Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:24 |
|
|
Нинель писал(а): |
Цитата: |
её либо один будет бить и насиловать, да и то может повезёт, либо все - разница есть.
|
все мужчины насильники?!)
вообще мужчина не маньяк, хочет, чтобы женщина хотела с ним секса. ему так гораздо приятнее) и свободнее |
больше половины.
а когда женщина не хочет он берёт силой. я не знаю, генетический это сбой, или социализация, но для того, чтобы это учитывать, знать причин и не нужно. в будущем, конечно, понимание этого станет жизненно необходимым, если, конечно, равноправие будет достигнуто. Потому что если внезапно это что-то природное, то нам ппц. И чтобы ппца не было, надо их лечить.
Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Вс Мар 01, 2015 15:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:24 |
|
|
Нинель, ну ты же тоже шизоид, говорила, у тебя на сознание должно больше выходить, чем у среднестатистической.
|
ты мне не кажешься похожей на шизоида. ты довольно теплая для шизоида, и можешь общаться без дистанции. шизоид более отстраненный.
либо у тебя есть шизоидная компонента в характере, но сильнее другая.
на счет выходить на сознание - видимость. шизоид разделен со своим телом и желаниями. поэтому мозг работает в свою сторону, а тело в свою.
тело не врет. надо слушать тело.
Последний раз редактировалось: Нинель (Вс Мар 01, 2015 15:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:27 |
|
|
умение себя защитить - это часть бытового самообслуживания. и задачей родителей было научить ребёнка грамотно себя обслуживать. если не научили, он потом сам этому по идее должен научиться, учитывая свои реальные возможности. и исправить этот недочёт. вот и всё.
|
родители могут тебя встречать вечером. как многие родители незамужних девушек и делают. я не совсем поняла, что ты написала.
можешь освоить самооборону, но ведь многие женщины боятся вечером одни ходить. это нормально. и брак тут не причем. на мужчин тоже нападают часто. они более материально обеспечены
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:28 |
|
|
больше половины.
а когда женщина не хочет он берёт силой.
|
ну да, завалил прямо в метро.) на переходе.
не уединяйся с теми, кто тебе не нравится
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:29 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
её либо один будет бить и насиловать, да и то может повезёт, либо все - разница есть.
|
все мужчины насильники?!)
вообще мужчина не маньяк, хочет, чтобы женщина хотела с ним секса. ему так гораздо приятнее) и свободнее |
больше половины.
а когда женщина не хочет он берёт силой. я не знаю, генетический это сбой, или социализация, но для того, чтобы это учитывать, знать причин и не нужно. в будущем, конечно, понимание этого станет жизненно необходимым, если, конечно, равноправие будет достигнуто. Потому что если внезапно это что-то природное, то нам ппц. И чтобы ппца не было, надо их лечить. |
Секса хотят - да. Насильники? Нет. Я вот, например, и секса не хочу, если нет подстройки по общению.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:56 |
|
|
Нинель, ну ты же тоже шизоид, говорила, у тебя на сознание должно больше выходить, чем у среднестатистической.
|
ты мне не кажешься похожей на шизоида. на маниакальную больше.
ты можешь общаться без дистанции. шизоид более отстраненный.
либо у тебя есть шизоидная компонента в характере, но сильнее другая.
на счет выходить на сознание - видимость. шизоид разделен со своим телом и желаниями. поэтому мозг работает в свою сторону, а тело в свою. |
ты права, отношения с телом у меня отличны от шизоидного восприятия. либо очень слабо выражены, что не проверишь особо. и да, разумеется, у меня есть и другие компоненты внутри.
но, я провела большую часть своей жизни, изучая человеческие отношения. потому что у меня нет того, органа, который бы мог выразить моё внутренне позитивное отношения "от сердца". мне стоит больших моральных усилий не отстраняться, т.к. когда я не отстраняюсь, мне кажется, что я пытаюсь поглотить чужую личность и теряю свою. это бред, и я это понимаю. но технически общаться на дистанции мне проще чем другим, потому что я точно знаю, где что лежит, где моё, где не моё, где я могу потрогать чужое, т.к. дистанция позволяет, где не могу. Это чистая математика.
И хотя это откровенно говоря костыль, он весьма эффективен.
А что касается этого форума, я тут уже 5 лет
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:57 |
|
|
если люди не будут няшками, то до секса дело не дойдет..
|
может и верно. но звучит ужасно. ну дошло... а дальше что?
секс - зависимость? |
а дальше любовь))
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 15:59 |
|
|
умение себя защитить - это часть бытового самообслуживания. и задачей родителей было научить ребёнка грамотно себя обслуживать. если не научили, он потом сам этому по идее должен научиться, учитывая свои реальные возможности. и исправить этот недочёт. вот и всё.
|
родители могут тебя встречать вечером. как многие родители незамужних девушек и делают. я не совсем поняла, что ты написала.
можешь освоить самооборону, но ведь многие женщины боятся вечером одни ходить. это нормально. и брак тут не причем. на мужчин тоже нападают часто. они более материально обеспечены |
а когда замужняя буду, кто меня встречать будет - жена? а её кто защитит? и тут родители кароч такие меня встречают.
нет, я взрослый человек и должна сама уметь защитить свою семью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:03 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
|
секс - зависимость? |
а дальше любовь)) |
Может, наоборот? Это съем, а не любовь.
|
|
|
|
|
 |
ОнегинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:04 |
|
|
Я рассчитывал увидеть серьезные ответы на заданный вопрос, проблема-то реальная для многих семей. А вместо этого пришлось читать весь этот бред в теме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:07 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
Райская птичка писал(а): |
|
секс - зависимость? |
а дальше любовь)) |
Может, наоборот? Это съем, а не любовь. |
Может быть
няшесть----любовь---секс-----брак----неняшесть---ссора-----любовь----секс
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:08 |
|
|
Онегин писал(а): |
Я рассчитывал увидеть серьезные ответы на заданный вопрос, проблема-то реальная для многих семей. А вместо этого пришлось читать весь этот бред в теме. |
У жены спросите. А вы не изменились?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:09 |
|
|
Я рассчитывал увидеть серьезные ответы на заданный вопрос, проблема-то реальная для многих семей. А вместо этого пришлось читать весь этот бред в теме. |
тебе ещё в начале всё сказали: за собой последи, коль проблема.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:23 |
|
|
Znamka Punku, я в твою тему твой ответ скопирую и отвечу, хорошо?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
ОнегинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:39 |
|
|
Значит, проблема эта глобальная и касается всех. Вот отсюда вывод, что дело в психологии женщин. Чего они ожидают от замужества и брака? Почему перестают за собой следить? Откуда появляется вал претензий к мужу? Полагаю, брак - это не просто штамп в паспорте для людей, но и стереотипы поведения и вал ожиданий. Есть ли исследования на эту тему? Чего ждут женщины?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:43 |
|
|
ты бы своё бревно из глаза вытащил для начала. ну не нравимся мы тебе, вон есть гей-клубы
|
|
|
|
|
 |
ОнегинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:45 |
|
|
Znamka Punku, это моя тема. Так что сама "вон"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 16:53 |
|
|
Значит, проблема эта глобальная и касается всех. Вот отсюда вывод, что дело в психологии женщин. Чего они ожидают от замужества и брака? Почему перестают за собой следить? Откуда появляется вал претензий к мужу? Полагаю, брак - это не просто штамп в паспорте для людей, но и стереотипы поведения и вал ожиданий. Есть ли исследования на эту тему? Чего ждут женщины? |
А родители были неженаты?
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 17:15 |
|
|
превращаются, потому что по-другому не выжить. и стирать и готовить и мужика пилить...
не женись, тебя ж никто не заставляет... только учти что от одиночества сходят с ума.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 17:16 |
|
|
Даже в астрологии за любовь, секс и брак отвечают разные планеты..
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 17:19 |
|
|
женщина получает защиту от изнасилований
|
где бы ты ни был, что бы ты не делал всюду будет виден твой черный цвет
|
|
|
|
|
 |
ОнегинПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 17:32 |
|
|
светлячек писал(а): |
превращаются, потому что по-другому не выжить. и стирать и готовить и мужика пилить...
не женись, тебя ж никто не заставляет... только учти что от одиночества сходят с ума. |
Я решил развестись. Это мое окончательное решение и мнения на форуме подтверждают это. Быть холостым лучше.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 17:32 |
|
|