Автор |
Сообщение |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 23:52 |
|
|
dil писал(а): |
Елена. Вы звонили, ещё что-нибудь предприняли? |
Я консультировалась с одним знакомым юристом.Он сказал что сейчас доказать что-нибудь будет трудно,надо было все делать раньше.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 00:11 |
|
|
Уже молодец немалая. Что проконсультировались. А что общественные организации, есть центры кризисные социальные. Это конечно "в принципе ". Принципиально существуют. Нет представления, как в месте вашей дислокации
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 00:19 |
|
|
Уже молодец немалая. Что проконсультировались. А что общественные организации, есть центры кризисные социальные. Это конечно "в принципе ". Принципиально существуют. Нет представления, как в месте вашей дислокации |
В нашей местности я не знаю ни каких общественных организаций,да и что они могут дать в моей ситуации?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 00:23 |
|
|
elena 27 писал(а): |
Райская птичка писал(а): |
Нет, он вас избил и трахнул, потому я не могу его оправдывать.
Но ваш внешний вид, ваша отзывчивость сыграли с вами злую шутку. |
Больше все же отзывчивость,если бы я прошла мимо и не стала ему помогать то возможно ничего не произошло. |
Вот и урок на будущее.. опасные они...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 00:45 |
|
|
elena 27 писал(а): |
Уже молодец немалая. Что проконсультировались. А что общественные организации, есть центры кризисные социальные. Это конечно "в принципе ". Принципиально существуют. Нет представления, как в месте вашей дислокации |
В нашей местности я не знаю ни каких общественных организаций,да и что они могут дать в моей ситуации? |
Во всяком случае, в конце концов, этот ресурс - тоже вариант одной из подобных организаций.
И варианты всегда есть. Вот что, наверное, главное.
Создать, свою организацию - вариант.
Понять, узнать, что они дают, не ограничиваясь в большей степени риторическими вопрошанием - ещё вариант.
Спросить и себя, чтО Вам необходимо получить. Будь у вас такая организация - вариант.
Итог: что нам могут дать, зависит все-таки как-то от нас. Или нет? Как по-Вашему?..
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 22:49 |
|
|
Цитата: |
Вот и урок на будущее.. опасные они...
|
может лучше юбку короткую поменять на длинную и не соблазнять, не обладая навыками минимальной самообороны?)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 23:03 |
|
|
Лена, а тебя интересуют законные или незаконные способы мести?
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 23:58 |
|
|
Коломбо писал(а): |
Лена, а тебя интересуют законные или незаконные способы мести? |
Всякие,я продолжаю жить с ним в одном подъезде и не знаю что от него ожидать.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 01:02 |
|
|
Кто союзником, при каких-нибудь обстоятельствах, Вам в достижении т.ск. предсказуемости и контролируемости Вами того, чего можно ожидать.
Таким союзником - кто для Вас может быть? Есть идеи, на этот счёт?
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 01:07 |
|
|
Кто союзником, при каких-нибудь обстоятельствах, Вам в достижении т.ск. предсказуемости и контролируемости Вами того, чего можно ожидать.
Таким союзником - кто для Вас может быть? Есть идеи, на этот счёт? |
Я пока не знаю кто может стать моим союзником.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 01:17 |
|
|
А что по поводу - соображений, как Вы могли бьы стать в этом отношении осведомленнее? В каком, полагаете, направлении есть смысл искать.
Действовать и думать ? Чтобы сориентироваться лучше, в людях, коим Ваши интересы и задачи (жизни благополучной жизнью) не безразличны?
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 01:22 |
|
|
А что по поводу - соображений, как Вы могли бьы стать в этом отношении осведомленнее? В каком, полагаете, направлении есть смысл искать.
Действовать и думать ? Чтобы сориентироваться лучше, в людях, коим Ваши интересы и задачи (жизни благополучной жизнью) не безразличны? |
У меня есть много родственников,но они не знают о случившемся.Знает только одна близкая подруга.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 03:02 |
|
|
Подруга - человек, что выслушивает Вас, когда Вам бывает необходимо выговориться?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 09:22 |
|
|
знают двое - знает свинья (с)
Просто, если он поймет свою безнаказанность, он может еще пару раз тебя поиметь..., а может и на ребенка позариться, например, на твоего или на чужого. мне кажется бумагу надо все равно написать, пусть ее зафиксируют в конторе, пусть дело заведут...мотивировать надо тем, что было состояние шока и он запугал. а подругу желательно попросить восстановить частично следы побоев, пусть он доказывает, что это не он, ведь стопудового алиби у него нет, а выше сестры судьи сидит еще чья-нибудь сестра. люди я думаю поймут, не все мусора уроды
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 06:36 |
|
|
Если я начну афишировать то что произошло то об этом все узнают и не известно как это отразится на ребенке,на его психике.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 13:41 |
|
|
Стратегически, посмотрите на эту развилку. Если бы Ваши обстоятельства выстроились так, что, Вы переехали бы с теперешнего места жительства. Ротация кадров, например, и это был бы не зависящий от Вас обязательный шаг, выбор. Что тогда бы Вы сочли нужным сделать?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 00:28 |
|
|
Цитата: |
Вот решила поделится здесь своей историей,потому что больше рассказать об этом никому не могу. |
Рассказать надо. Желательно очно. Психологу. Вне зависимости от того, удастся наказать насильника законными методами или нет. Это очень важно для вашего здоровья в будущем. Тем более, вы воспитываете мальчика.
|
|
|
|
|
 |
olegovich22Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 22:55 |
|
|
Я могу посоветовать лучше держатся подальше от зла поэтому я рекомендую вам поменять свое место жительство. Другого хорошего выхода их такой ситуации я не вижу...
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 22:58 |
|
|
olegovich22 писал(а): |
Я могу посоветовать лучше держатся подальше от зла поэтому я рекомендую вам поменять свое место жительство. Другого хорошего выхода их такой ситуации я не вижу... |
Переехать мне некуда,так бы я давно переехала.
|
|
|
|
|
 |
olegovich22Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 23:05 |
|
|
Тогда поменяйтесь своей квартирой с другими. Если у вас квартира ближе к центру то это сделать думаю не будет проблемой.
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 23:08 |
|
|
Тогда поменяйтесь своей квартирой с другими. Если у вас квартира ближе к центру то это сделать думаю не будет проблемой. |
Переехать и забыть,но тогда дед-насильник окажется точно безнаказанным.
|
|
|
|
|
 |
olegovich22Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 23:13 |
|
|
наказать такого человека модно будет только если вы имеете неоспоримые доказательства, если вы из СНГ то его сестра может многое
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 23:18 |
|
|
наказать такого человека модно будет только если вы имеете неоспоримые доказательства, если вы из СНГ то его сестра может многое |
Я знаю что они могут многое,поэтому я до сих пор никак не решусь заявить в полицию,потому-что у них в нашей местности все схвачено.Хотя кое какие доказательства я все же найти смогу.
|
|
|
|
|
 |
olegovich22Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 23:21 |
|
|
Но я вам рекомендую переехать и забыть потому что риск есть а сына будет жаль.
|
|
|
|
|
 |
elena 27Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 23:25 |
|
|
Но я вам рекомендую переехать и забыть потому что риск есть а сына будет жаль. |
На то что бы переехать нужно время,а у меня его нет.Потому что мы с сыном продолжаем жить с этим стариком в одном подъезде и неизвестно что он может еще натворить.Каждый день живем под страхом.
|
|
|
|
|
 |
|