Автор |
Сообщение |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 21:47 |
|
|
Meklon писал(а): |
Хотя я конечно пока видимо в силу возраста в последнюю очередь считаю это для себя смыслом жизни. Нет считаю конечно, но в меньшей степени чем всё остальное. |
А что ты считаешь смыслом жизни для себя?
|
|
|
|
|
 |
m1a2xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 12:10 |
|
|
каждый человек хочет то о чем он думает каждый день
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 12:49 |
|
|
ччч
Последний раз редактировалось: Meklon (Вс Май 24, 2015 15:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 12:55 |
|
|
Aлиса писал(а): |
$ ed писал(а): |
Правильнее направить ее на удовлетворение потребностей других людей? |
Так!
Потребности лежат во вне, интроверт неспособен их удовлетворить, ибо смотрит ни туда! Там пусто, пусто, нету нифига. |
а как же поиск наиболее интересной и подходящей работы? Ведь не интересную работу будешь и выполнять как попало, и успехов не видать...А также межличностные проблемы. Можно конечно и не думать об этом и решать обе проблемы методом проб и ошибок, а можно сесть, подумать и разобраться. Интроспекция и размышления способствуют пониманию окружающего мира. Сколько не общайся. Кроме говорливости и дикции это ничего не даст без осмысления.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 12:59 |
|
|
Ну вот же!
Цитата: |
И ещё тебе на завтра, в чём конкретно выражается по твоему мнению болезнь интровертов, и то что они не до люди, как и все психически больные люди? |
Опять начал мне тыкать про недолюдей и т.д. Это твои проекции! Я лишь говорю, что живется им хреново, чтобы они сами не думали об этом. Те, кто общаются и действуют, получают радость от жизни. А кто сидит и думает в сторонке и не живет вовсе! |
и ещё мне кажется вы путаете шизоидное расстройство личности с интроверсией
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 13:03 |
|
|
мир можно познавать по разному, можно и через анализ, и прогон всего через себя, познание мира в виде посмотрел заполнил, напоминает больше "что не съем то понадкусываю". |
Если ты познаешь мир у себя в уме, то все, что ты можешь познать, - это твои фантазии. Внутри человека нет мира, там лишь галограмма, основанная на воспоминаниях, созданная мозгом. Ну и сидишь ты у себя в мозгу, осознаешь свои фантазии. Это душевный анонизм. |
Ну если у вас нет а) Аналитического мышления это не значит, что все те кто им владеют больные и просто тратят время. б) Если у вас нет внутреннего мира, то как вы можете судить тех у кого он есть? Мне кажется вы комплексуете...Обычно присутствие чего-либо, лучше отсутствия
Зы
ОнАнизм
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 13:08 |
|
|
Хотя я конечно пока видимо в силу возраста в последнюю очередь считаю это для себя смыслом жизни. Нет считаю конечно, но в меньшей степени чем всё остальное. |
А что ты считаешь смыслом жизни для себя? |
Жить в своё удовльствие. Приность вместе с этим пользу обществу...через форумы и интернет...возможно если получится стану писателем и буду нести в мир "великое, доброе, вечное " ... В последствии возможно в заведении потомства. Но в силу возраста и неудовлетворённых потребностей в собственном жилье и сексе, это затянется на долго. А щас для меня эта потребность(потомство) не стоит. Вообще жить так чтобы ещё и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не вредить другим...Если речь не о конкуренции, и том что я кому либо в чём либо дорогу перейду. А о том речь, что просто так ради удовольствия и комплексов не вредить окружающим. Я вообще считаю что смысла жизни не существует. Есть основные потребности и желания в жизни, а смысла в ней нет. Точнее он есть, в том чтобы жить. А Те кто верят в обратное-твердолобые слишком. А те кто выискивают его и пытаются найти для себя какойто определённый смысл-бездарно тратят время и силы.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 13:10 |
|
|
Зы алиса
Мне кажется вы нас лечите и этим объясняются ваши на первый взгляд непонятные и ассоциальные сообщения...У вас есть методика которой вы помогаете мне и некоторым другим. Не буду её раскрывать. Но скажу что она работает, спасибо Хотя я и не уверен в том что вы эти занимаетесь и это не случайность.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|