Автор |
Сообщение |
Tatiana32Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:18 |
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне очень нужен совет, я недавно устроилась на работу психологом, в детский сад. Прошло совсем немного времени, а у меня возникают серьёзные конфликты с педагогическим коллективом. Я никогда, за время прошлой своей трудовой деятельности, никого не подставила, не заложила начальству, и сама очень негативно отношусь к таким людям, но на данной работе почему то получается, что бы я не сказала или не сделала, я то подставила, то заложила. Хотя я не в коей мере не хочу обидеть человека. Я теперь не знаю вообще, как себя вести, и что делать.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:35 |
|
|
Подозреваю, что ты лишь СТАРАЛАСЬ выглядеть хорошей.
Попробуй выглядеть такой, какая ты есть на самом деле. Это может исправить ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
Олег ПсихологПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 22:08 |
|
|
Tatiana32 писал(а): |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне очень нужен совет, я недавно устроилась на работу психологом, в детский сад. Прошло совсем немного времени, а у меня возникают серьёзные конфликты с педагогическим коллективом. Я никогда, за время прошлой своей трудовой деятельности, никого не подставила, не заложила начальству, и сама очень негативно отношусь к таким людям, но на данной работе почему то получается, что бы я не сказала или не сделала, я то подставила, то заложила. Хотя я не в коей мере не хочу обидеть человека. Я теперь не знаю вообще, как себя вести, и что делать. |
Здравствуйте, Татьяна!
Попробуйте подружиться хотя бы с одной из коллег. С ровесницей или с той, что постарше, может быть, кто-то даже пытается опекать или советовать. И еще - старайтесь не приближаться к начальству, по крайней мере, не бегать к кабинет директора с мелкими вопросами. Это может быть неправильно понято. Советуйтесь со старшими, но не с руководством, если такое возможно.
А вообще - сочувствую. Женский коллектив - это всегда непросто
|
|
|
|
|
 |
Tatiana32Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:08 |
|
|
Виталий Д писал(а): |
Попробуй выглядеть такой, какая ты есть на самом деле. Это может исправить ситуацию. |
Спасибо Виталий. Вы знаете, возможно это из раздела..." Хочется как лучше , а получается как всегда..."
|
|
|
|
|
 |
Tatiana32Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:13 |
|
|
Олег Психолог писал(а): |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне очень нужен совет, я недавно устроилась на работу психологом, в детский сад. Прошло совсем немного времени, а у меня возникают серьёзные конфликты с педагогическим коллективом. Я никогда, за время прошлой своей трудовой деятельности, никого не подставила, не заложила начальству, и сама очень негативно отношусь к таким людям, но на данной работе почему то получается, что бы я не сказала или не сделала, я то подставила, то заложила. Хотя я не в коей мере не хочу обидеть человека. Я теперь не знаю вообще, как себя вести, и что делать. |
Здравствуйте, Татьяна!
Попробуйте подружиться хотя бы с одной из коллег. С ровесницей или с той, что постарше, может быть, кто-то даже пытается опекать или советовать. И еще - старайтесь не приближаться к начальству, по крайней мере, не бегать к кабинет директора с мелкими вопросами. Это может быть неправильно понято. Советуйтесь со старшими, но не с руководством, если такое возможно.
А вообще - сочувствую. Женский коллектив - это всегда непросто  |
Спасибо Олег за совет. Понимаете, в этом вся и проблема, коллектив очень маленький, в саду всего 4 группы,я попыталась с кем нибудь подружиться, но это оказалось, я так понимаю невозможно, как дружить не общаясь?, но что бы я ни сказала, это обсуждается в "кулуарах", а мое рабочее место находится в одном кабинете с заместителем директора....
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 15:05 |
|
|
Попробуй выглядеть такой, какая ты есть на самом деле. Это может исправить ситуацию. |
Спасибо Виталий. Вы знаете, возможно это из раздела..." Хочется как лучше , а получается как всегда..." |
Да, ты верно поняла.
В жизни всё, как и на форумах - новичков пытаются нагнуть. Не дашь по соплям - нагнут, и потом выпрямляться будет "мучительно больно". Поэтому не ссы, будь натуральной шатенкой, а не крашеной блондинкой, и будет тебе щастье.
|
|
|
|
|
 |
Tatiana32Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 15:36 |
|
|
Спасибо Виталий. Вы знаете, возможно это из раздела..." Хочется как лучше , а получается как всегда..." |
Да, ты верно поняла.
В жизни всё, как и на форумах - новичков пытаются нагнуть. Не дашь по соплям - нагнут, и потом выпрямляться будет "мучительно больно". Поэтому не ссы, будь натуральной шатенкой, а не крашеной блондинкой, и будет тебе щастье.  |
Спасибо....Я буду очень стараться
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|