Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как быть дальше? Боюсь что-то испортить в отношениях

Как быть дальше? Боюсь что-то испортить в отношениях
Автор Сообщение
ILAS3879
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:28 Ответить с цитатой

Добрый день подскажите, пожалуйста, как быть? Я что-то неправильно делаю?
Встречаемся с девушкой с декабря, в феврале я сделал ей предложение замуж, недели через 2 она согласилась, теперь потихоньку собираем информацию о подготовке к свадьбе (она остаётся у меня на выходных, а живу я отдельно от родителей).
Она вчера сказала, что у нее на тему переезда свои тараканы из-за предыдущих отношений, блин.
Короче, вчера вечером встретились в метро (она от меня домой поехала, сначала вроде как договаривались на то, что в четверг вечером приедет, а в пятницу от меня вместе поедем по разным делам, в том числе и по ее собеседованиям), отдал ей схемы проезда на собеседования, потом спросил насчет сегодня (то, что вечером жду ее в метро Подмигиваю ), она сказала, что приедет завтра, т.е., в пятницу в городе встретимся и оттуда поедем на собеседования.
Вобщем, я на нее очень сильно обиделся, даже заметила сразу) Сказал, что хочу больше времени проводить вместе с ней, не понимаю, что мешает переехать, тем более, что если б еще ничего непонятно б было, а тут все уже определилось (в том смысле, что одно дело, если б еще ни предложения, ни чего еще, тогда понятны эти опасения, а я если уже чего-то сказал, то не отказываюсь от своих слов)
Ну вот она так и сказала, что у нее свои тараканы и что так принято переезжать только после свадьбы.
Даже не знаю, может, и зря я вчера это все развел...
P.S. Мне 27 (опыта отношений нет), ей 29 (отношения уже были)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:56 Ответить с цитатой

а заявление подали?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:07 Ответить с цитатой

ILAS3879 писал(а):

Ну вот она так и сказала, что у нее свои тараканы и что так принято переезжать только после свадьбы.

А вам так принципиально важно, что б невеста переехала до свадьбы?
Вы сомневаетесь в том, что она хорошая хозяйка и хотели посмотреть на нее в быту?
ILAS3879
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:13 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
а заявление подали?

Нет еще, планируем в июне на август

Osa писал(а):

А вам так принципиально важно, что б невеста переехала до свадьбы?
Вы сомневаетесь в том, что она хорошая хозяйка и хотели посмотреть на нее в быту?

Не то, чтобы принципиально важно, просто хочется с ней проводить больше времени и быть вместе, я очень скучаю без неё.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 16:14 Ответить с цитатой

девушка уже не девочка. опыт отношений за плечами есть. в свои годы уже не кровь с молоком. наверняка не особо сильно на расхват среди мужчин. а замуж хочется. и тут вы еще свадьбу определяете через хрен знает сколько месяцев.
боится девченка тесными делать отношения. боится что надоест вам и до свадьбы вы вместе не дотятете. поэтому и держит дистанцию.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 16:42 Ответить с цитатой

ILAS3879 писал(а):

Не то, чтобы принципиально важно, просто хочется с ней проводить больше времени и быть вместе, я очень скучаю без неё.

Еще успеете, когда поженитесь.. Улыбаюсь, шучу
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 16:45 Ответить с цитатой

ILAS3879 писал(а):

С ваших слов - вы проводите вместе выходные дни. В буднии дни вы тоже можете видится после работы.
Если у вас остается так много времени для скуки - займите себя чем-то полезным и не заморачивайтесь тараканами вашей невестыУлыбаюсь, шучу
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 18:16 Ответить с цитатой

Возможно, она боится, что вы разглядите её тараканы вблизи и не спеша. У вас небось большая часть общения через интеренет.
Так как вы изначально делаете ошибку беря в жены женщину старше себя, то просто заткнитесь и делайте все, как она скажет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2015 12:49 Ответить с цитатой

Вообще, это нормально, делать предложение через 2 месяца после знакомства, или я с другой планеты? Мне просто это как-то очень глупым кажется.... (пардон, но другого подходящего слова я не нашла).
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100