Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow боюсь сексуальных тем

боюсь сексуальных тем
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 21:34 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
Если парень заводит разговоры о сексе, то он уже думает о сексе.

Райская птичка, я тебе боооольшую тайну открою: все нормальные парни думают о сексе. Хоть говорят вслух, хоть не говорят, но о сексе думают Подмигиваю))
Есть, конечно, импотенты, которым секс по фигу, но они думают как вернуться к сексуУлыбаюсь, шучу))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MikeTheHumble
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 14:49 Ответить с цитатой

Язиля, вы себя чересчур много накручиваете. Старайтесь попроще ко всему относиться.
f-fortune
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2015 17:46 Ответить с цитатой

Язиля, здравствуйте. Скажите, есть ли у Вас опыт "общения" с противоположным полом. Если да, то чем закончились последние отношения? Вам стоит получить больше информации о том, как строить отношения, бороться со страхами и комплексами. В блоге есть статьи об этом. Готова Вам помочь, обращайтесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
язиля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 09:40 Ответить с цитатой

f-fortune писал(а):
Язиля, здравствуйте. Скажите, есть ли у Вас опыт "общения" с противоположным полом. Если да, то чем закончились последние отношения? Вам стоит получить больше информации о том, как строить отношения, бороться со страхами и комплексами. В блоге есть статьи об этом. Готова Вам помочь, обращайтесь!

за неделю до свадьбы,за 6 дней мы разошлись. потому что его мама была дико против. его мама хотела богатую невесту.
и его сестра терпеть меня не могла. и цветы что он дарил выкидывала на утро. когда я у них ночевала. и просила свозить ее в те же кафе,что мы с ним были. а если домой пиццу или роллы заказывали,то на след. день он ей заказывал и ее мужу. она настраивала их маму против меня. а его мама моего парня.
ненавижу его теперь( я знаю,что нельзя ненавидеть. надо всех "любить". но скрывать это от самой себя-неразумно. и говорить всем,что ты хорошая и очень вежливо к нему внутри относишься. ненависть и злость-таков мой духовный рейтинг) никто меня так как он не унижал.
не смогла я при этих унижениях сохранить любовь к самой себе. и к нему, в т.ч.

да,я была бы рада очень помощи.

а где эти статьи?
язиля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 09:58 Ответить с цитатой

я его терпеть не могу. кто бы не утверждал, что унижения от мужчины полезны карме))
и дают духовный рост и укрепляют психику при правильном прохождении и отношении к ним.
я его ненавижу.

он травку курит(фууууууу........) и помешан на ммм стал теперь.и мямля он.
и его мама и он сам меня доставали: звони марине(это его сестра) и советуйся с ней по-любому поводу.
а марина сама ни с кем не общается. и сама мне не звонит. и после того что она мои цветы выкинула нет никакого желания звонить
господи,Юони меня год этим доставали: звони,марине.

когда я ему кушать даю: ой,а марина так хорошо готовит!(кстати,я тоже прекрасно)
и я каждый раз слышу как марина хорошо готовит.
хотя я только один раз видела,как она мужу пюре картофельное сделала.
не готовит она вообще,честно говоря.потом это мой парень и сам признал,когда с ней поссорился(один раз...кстати они эту ссору свалили на меня,что это я его настроила. хотя я всегда ему о ней молчала!!! чтобы не портить отношения.только своей маме жаловалась,но маме пофиг..говорит-это все ерунда...в общем ,мама верит что марина суперзвезда...а я неумеха)
............
ой, а марина покупает в магазине только хорошие продукты,она умеет выбирать(дайте мне деньги..не проблема купить хорошие прождукты)
ой, а марина.....
ой,а марина сегодня вымыла полы..она такая умничка(я ежедневно мою трехкомнатную квартиру,потому что у нас домашние животные)
ой,а марина так водит машину-она такая крутая-постоянно на всех ругается , раздражается.... (психованная)
ой,а марина.....

в общем,я только о ней и слышала когда к гнему приходила. и когда он ко мне.

а еще когда пришла к нему на свидание на каблуках.... он в машине,кстати меня встречал. он меня отчитал нельзя чтоли ходить в удобной обуви,на плоской подошве..как только я села к нему в машину
потому что марина ходит только в кедах. и неудивительно..с ее 40 размером ноги
язиля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 10:10 Ответить с цитатой

а еще когджа он мне подарил цветы-я их выложила вк.написала где-то отрыв статус...поблагодарила чтобы сделать ЕМУ приятно. честно говря,не люблю я астры...
он их показал марине. марина потребовала,чтобы он расстался со мной.это в самом начале отношений.
а потом мы сошлись. и просто марина сказала ему чтобы он больше не дарил цветы(потому что ей ее муж не дарит)

марина-моя ровесница.а он на три года старше нас.
я чувствую себя такой униженной. таким недочеловеком после него.

а еще он кредитов набрал. потому что помешан на ммм. а мавроди говорит-берите кредиты и не платите.
набрал и раздал мммщикам. и еще с подругами в ресторанах проел.
мы тогла не общались-протому чтоя былы против ммм и кредитов.

и его сестра и мама думают,Что эти кредиты я захапала. и он сам не помнит(то ли из-за травки,толи просто псих..нет у него памяти) и он обвинял меня что он все эти деньги мне отдал(мы с ним 4 месяца тогда не общались. я и рубля не получила)

обвиняет,потому что его мама с сестрой меня обвиняют.
ненавижу его.

я знаю,что сама с ним связалась.но он столько врал про себя вначале отношений.
а потом нашим общим друзьям про меня. и даже теперь про меня врет. придумывает про меня что-нибудь грязное. раньше мне было больно,я плакала.
прочитав у него в переписке ложь про себя вк-он дает мне пароли. спрашивала у него зачем он такое пишет,говорит-а он мне: "нет,такого не было. зачем ты все это придумываешь?" и отрекается всячески. толи память плохая,толи лгун.

а теперь я даже не хочу знать,что он про меня соврал. хотя маким и вадим-=его друзья и одноклассники,=упомянули что много грязного. вадим верит... амаксим его лучше знает. и говорит что поссорился с ним из-за меня. защищая и сказал ему что сведет их общение к минимуму.
я не хочу ни за что знать что он про меня наврал на этот раз!
такие отношения я умею строить. потому что я не умею отстаивать свои права. и границы свои.и со мной можно поступать как угодно. и делать что угодно.
я не умею говорить жестко.

я теперь так боюсь отношений. потому что меня задолбали издевательства. я их не хочу. я не хочу позволять себя унижать.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 10:25 Ответить с цитатой

Цитата:

сама с ним связалась

Идите в библиотеку и не выходите от туда ни когда.
язиля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 10:44 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
Цитата:

сама с ним связалась

в последние полгода я так и делаю.
потому что я не умею общаться.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 10:55 Ответить с цитатой

язиля писал(а):
ADmitriy писал(а):
Цитата:

сама с ним связалась

в последние полгода я так и делаю.
потому что я не умею общаться.

Парни там бывают? Улыбаюсь, шучу
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 11:06 Ответить с цитатой

Цитата:

я так и делаю

что вы там делаете? книжки с картинками смотрите?
язиля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 11:23 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
Цитата:

я так и делаю

читаю психологию.и это мало помогает
язиля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 11:23 Ответить с цитатой

а что надо делать?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 11:26 Ответить с цитатой

язиля писал(а):
ADmitriy писал(а):
Цитата:

я так и делаю

Просто читаете? Улыбаюсь, шучу)) Язиля, я вам еще раз повторяю - вам надо ПОРАБОТАТЬ с хорошим психотерапевтом, а не протсо теорию читать.
Работа над собой состоит в выполнении определенных заданий, в ответах на массу вопросов, которые вам будет задавать специалист.
А то что вы книжки по психологии читаете - это протсо для развития кругозора и не более.
Можно сколько угодно читать учебников по плаванью, но пока в бассейн не войдешь - не поплывешь Подмигиваю
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 11:55 Ответить с цитатой

Цитата:

читаю психологию

напишите названия книг которые вы прочитали?
язиля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2015 14:34 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
язиля писал(а):
ADmitriy писал(а):
Цитата:

я так и делаю

Просто читаете? Улыбаюсь, шучу)) Язиля, я вам еще раз повторяю - вам надо ПОРАБОТАТЬ с хорошим психотерапевтом, а не протсо теорию читать.
Работа над собой состоит в выполнении определенных заданий, в ответах на массу вопросов, которые вам будет задавать специалист.
А то что вы книжки по психологии читаете - это протсо для развития кругозора и не более.
Можно сколько угодно читать учебников по плаванью, но пока в бассейн не войдешь - не поплывешь Подмигиваю

у меня сейчас нет денег на психотерапевта. и в ближайшие полгода точно не будет))
в принципе я бы сама хотела сходить. но когда будет такая возможность-не знаю. и еще надо нормального найти, а не просто того кто за время проведенное с ним деньги собирает. или любопытствует сидит

я сама давно ххочу.но пока не могу себе это позволить
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 20:03 Ответить с цитатой

язиля, читаю я твои рассказы и задаюсь вопросом, а что же тебя с ним держало?
язиля
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 13:04 Ответить с цитатой

Maруська писал(а):

мама хотела чтобы я с ним была. то что он со мной так обращался мама считала моей виной,что я недостаточно хороша. и поперкала меня этим и указывала на это мне.
когда я один раз с ним порвала-мама надулась на меня и перестала со мной разговаривать. это меня очень мучило.
потом толи мама ему позвонила толи он маме и кричал он маме,что я его не люблю жаловался. мама потом мне объясняла,что он такой слабый-поэтому и кричит,и что я ему необходима,что он без меня не сможет и так меня любит.
а мне ни разу о своей любви не сказал!!!!!!!! вообще никогда...

а мне он никогда сам не говорит например,что любит меня.он говорит,что любовь-это детство.

и когда к нам приходит в гости-он ухаживает за мамой,как будто это она его женщина,а не я...за мной он вообще не ухаживает.

теперь мама знает какой он...да что толку.
но она все равно считает,что так все получилось потому что я недостаточно хороша.
и еще мама знает про изнасилование и ей как-то пофиг.
это приводит меня в отчаяние.
мамино отношение.
меня бесит что мама никогда не помниает,чтор мне плохо.ниокгда.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 15:51 Ответить с цитатой

язиля писал(а):
Maруська писал(а):

мама хотела чтобы я с ним была. то что он со мной так обращался мама считала моей виной,что я недостаточно хороша. и поперкала меня этим и указывала на это мне.
когда я один раз с ним порвала-мама надулась на меня и перестала со мной разговаривать. это меня очень мучило.
потом толи мама ему позвонила толи он маме и кричал он маме,что я его не люблю жаловался. мама потом мне объясняла,что он такой слабый-поэтому и кричит,и что я ему необходима,что он без меня не сможет и так меня любит.
а мне ни разу о своей любви не сказал!!!!!!!! вообще никогда...

а мне он никогда сам не говорит например,что любит меня.он говорит,что любовь-это детство.

и когда к нам приходит в гости-он ухаживает за мамой,как будто это она его женщина,а не я...за мной он вообще не ухаживает.

теперь мама знает какой он...да что толку.
но она все равно считает,что так все получилось потому что я недостаточно хороша.
и еще мама знает про изнасилование и ей как-то пофиг.
это приводит меня в отчаяние.
мамино отношение.
меня бесит что мама никогда не помниает,чтор мне плохо.ниокгда.

А что ? Мама выбрала себе любимого зятя, он тещу))
В следующий раз, для себя выбирайте, чтоб любил, на руках носил))
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 19:49 Ответить с цитатой

язиля, тебе с мамой не повезло, у вас алкогольная созависимость похоже.. Нужно к психологу и книжки читать, Камэла знает..
f-fortune
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 12:52 Ответить с цитатой

язиля писал(а):
f-fortune писал(а):

за неделю до свадьбы,за 6 дней мы разошлись. потому что его мама была дико против. его мама хотела богатую невесту.
и его сестра терпеть меня не могла. и цветы что он дарил выкидывала на утро. когда я у них ночевала. и просила свозить ее в те же кафе,что мы с ним были. а если домой пиццу или роллы заказывали,то на след. день он ей заказывал и ее мужу. она настраивала их маму против меня. а его мама моего парня.
ненавижу его теперь( я знаю,что нельзя ненавидеть. надо всех "любить". но скрывать это от самой себя-неразумно. и говорить всем,что ты хорошая и очень вежливо к нему внутри относишься. ненависть и злость-таков мой духовный рейтинг) никто меня так как он не унижал.
не смогла я при этих унижениях сохранить любовь к самой себе. и к нему, в т.ч.

да,я была бы рада очень помощи.

а где эти статьи?

Посмотрите, к сообщению присоединена подпись. Это и есть блог. В нем есть разделы, которые Вас обязательно заинтересуют.
Zhelna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 15:55 Ответить с цитатой

Язиля, Ваши темы говорят о том, что искать ответы на подобные вопросы лучше не у рядовых участников форума или подруг. У каждого есть свои особенности, лучше их решать с тем, кто это умеет делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100