Автор |
Сообщение |
katatoniaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 16:16 |
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Так получилось, что у нас с моим другом однокурсником начались половые отношения без обезательств. Но вскоре почувствовала, что влюбилась в него, призналась ему, но он меня отверг, тк у него была девушка( он с ней не встречается просто безответно влюблен в неё). Я ему сказала, чтобы он больше ко мне никогда не приходил, но он пришёл, когда я выпила. У меня началась истерика и я ушла из собственного дома. После этого мы с ним не общались и я ушла во все тяжкие( про алкоголь в основном)Пригласили меня на вписку, познакомилась там с симпатичным парнем, после отправились с другом и этим парнем в клуб ( там под действием алкоголя сделали это в туалете, я ничего не помню ). Ему про это рассказала подруга друга и все приукрасила. Теперь он меня гнобит , унижает, обзывает шлюхой и тд , говорит что я во всем виновата ,пытается сделать так, чтоб со мной никто не общался,перетягивает мою подругу на свою сторону. Сначало говорит, что с такими как я не стоит иметь общих дел, а как нужна помощь бежит. Со тобой ещё говорить себе дороже, я замолкаю, а через пару секунд " что с тобой почему не отвечаешь?! А ладно все с тобой понятно " , то обниматься лезит. Не могу понять чего он добивается?! И на что он обижен , если ему пофиг на меня?!( никто кроме нас про наши типа отношения не знал ). А я просто не могу его забыть,не знаю почему...
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 16:30 |
|
|
Так происходит со всеми девушками, которые начинают половые отношения без обязательств.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 18:38 |
|
|
и у тех, кто с обязательствами тоже
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 19:36 |
|
|
У тех все по-другому. Там если палчет, то уже другой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 21:37 |
|
|
красивый глагол "палчет" редкий...но смысловой, кстати.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 21:40 |
|
|
Коломбо, вы как мужчина, принимающий обязательства, раскройте нам его смысл.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 21:49 |
|
|
ну, если взглянуть филологически ...то семантические корни этого глагола кроются в завуалированной передаче понятия некоторых сексуальных функций, конечно же, с утрированным, несколько пикантным и вульгарным оттенком. так, в определенной сфере оказиально-бытовой повседневности, среди преимущественно мужских коллективов или групп, половые отношения с женщиной иногда выражают фразой "кинуть палку". сложно установить, кто впервые придумал это фривольное сочетание, но, скорее всего человек, имеющий отношение к дрессуре канис фамилиарис или проще говоря - собак. отсюда и упрощенная форма глагола - палчить, т.е. вступать в половой контакт на доминантной позиции.
спасибо.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 21:56 |
|
|
Очень интересно, спасибо.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 21:57 |
|
|
А женщина что, должна принести?..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 22:07 |
|
|
губы...две пары
|
|
|
|
|
 |
Nesterov1989@mail.ruНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 17:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
TeeNaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 17:36 |
|
|
Вы знаете, любовь это прекрасно, даже безответная. Я тоже люблю, 2 года уже, шансов нет, знаю. НО все равно радуюсь, что испытываю это чувство и благодарна человеку, которого люблю, за то что он есть. Даже безответно любить лучше чем вообще никогда никого не любить... Любите пока любится! Все равно это чувство пройдет... и еще... поменьше встречайтесь с ним, не подогревайте свой интерес! Так советуют обычно, хотя мне, например, не помогает))) Но может Вам поможет. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
TeeNaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 17:38 |
|
|
Nesterov1989@mail.ru писал(а): |
Ищи другого |
Если любишь, "других" просто нет..
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 17:47 |
|
|
Девушка, вы не последовательны в своих словах и поступках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|