Автор |
Сообщение |
GurruПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 14:32 |
|
|
Мой лично тест. Полностью размещен на сайте харьковской школы гипноза. Если модераторы разрешат ссылку оставить смотрите здесь полностью.
http://108.kh.ua/hypnos/339-nuzhno-li-uchitsja-gipnotizirovat-test.html
Тест не просто дает ответ на поставленный вопрос - он стимулирует прошедшего тест учиться. о механизмах воздействия писать не буду - специалисты все знают.
Остальным оно не надо.
Часто человек не в состоянии решить нужно ли ему идти на курсы гипноза или это не принесет желаемого результата?
Многие ошибочно связывают умение гипнотизировать с ощущением счастья. Такие люди ошибочно полагают, что научившись гипнотизировать, они станут счастливее.
Ниже предлагается тест, который позволит Вам понять - нужно ли, конкретно Вам умение гипнотизировать?
Тест основан на уравновешивании функций левого и правого полушарий мозга.
Перед тем как пройти тест прочитайте инструкцию.
1. Не проходите тест если Вы не хотите знать нужно ли Вам умение гипнотизировать.
2. Не перескакивайте через пункты теста - это исказит результат.
3. Постарайтесь пройти тест до конца. Это не сложно. Вам нужно, всего лишь 6 раз написать фразу "Я хочу научиться гипнотизировать".
4. Тест могут пройти все люди, умеющие писать, и имеющие две руки.
5. Время прохождения теста должно занять 10-15 минут.
6. Вам понадобится карманное зеркало.
Вы готовы? Тогда в путь.
Итак шаг первый. Возьмите лист бумаги напишите на нем:
"Я хочу научиться гипнотизировать".
Примерно так, как на фото ниже - своим обычным красивым почерком. Постарайтесь при этом испытывать положительные эмоции.
Если Вы успешно справились с первым заданием, приступайте к следующему: напишите "Я хочу научиться гипнотизировать" правой рукой, но справа налево, как показано на рисунке ниже.
Как Вы знаете, арабы и евреи пишут справа налево, так что в этом нет ничего необычного, особенно для того, кто умеет писать на одном из восточных языков.
Ни в коем случае не переходите к следующему этапу теста, без написания текста выше.
Если Вы прошли второй этап теста приступайте к третьему. Возьмите лист бумаги напишите на нем:
"Я хочу научиться гипнотизировать". Сделайте это левой рукой. Получится примерно так, как на фото ниже:
Всего 6 вариантов. Слишком громоздко для форума получается. Пользуйтесь. Буду рад.
|
|
|
|
|
 |
motoklas.ruНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 17:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 10:36 |
|
|
motoklas.ru писал(а): |
Гипноз это же ересь... |
Ага. То-то часть хохлов впадает временами в транс с воплями про москалей, гиляку, геть!, и ганьба.
Гипноз - это настолько простое и широко распространенное явление, что, к счастью для человечества, на него просто не обращает внимания никто, кроме специалистов.
|
|
|
|
|
 |
BellaDonnaFortunataНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 01:24 |
|
|