Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Равнодушие к противоположному полу...а нормально ли?

Равнодушие к противоположному полу...а нормально ли?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:33 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться что происходит со мной. Хочу -не хочу, в голове бардак не понимаю что именно надо мне и как вообще дальше жить.
Дело в том,что у меня никогда не было отношений. Я до 18 лет не переживала об этом, но потом было что-то с чем-то. Сначала я шарахалась от внимания, со мной знакомились наперебой повсюду...я этого стеснялась ужасно и избегала. Потом училась, была вся в учебе и было не до чего. Начиная с 14 февраля и на 8 марта убивалась конечно от одиночества, а потом было снова хорошо. Было прикольно особенно летом я вижу взгляды мужчин, часто предлагают подвести, как-то флиртуют , но я естественно не воспринимаю это как-то серьезно,просто приятно, хотя и не знакомятся, но так машины обязательно будут сигналить когда я иду. Но тем не менее не было ничего чем живут девушки обычно лет так с 16...я об ухаживаниях) Не целовалась,девственница...я не стесняюсь этого ..ведь это знаю только я, и это совершенно меня не парит.
Я не могу понять что это. То ли я психологически не готова к этому, то ли это страхи (хотя и не знаю чего боюсь ведь по сути ничего такого не было).
Время от времени сижу на сайтах знакомств. Встречалась много раз даже не от того что я прям вот хочу хочу любви, а просто скучно, парней знакомых у меня вообще нет. Встречались, раза 2 я парням не понравилась, еще 2 раза парни показали явную симпатию и хотели общаться дальше...но я убежала. Почему -не могу сказать. Было как-то не интересно скучно, я не знаю как бывает обычно, но у меня было чувство ,что вот не надо мне это. А зачем, а чего...ну, примерно знала какого это быть в отношениях...но за мной никогда не ухаживали, цветов не дарили..ничего этого не было, но я все равно не горю желанием. Может люди не мои -а может и нет( Я запуталась совсем.
Собственно меня все равно парит такая вещь как одиночество. Ведь одна = никому не нужна и от этого очень печально. Возможно если бы за мной ухаживали,добивались я бы стала встречаться, но я ни от кого не видела явной заинтересованности.Даже те парни с СЗ вели себя так как будто ...ну повстречаться можно, а если раз не ответила -ладно, хрен с ней. Я вижу как ухаживают за подругами ..они посылают откровенно посылают парней, а те пасут их возле дома и исписывают подъезд признаниями...я бы растаяла...но мои "отношения" были слишком обыденные. В принципе быть с кем-нибудь ...можно , но я не хочу отношений ради отношений.
Ходила к психологу.Но т.к. у меня у самой каша специалист не может мне помочь не знаю в чем именно проблема: "хочу, но не могу" или "не хочу,а если так,то почему этого нет".
Тут наверно хочется спросить постороннего мнения, советов, предположений. Может есть какие-то вопросы,которые я должна задать самой себе и попытаться на них ответить и возможно тогда пойму в чем проблема....да и вообще есть ли она.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:46 Ответить с цитатой

Цитата:

присмотритесь к своему! Подмигиваю

Знамка-решательница проблем, о да!))) Смеюсь Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

Я серьёзно, кстати, про свой пол. Может Вы подавляете как-то это всё. Это очень табуированная тема.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 23:51 Ответить с цитатой

Darsy, у меня мнение, что такие причины могут быть:
1. Скрытая лесбиянка.
2. Слишком умная для 99% мужчин.
3. Просто долгое "созревание"
4. Боитесь отношений подсознательно.
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:10 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
1. Скрытая лесбиянка.

Спасибо за ответ)
Первое отметается точно ...ибо не возбуждают девушки вообще. Насчет ума...я бы не сказала...кто знает как я учусь..прости Госпади..там ума кот наплакал.
Долгое созревание ..возможно,хотя мне кажется,что это уже слабоумее...в коем я себя часто подозреваю. А если это страхи, то я не могу понять чего именно я боюсь. Самих мужчин -нет, не боюсь. Что они плохого могут сделать...тоже не понятно.Одной с ребенком остаться не боюсь, если меня бросят..тоже уже как -то могу смирятся с этим. Я даже не знаю как разобраться в этом во всем Удивляюсь
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:12 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

присмотритесь к своему! Подмигиваю

Знамка-решательница проблем, о да!))) Смеюсь Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

Я серьёзно, кстати, про свой пол. Может Вы подавляете как-то это всё. Это очень табуированная тема.

да ну нет. В мыслях даже нет. Мне нравятся парни внешне и вижу я себя только с парнями в интимном плане. Я даже с девушками не целовалась,и не хочу.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:16 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
MikeTheHumble писал(а):
1. Скрытая лесбиянка.

Спасибо за ответ)
Первое отметается точно ...ибо не возбуждают девушки вообще. Насчет ума...я бы не сказала...кто знает как я учусь..прости Госпади..там ума кот наплакал.
Долгое созревание ..возможно,хотя мне кажется,что это уже слабоумее...в коем я себя часто подозреваю. А если это страхи, то я не могу понять чего именно я боюсь. Самих мужчин -нет, не боюсь. Что они плохого могут сделать...тоже не понятно.Одной с ребенком остаться не боюсь, если меня бросят..тоже уже как -то могу смирятся с этим. Я даже не знаю как разобраться в этом во всем Удивляюсь

Слабоумие - это "сосаться" по подъездам в 14 лет, "залететь" в 16 и мучиться всю жизнь. Вам же нечего пока бояться, нужен тот, к кому потянетесь. Присмотритесь к однокурсникам, ходите на вечеринки и события у подруг, может, найдете пару. СЗ - это здорово, но на СЗ трудно найти своего человека, ибо общение в виртуале не сравнится с первым знакомством в живую. Я на СЗ вот тоже найти нормальную девушку не могу.
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:26 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):

Слабоумие - это "сосаться" по подъездам в 14 лет, "залететь" в 16 и мучиться всю жизнь. Вам же нечего пока бояться, нужен тот, к кому потянетесь. Присмотритесь к однокурсникам, ходите на вечеринки и события у подруг, может, найдете пару. СЗ - это здорово, но на СЗ трудно найти своего человека, ибо общение в виртуале не сравнится с первым знакомством в живую. Я на СЗ вот тоже найти нормальную девушку не могу.[/quote]

Слабоумие это учиться еле еле и не уметь ничего впихнуть в свою голову, странно и антисоциальное поведение....А быть монашкой столько лет ..это скорее зашуганность и затравленность нежели признаки ума.
Однокурсники -не вариант, дети... В моем универе на меня даже не смотрит никто, хотя одни парни кругом, да я впрочем только учусь там, остальное меня не особо волнует.
Я встречалась пару раз с СЗ. Очень странные и интересный опыт. Но реально очень разниться общение в реале и инете. А первое свидание напоминает собеседование на работу, нет ничего общего как бы начать разговор,это довольно чуднО.
Но нормальные девушки там есть...зачастую как раз больше нормальных,чем продажных. Мне кажется если там знакомиться,то нацеливаться на дружбу сначала...а потом уже чтобы все как будто само перетекает в отношения. А у меня получалось,что парни сразу хотели пару, а если нет, то и общаться нет смысла...как-то это напрягало...неестественность эта.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:26 Ответить с цитатой

Цитата:

ибо не возбуждают девушки вообще.

а от парней течёте вся? вот парень - бац - как же я его хочу?

я вот по своему опыту скажу - возбуждают те, кто сильно нравятся душевно, и пофигу становится на всё остальное. я просто когда-то тоже думала, что к женщинам у меня ноль. а однажды так получилось, что человеком, в которого я влюбилась, оказалась женщина. И мир перевернулся: сразу женщины стали красивые, а мужчины нет, сразу и в интимном плане стала представлять - ну вот это правда дольше формировалось, т.к. был период, когда к тем отпало, а к этим не выросло. Появились какие-то симпатии, не вымученные, в отличие от.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:29 Ответить с цитатой

Знаете, вообще, не так уж важно, можете Вы быть лесбиянкой или нет. Важно то, что с мужчинами Вы не хотите.
Кто-то не хочет строить ничего, кроме отношений и проблемой это не считают. И Вы расслабтесь. Отношения это только часть жизни, можно и без.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:37 Ответить с цитатой

Darsy, а какая может быть естественность, если у одного из встречающихся в первый раз, а то и двух нет опыта в таких делах? Все нервничают, я тоже первый раз на первом свидании лихорадочно перебирал в голове варианты продолжения подзатухнувшего разговора) Это многие проходят. Насчет пары и сразу: что такое пара в начале отношений? Для человека, понимающего и разумного имхо - это не кафе-поцелуи в метро-кровать и секс) (конечно и так бывает, но это когда обоих тянет словно магнитом), а "прокладывание" путей - определение личностных характеристик друг друга, поиск общих интересов, "настройка" чувств друг друга - чуткости, ответственности, взглядов на мир и т.д. и т.п. Всегда так представлял формирование пары. Поэтому и отдалился в свое время от друзей, которым нужно было лишь побыстрее лишиться девственности. Этого не стоит бояться, это отличает вас от многих людей, которые "живут быстро". Насчет "монашки" - не всем быть женщинами-вамп и королевами гламура) И для вас найдется "настоятель") Так понимаю, вы учиться пошли позже обычного (не после школы)?
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:38 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Знаете, вообще, не так уж важно, можете Вы быть лесбиянкой или нет. Важно то, что с мужчинами Вы не хотите.
Кто-то не хочет строить ничего, кроме отношений и проблемой это не считают. И Вы расслабтесь. Отношения это только часть жизни, можно и без.

Пласт, от которого идут воспоминания, надежды, ну и дети)
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:39 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):

Кто сказал,что я не хочу с мужчинами...Хочу. Редко такое бывает,но иногда прям хочется кинуться в объятия к кому-то. Но чтобы сразу поцелую , прогулки..как будто мы знаем друг друга. Я не умею все эти сопли разводить : "можно с вами познакомиться, вы такая такая..." мне неловко,стыдно даже...как-то хочется всего это избежать.Но увы...так не прокатит. Вот и не хочется начинать эту муть с конфетами и букетами. А вообще чаще всего мне нравятся те,кто даже не смотрит в мое сторону...так что может еще и поэтому как-то нет желания искать кого-то в срочном порядке.
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:43 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Darsy, а какая может быть естественность, если у одного из встречающихся в первый раз, а то и двух нет опыта в таких делах? Все нервничают, я тоже первый раз на первом свидании лихорадочно перебирал в голове варианты продолжения подзатухнувшего разговора) Это многие проходят. Насчет пары и сразу: что такое пара в начале отношений? Для человека, понимающего и разумного имхо - это не кафе-поцелуи в метро-кровать и секс) (конечно и так бывает, но это когда обоих тянет словно магнитом), а "прокладывание" путей - определение личностных характеристик друг друга, поиск общих интересов, "настройка" чувств друг друга - чуткости, ответственности, взглядов на мир и т.д. и т.п. Всегда так представлял формирование пары. Поэтому и отдалился в свое время от друзей, которым нужно было лишь побыстрее лишиться девственности. Этого не стоит бояться, это отличает вас от многих людей, которые "живут быстро". Насчет "монашки" - не всем быть женщинами-вамп и королевами гламура) И для вас найдется "настоятель") Так понимаю, вы учиться пошли позже обычного (не после школы)?

Да мне кажется все нервничают ..было ,не было. А у меня всегда на этом все и заканчивается.Т.е. как в тупом кино...на одном месте топчусь. Хоть бы с одним научилась общаться чтобы с другим было уже не как " в первый раз".

Я пошла учиться сразу после школы, но в школу пошла в 8 лет.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:45 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Znamka Punku писал(а):

Наслаждайся, фуле, твоя жизнь.
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:46 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Цитата:

я вот по своему опыту скажу - возбуждают те, кто сильно нравятся душевно, и пофигу становится на всё остальное. я просто когда-то тоже думала, что к женщинам у меня ноль. а однажды так получилось, что человеком, в которого я влюбилась, оказалась женщина. И мир перевернулся: сразу женщины стали красивые, а мужчины нет, сразу и в интимном плане стала представлять - ну вот это правда дольше формировалось, т.к. был период, когда к тем отпало, а к этим не выросло. Появились какие-то симпатии, не вымученные, в отличие от.

Да да вот прям как вы сказали. Только не от любого...а от того,кто нравиться.

Кто знает что будет дальше .Даже если я стану лесбиянкой, я выйду замуж хотя бы потому,что детей от мужчин только можно заиметь.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:46 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
MikeTheHumble писал(а):
Znamka Punku писал(а):

Наслаждался бы, если бы не был таким сурьезным. Грущу
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:47 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
MikeTheHumble писал(а):

Да мне кажется все нервничают ..было ,не было. А у меня всегда на этом все и заканчивается.Т.е. как в тупом кино...на одном месте топчусь. Хоть бы с одним научилась общаться чтобы с другим было уже не как " в первый раз".

Я пошла учиться сразу после школы, но в школу пошла в 8 лет.

Хм, почему тогда однокурсники - дети? Разница в 1 год...
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:47 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Znamka Punku писал(а):
MikeTheHumble писал(а):
Znamka Punku писал(а):

Куча счастья, ага? Смеюсь Смеюсь Дурачусь
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:49 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):

Хм, почему тогда однокурсники - дети? Разница в 1 год...[/quote]

Мне не нравиться никто там. кроме одного (чисто внешне и по ч.ю) ...но этот бабник такой,что еще лет 10 будет гулять.
Мне нужен серьезный нормальный мужчина (старше на 5-7 лет) , малолетние мальчики мне не интересны.
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:50 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
MikeTheHumble писал(а):
Znamka Punku писал(а):
MikeTheHumble писал(а):
Znamka Punku писал(а):

Куча счастья, ага? Смеюсь Смеюсь Дурачусь

Дразнилка) Мне нужны самые вредные и самые скромные Удивляюсь
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:51 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
MikeTheHumble писал(а):

Мне не нравиться никто там. кроме одного (чисто внешне и по ч.ю) ...но этот бабник такой,что еще лет 10 будет гулять.
Мне нужен серьезный нормальный мужчина (старше на 5-7 лет) , малолетние мальчики мне не интересны.[/quote]
В каждом мужчине живет ребенок, это не секрет. А долго еще учиться?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:52 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
Znamka Punku писал(а):
Цитата:

Кто знает что будет дальше .Даже если я стану лесбиянкой, я выйду замуж хотя бы потому,что детей от мужчин только можно заиметь.

а, дак Вы брак хотите? мужчина, подходящий для брака, и мужчина, подходящий для романтики и взрыва эмоций, это не всегда один и тот же мужчина.
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:53 Ответить с цитатой

MikeTheHumble писал(а):
Darsy писал(а):
MikeTheHumble писал(а):

Мне нужен серьезный нормальный мужчина (старше на 5-7 лет) , малолетние мальчики мне не интересны.

В каждом мужчине живет ребенок, это не секрет. А долго еще учиться?[/quote]

Да кончено в каждом. Но не до такой степени как у нас в группе.

не долго. пол года .
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:54 Ответить с цитатой

Darsy писал(а):
MikeTheHumble писал(а):
Darsy писал(а):
MikeTheHumble писал(а):

В каждом мужчине живет ребенок, это не секрет. А долго еще учиться?

Да кончено в каждом. Но не до такой степени как у нас в группе.

не долго. пол года .[/quote]
А кем планируете работать?
Darsy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 00:55 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Darsy писал(а):
Znamka Punku писал(а):
Цитата:

а, дак Вы брак хотите? мужчина, подходящий для брака, и мужчина, подходящий для романтики и взрыва эмоций, это не всегда один и тот же мужчина.

Нет я брак не хочу. Тем более ближайшие лет 5. Но я на будущее. Нельзя же встречаться с одним несколько лет ,а потом встретить другого и с ним сразу в загс...по моему отношения они уже ведут к этому моменту - к браку.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100