Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 13:21 |
|
|
Мне 30 лет, но я, наверное, не соответствую своему возрасту. Из-за этого меня всё время неправильно воспринимают и не хотят понять. Например, если, когда я влюблён, я начинаю открыто изливать свои чувства к своей возлюбленной, от чего я получаю бешеное удовольствие, на меня начинают как-то странно смотреть, как на ненормального. Никто как-будто-бы не верит, что я влюблён или воспринимает это так, как-будто это что-то ненормальное. Именно из-за этого три года назад, меня выгнали с форума одной известной актрисы мюзиклов, в которую я был влюблён, хотя я там ничего плохого не делал, а только лишь изливал свою любовь и воздыхания в стихах и рисунках, в которых, к слову сказать, не было ненормативной лексики и непристойных сцен потому, что я сам их тщательно цензурил. А я - действительно бываю влюблён и мне действительно бывает жутко хочется извергнуть свои эмоции. Или, как творческая личность, я люблю демонстрировать свои стихи, рисунки, рассказы и проч., но их почему-то везде воспринимают как творчество 12-летнего подростка. И эта ситуация, повторяется раз от раза на совершенно разных форумах и сайтах в интернете. И только отдельные личности, которые встречаются крайне редко, демонстрируют иное отношение и даже находят что-то в моих шедеврах. Как творческая личность, я тяготею к повышенному вниманию и не получаю оного, из-за чего страдаю.
А я смотрю на основную массу так называемых взрослых и вижу их жизнь и интересы совершенно скучными: мне неинтересны шопинг, шмотки, дурацкие передачи по телевизору вроде модного приговора, бизнесы, рутина и т.п. Зарабатывание денег, меня тоже не привлекает. А то, что мне интересно по телевизору не показывают и я нахожу это в интернете, например по телевизору не показывают интересные фильмы про пирамиды или поиск сокровищ, крайне редко показывают хорошие фильмы, не крутят клипы группы Modern Talking, не делают открытие коробки Киндер сюрпризов с комментариями, как на ютуб-канале киндер тойз шоу и т.п.
Наверное именно поэтому, я не могу до сих пор найти себе девушку. Меня откромя красоты, что само собой разумеется, привлекает в девушках инфантильность, такая как например наблюдается у Наталии Орейро или у у той самой актрисы мюзиклов, когда она в роли Русалочки.
Из-за этого несовпадения внутреннего мира с основной массой у меня очень мало друзей и большие трудности в общении и не могу стать счастливым. Как мне жить?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 13:39 |
|
|
в любви много не надо объясняться. если ответа нет, то дальше не надо.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 14:02 |
|
|
Кен, я знаю много людей, которые по молодости писали стихи, рисовали, сочиняли рассказы, играли на музыкальных инструментах..
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 14:09 |
|
|
Цитата: |
в любви много не надо объясняться. если ответа нет, то дальше не надо.
|
А если эмоции тааак пышут, что тебя от них тааак пучит, что хочется их выплеснуть? Тем более, что я же возлюбленной в лицо их выплёскиваю, а пытаюсь находит некую публику и перед ней изливать свои чувства.
Кен, я знаю много людей, которые по молодости писали стихи, рисовали, сочиняли рассказы, играли на музыкальных инструментах..
|
Вот вы говорите - по молодости. Следовательно у них это прошло, потом. А у меня это и сейчас есть.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 16:30 |
|
|
Кен писал(а): |
|
Вот вы говорите - по молодости. Следовательно у них это прошло, потом. А у меня это и сейчас есть. |
Видимо это и свидетельствует о затянувшемся подростковом периоде.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 18:12 |
|
|
Видимо это и свидетельствует о затянувшемся подростковом периоде.
|
А если это допустим и так, то это разве плохо?
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 03:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
Олег ПсихологПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 14:02 |
|
|
Кен писал(а): |
А я смотрю на основную массу так называемых взрослых и вижу их жизнь и интересы совершенно скучными...
|
Кен,
мне кажется, что Вы совершенно неправильно понимаете "взрослых" по покупкам шмоток и т.д.
Взрослый человек - это тот, кто очень хорошо знает, что он хочет делать и сделал это своим основным занятием. Это становится его работой.
Если Вы творческая личность - идите в литинститут или в музыканты, докажите, что это Ваше призвание и немного приложите усилий, потому что на музыканта нужно выучиться.
Если найдете свое дело, будете получать от жизни радость.
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 14:21 |
|
|
Возрасту нельзя соответствовать, все зависит от мировоззрения. Если я в свой 31 год люблю в салки, скажем, играть - не соответствую возрасту? Ерунда это все. Возраст лишь "метр" и когда он "разматывается" - приближается смерть. Больше возраст ни на что не влияет (про работу не будем - другое дело). И о том, что с возрастом мудрее становятся - не согласен.
|
|
|
|
|
 |
Олег ПсихологПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 14:47 |
|
|
Становятся иногда. Но не все и возраст автоматически мудрости не добавляет, это точно.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 17:11 |
|
|
"Я не соответствую своему возрасту" - не тянет на сенсацию, давайте признание о себе посущественнее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|