Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Конфликт в коллективе

Конфликт в коллективе
Автор Сообщение
Tatiana32
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:18 Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне очень нужен совет, я недавно устроилась на работу психологом, в детский сад. Прошло совсем немного времени, а у меня возникают серьёзные конфликты с педагогическим коллективом. Я никогда, за время прошлой своей трудовой деятельности, никого не подставила, не заложила начальству, и сама очень негативно отношусь к таким людям, но на данной работе почему то получается, что бы я не сказала или не сделала, я то подставила, то заложила. Хотя я не в коей мере не хочу обидеть человека. Я теперь не знаю вообще, как себя вести, и что делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:35 Ответить с цитатой

Подозреваю, что ты лишь СТАРАЛАСЬ выглядеть хорошей.
Попробуй выглядеть такой, какая ты есть на самом деле. Это может исправить ситуацию.
Олег Психолог
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 22:08 Ответить с цитатой

Tatiana32 писал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне очень нужен совет, я недавно устроилась на работу психологом, в детский сад. Прошло совсем немного времени, а у меня возникают серьёзные конфликты с педагогическим коллективом. Я никогда, за время прошлой своей трудовой деятельности, никого не подставила, не заложила начальству, и сама очень негативно отношусь к таким людям, но на данной работе почему то получается, что бы я не сказала или не сделала, я то подставила, то заложила. Хотя я не в коей мере не хочу обидеть человека. Я теперь не знаю вообще, как себя вести, и что делать.

Здравствуйте, Татьяна!
Попробуйте подружиться хотя бы с одной из коллег. С ровесницей или с той, что постарше, может быть, кто-то даже пытается опекать или советовать. И еще - старайтесь не приближаться к начальству, по крайней мере, не бегать к кабинет директора с мелкими вопросами. Это может быть неправильно понято. Советуйтесь со старшими, но не с руководством, если такое возможно.
А вообще - сочувствую. Женский коллектив - это всегда непросто Улыбаюсь, шучу
Tatiana32
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:08 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
Попробуй выглядеть такой, какая ты есть на самом деле. Это может исправить ситуацию.

Спасибо Виталий. Вы знаете, возможно это из раздела..." Хочется как лучше , а получается как всегда..."
Tatiana32
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:13 Ответить с цитатой

Олег Психолог писал(а):
Tatiana32 писал(а):

Здравствуйте, Татьяна!
Попробуйте подружиться хотя бы с одной из коллег. С ровесницей или с той, что постарше, может быть, кто-то даже пытается опекать или советовать. И еще - старайтесь не приближаться к начальству, по крайней мере, не бегать к кабинет директора с мелкими вопросами. Это может быть неправильно понято. Советуйтесь со старшими, но не с руководством, если такое возможно.
А вообще - сочувствую. Женский коллектив - это всегда непросто Улыбаюсь, шучу

Спасибо Олег за совет. Понимаете, в этом вся и проблема, коллектив очень маленький, в саду всего 4 группы,я попыталась с кем нибудь подружиться, но это оказалось, я так понимаю невозможно, как дружить не общаясь?, но что бы я ни сказала, это обсуждается в "кулуарах", а мое рабочее место находится в одном кабинете с заместителем директора....
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 15:05 Ответить с цитатой

Tatiana32 писал(а):
Виталий Д писал(а):

Спасибо Виталий. Вы знаете, возможно это из раздела..." Хочется как лучше , а получается как всегда..."
Да, ты верно поняла.
В жизни всё, как и на форумах - новичков пытаются нагнуть. Не дашь по соплям - нагнут, и потом выпрямляться будет "мучительно больно". Поэтому не ссы, будь натуральной шатенкой, а не крашеной блондинкой, и будет тебе щастье. Подмигиваю
Tatiana32
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 15:36 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
Tatiana32 писал(а):
Виталий Д писал(а):

Да, ты верно поняла.
В жизни всё, как и на форумах - новичков пытаются нагнуть. Не дашь по соплям - нагнут, и потом выпрямляться будет "мучительно больно". Поэтому не ссы, будь натуральной шатенкой, а не крашеной блондинкой, и будет тебе щастье. Подмигиваю

Улыбаюсь, шучу Подмигиваю Спасибо....Я буду очень стараться
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100