Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow помогите разобраться в себе.

помогите разобраться в себе.
Автор Сообщение
Mez9
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 20:33 Ответить с цитатой

Я периудами меняюсь,тоесть меняется мышление и меняется сама жизнь...Вот ещё весной и напратяжении всего лето,я знакомился с девушками,мне было интересно общение со всеми,был красноречив,уверен в себе..а щас я как будто тупею,мыслей почти нет,в жизни ни чего интересного не просиходит,пропал интерес к общению с людьми, и мыслей в голове маловато стало..что делать не знаю?как вернутся к прежнему состоянию?у меня бывало такое уже один раз в жизни.как то само проходило...НО мне надоели эти сбои в себе..у меня есть диагноз,расстройство личности..может это как то влияет?или может депрессия у меня?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 20:46 Ответить с цитатой

и этот с девушками знакомится, почкованием они размножаются чтоль?
mikre
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 21:35 Ответить с цитатой

Выраженная депрессия как раз несет в себе ту пустоту, о которой вы пишете. У вас симптомы депрессии. "я как будто тупею" она и бьет по интеллектуальному потенциалу. К прежнему состоянию поможет вернуться психиатр. С этим не тяните, иначе все может усугубиться. Я так понимаю, вы еще молод, обязательно расскажите родителям. Что б они могли понять, что кроется за вашем поведением.
Расскажите в чем выражается расстройство личности. Я так и толком не понял сути этой болезни.
Mez9
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 21:58 Ответить с цитатой

да я и сам не понял,ну щас прочитал,дак это изменение внутреннего я,типа мыслей и характера,это из за накротиков мне его поставили...разок крыша немного съехала)))отлжал в больнице,бросил наркотики и стал нормальным,но вот эти перескоки характера из одной формы в другую мне не нравиться...а из за чего депрессии взяться то..со мной давно ни чего плохого не просиходило.может и вправду обратиться к психиатру..
mikre
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 21:06 Ответить с цитатой

Не всегда депрессии от недавних психотравм, может реакция на пт прошлого. Вы немного сумбурно пишите. Сколько в псих больнице лежали? Чем лечили?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:20 Ответить с цитатой

Mez9 писал(а):
да я и сам не понял,ну щас прочитал,дак это изменение внутреннего я,типа мыслей и характера,это из за накротиков мне его поставили...разок крыша немного съехала)))отлжал в больнице,бросил наркотики и стал нормальным,но вот эти перескоки характера из одной формы в другую мне не нравиться...а из за чего депрессии взяться то..со мной давно ни чего плохого не просиходило.может и вправду обратиться к психиатру..

А как вы сами считаете, изменение внутреннего я, типа мыслей и характера, это норма или болезнь?
Олег Психолог
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 19:52 Ответить с цитатой

Mez9 писал(а):

Здравствуйте!
У Вас были проблемы с наркотиками, Вы лежали в больнице, Вам поставили диагноз.
Сейчас чувствуете себя не очень, как я понял. Разумеется, нужно обратиться к психиатру. Сначала именно к психиатру.
А потом, возможно, к клиническому психологу. Но это психиатр Вам все посоветует.
Mez9
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 21:56 Ответить с цитатой

$ ed ну мысли то ладно,они у всех с возрастом меняются..но вот характер мне не нравиться что поменялся,стал более какой то вялый что ли.перестал быть весёлым и остроумным,как будто бы отупел...не болезнь это точно,видал я больных))дак ты ппц..я адекватный...но вот эти изменения не нравятся мне,помн ю раньше какой я был, дак жалко становиться что таким стал..
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 22:02 Ответить с цитатой

Мезя, Вам ведь сказали, что стоит посетить специалиста, чтож Вы...
Mez9
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 22:36 Ответить с цитатой

и проблем с наркотиками уже нету уже год как бросил их..я пришёл к психиатру говорю что депрессия..она сказала что у меня депресии нет и ничего не выписала думаю позже сходить ещё
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100