Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я начинаю бояться улицы

Я начинаю бояться улицы
Автор Сообщение
Captain Unbroken
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 13:19 Ответить с цитатой

Всем привет! Мне 21 год и у до недавнего времени у меня всё было нормально. Я ходил в тренажёрный зал, на бокс и участвовал в кулачных боях на праздники. Тогда мне казалось, что всё по плечу и я смогу защититься. Но пару месяцев назад меня избили толпой в 12 человек, со мной пострадал ещё мой друг. Причиной было неосторожное высказывание с моей стороны. Позже я узнал, что попал под раздачу от КМС по борьбе и мастеру спорта по боксу. Я сам хоть и занимался спортом, но чисто для себя, поэтому дать отпор 12 разъяренным чувакам я не смог. Потом спустя несколько недель опять чуть не получил от кучи пьяных гопников, которым не понравилось, что я не заступился за их друга (которого я по доброте душевной подобрал из сугроба), когда тот докопался до какого-то левого мужика. В итоге я их разнял, но парень нехило получил по носу. А его друзья предъявили мне за то, что "не впрягся".

С тех пор моя жизнь изменилась. В каждом прохожем моего возраста и старше я вижу потенциальную угрозу, каждый раз, когда я вижу ходя бы двух-трёх парней, идущих мне навстречу, то сердце начинает биться чаще.

Я живу в довольно большом городе и у нас тут довольно спокойно, но каждый взгляд заставляет меня дрожать, аки лист на осеннем ветру. Страх порой так силен, что даже когда я дома или на работе, где нет никаких агрессивных чуваков, я ни о чем не могу думать, кроме как о том, что может произойти со мной на улице.

Сейчас я снова пошёл в качалку и собираюсь вернуться на бокс, но не знаю, уйдёт ли страх. Что мне делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 13:46 Ответить с цитатой

чувак! любой нормальный мастер спорта по чему бы то ни было убежал бы от 12 человек, если с головой дружит. Джеки чан это сказка (помимо того, что он актёр и снимает постановочные бои, конечно.)
Captain Unbroken
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 13:51 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
чувак! любой нормальный мастер спорта по чему бы то ни было убежал бы от 12 человек, если с головой дружит. Джеки чан это сказка (помимо того, что он актёр и снимает постановочные бои, конечно.)

Тогда не было возможности убежать, да и нашли бы меня потом. С теми ребятами я конфликт уладил, они в принципе нормальные парни оказались. Во всём алкоголь был виноват, да и я не прав был в той ситуации. Мне нос сломали, но я в полицию решил не обращаться.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 14:05 Ответить с цитатой

нормальная у тебя реакция на произошедшие события, основанная на инстинкте самосохранения. не ходи где зря! только центр города и никаких подворотен. одевайся попроще, цвет одежды серях тонов. увидишь потенциальных врагов начинай хромать, кашляй, дергай глазом... убогих мало кто захочет бить.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 14:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Тело мужчины 1986 года рождения обнаружили в помещении ресторана ночью 29 октября. По данным правоохранительных органов, белгородец погиб в результате травмы головы, полученной в драке.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Белгородской области, правоохранители установили подозреваемого в этом убийстве. Выяснилось, что к преступлению причастен 25-летний белгородец, работающий тренером по кикбоксингу. Мужчину задержали. Рассматривается вопрос о заключении его под стражу.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства совершённого преступления.
http://www.bel.ru/news/911/2012/11/02/73011.html
Captain Unbroken
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 14:23 Ответить с цитатой

Интересный совет.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 14:28 Ответить с цитатой

ну а если не хочешь слыть убогим - развивайся. становись умней, быстрей, логичней. стратегичней, ловчей ....
вобщем повышай свою конкурентоспособность.
иначе так и будешь продолжать получать в дыню.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:15 Ответить с цитатой

Наверное, это приступ невроза.. Может быть вам к психологу очно, чтобы он вас полечил?
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 18:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Во всём алкоголь был виноват

Цитата:

получил от кучи пьяных гопников

Цитата:

опять чуть не получил от кучи пьяных гопников

Цитата:

которого я по доброте душевной подобрал из сугроба

Почему вас тянет к пьяницам, прям так и льнете к ним. Вы из семьи пьяниц?
Или может быть кто нибудь из вашей семьи симпатизирует пьяницам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nativa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 02:08 Ответить с цитатой

Есть спорт, где в зале нормальные люди понимают, что нужно быть аккуратным и как-то переживают за партнера/соперника. А есть улица где иногда бывают неадекваты, и подлые шакалы которым пофигу на других людей
В зале можно перчаткой прикрыться как щитом, а без перчаток остаются только уклоны ...
Понимаешь к чему веду?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 09:38 Ответить с цитатой

Ну я тоже боюсь людей. Особенно тех кто ведёт себя вызывающе и большие компании. Обычно моего возраста или несколько младше-старше. Мужчины меня обычно не напрягают. Просто с детства с этой категорией людей (подростки) у меня проблемы. Можешь сходить к врачу может правда невроз. В бокс правильно пошёл, надо развиваться. А вообще я думаю это просто от того, что у тебя раньше таких ситуаций небыло, вот Новый страх и появился. Я думаю пройдёт со временем, если опять не влетишь в неприятности.
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 09:46 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
Почему вас тянет к пьяницам, прям так и льнете к ним.

И к гопникам.
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 23:00 Ответить с цитатой

(удалено)
ПолинаРоманова
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 03:26 Ответить с цитатой

У меня была похожая ситуация. Не знала, как справиться с паническими атаками. На форуме мне посоветовали обратиться к Павловой Валентине Николаевне. У меня были серьезные панические атаки. Я ни разу не пожалела, что попала именно к ней. Она чудо специалист. Если у вас есть проблемы, советую обратиться именно к ней. Можно записаться к ней на прием по этому телефону, или же для начала проконсультироваться +79260550799
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100