Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 14:35 |
|
|
lenchik писал(а): |
Как при борьбе с наркотиками.. попробую пройти 12 шагов по москаленко ( |
Что же это за шаги будут? С чего начнете?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 14:41 |
|
|
когда они ссорились я наоборот помогала ему помириться лишь бы он не страдал, это она его бросила... и даже в этот раз они помирились из-за того что я напомнила ему поздравить ее с днюхой.. дура ( |
Это пипец полный!
Ленчик, вот объясните мне вашу логику: вы хотели за него замуж, вы собирались заберементь, вы делали ремонт и одновременно с этим - вы своим руками подталкивали его к бывшей????
Где здравый смыл??? Чем вы думали??? Каким местом???
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 14:51 |
|
|
Цитата: |
Ленчик, вот объясните мне вашу логику: вы хотели за него замуж, вы собирались заберементь, вы делали ремонт и одновременно с этим - вы своим руками подталкивали его к бывшей????
|
Да не толкала я его специально.. он накануне сказал что не знает поздравлять ее или нет, я в ее днюху уже поздно вечером и спросила поздравил мол.. а оказывается он типа забыл.. после моего сообщения сразу ей написал.. она обрадовалась и понеслась переписка(( я думала что у них все кончено давно и в-принципе была спокойна (
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 15:00 |
|
|
Что же это за шаги будут? С чего начнете?
|
Вот такие:
1. Распознавание и отреагирование чувств
2. Контролирующее поведение
3. Отстранение
4. Акция-реакция
5. Границы
6. Родительская семья
7. Самооценка
8. Избавление от психологической жертвы
9. Да, мы умеем думать
10. Умение хоронить свои потери
11. Ставим свои собственные цели
12. Я имею право
Я так понимаю, первый шаг я прошла, с вашей помощью. Со вторым пока сложно, нужно перестать контролировать.. получилось снизить контроль на 80% но не до конца. От него стали приходить сообщения чего не пишешь.. Раньше часто писала где он, как он, что делает и т.д.. Нужно еще в этом шаге удовлетворять свои потребности.. а я пока не знаю какие у меня потребности кроме сна и пищи и где удовлетворять сексуальные потребности)
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 15:08 |
|
|
|
добрая я не могу смотреть как человек мучается.. становлюсь спасительницей.. а дальше все разворачивается по треугольнику Карпмана... но сейчас уже останавливаю себя в этих порывах
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 21:27 |
|
|
что с вами проделывали? давали повод?
|
бывшая девушка заявила, что хочет заняться сексом без презерватива, естественно не объясняя свои мотивы.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 21:36 |
|
|
бывшая девушка заявила, что хочет заняться сексом без презерватива, естественно не объясняя свои мотивы.
|
Ну а мой мч сам захотел чтоб без презерватива и вообще не парится против предохранения..значит его не так пугает эта возможность как вас..
Может вашей бывшей девушки просто не нравились резинки и она вам доверяла..
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 21:41 |
|
|
мой мч сам захотел чтоб без презерватива
|
Обычный мч хочет того, чего хочет его женщина, не захотели бы вы не захотел бы и он.
вашей бывшей девушки просто не нравились резинки
|
Учитывая специфическую чувствительность женского влагалища (из специальной медицинской литературы), по ощущениям для женщины нет разницы с презервативом или нет. Она хотела, как и вы, забеременеть, она это открыто проговаривала, но решение об этоим приняла единолично, не посоветовавшись, не построив раньше нормальные отношения. Ребенок для вас и для бывшей девушки, это способ контроля.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 21:50 |
|
|
Я удивлена Дмитрий, что у вас были девушки
Но в любом случае, им не повезло.. или повезло стать бывшими
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 22:02 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Обычный мч хочет того, чего хочет его женщина, не захотели бы вы не захотел бы и он.
|
А потом посылают на аборт своих женщин, потому что не вовремя она забеременела..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 22:09 |
|
|
Если мужчина занялся сексом, он готов к детям.
Предохранение - это особый вид извращения, придуманный мужчинами, чтобы эксплуатировать женщин и природу сексуально.
Так что вы Дмитрий извращенец!
А ваша бывашая девушка - жертва вашего больного эго.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 22:10 |
|
|
Ну и конечно женщина имеет право получать детей в обмен на секс. Это право дано по конституации от самой природы.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 09:31 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Предохранение - это особый вид извращения, придуманный мужчинами, чтобы эксплуатировать женщин и природу сексуально.
|
))))))))
Алиса, я тебя оченеь удивлю, если скажу, что первые виды контрацепции были именно женскими? Еще в древнем Египте женщины вводили себе во матку небольшие ращепленные веточки (аналог современной спиральки). Спринцевание женщины применяли уже в раннем средневековье.
А вот первые мужские контрацептивы - гандоны появились лишь в 17-18 веке.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 09:32 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Ну и конечно женщина имеет право получать детей в обмен на секс. Это право дано по конституации от самой природы. |
)))))))) Алиса жжот! )))))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 09:36 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
А потом посылают на аборт своих женщин, потому что не вовремя она забеременела.. |
Вот поэтому решение завести ребенка должно быть обоюдным.
И главное - вслух обговоренным!
А вот позиция Ленчика: если презик не надевал - то и ребенка хотел, это извините инфантильность чистой воды.
По сути, и она и та друга девушка стремились женить на себе парня посредством беременности. В старину говорили: "Пузом к стенке прижать" ))
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 12:41 |
|
|
вот позиция Ленчика: если презик не надевал - то и ребенка хотел, это извините инфантильность чистой воды.
|
Ну и его инфантильность тоже на лицо.. он вроде не против чтобы так получилось, но ответственность за это брать не хочет.. кстати такая же у него схема сейчас и с этой девушкой.. а о их совместных детях он ужасно мечтает..
По сути, и она и та друга девушка стремились женить на себе парня посредством беременности. В старину говорили: "Пузом к стенке прижать" ))
|
Ну да, только практика показывает что пузом не удержишь.. скорее грела мысль что хоть какая то частичка его останется со мной.. что я буду матерью его ребенка.. и я знаю что финансово помогал бы в случае чего. Я уже не верю что мне повезет встретить кого то и я выйду замуж а часы биологические тикают... так бы дочка еще была
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 14:28 |
|
|
[quote="lenchik"]
Ну и его инфантильность тоже на лицо.. он вроде не против чтобы так получилось, но ответственность за это брать не хочет.. кстати такая же у него схема сейчас и с этой девушкой.. а о их совместных детях он ужасно мечтает..
|
И что в этом хорошего? Дети детей делают (
Ну да, только практика показывает что пузом не удержишь.. скорее грела мысль что хоть какая то частичка его останется со мной.. что я буду матерью его ребенка.. и я знаю что финансово помогал бы в случае чего. Я уже не верю что мне повезет встретить кого то и я выйду замуж а часы биологические тикают... так бы дочка еще была |
Если вам так хочется еще одного ребенка, то рожайте от кого угодно или сделайте искусственное оплодотворение. Это по крайней мере будет честным шагом : ни кому не навязываться с ребенком и ни кого насильно не заставлять жениться на себе.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 14:31 |
|
|
Osa писал(а): |
Если вам так хочется еще одного ребенка, то рожайте от кого угодно или сделайте искусственное оплодотворение. Это по крайней мере будет честным шагом : ни кому не навязываться с ребенком и ни кого насильно не заставлять жениться на себе. |
Она и хочет рожать от кого хочет. Ребенок не может навязываться кому-либо, он рождается и живет. И женщина тоже живет.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 14:33 |
|
|
ни кому не навязываться с ребенком и ни кого насильно не заставлять жениться на себе. |
Да ну насильно. Он сам к ней лип, когда его бывшая бросила. Так что ему это было нужно.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 14:33 |
|
|
ни кому не навязываться с ребенком и ни кого насильно не заставлять жениться на себе
|
неплохой план) но без помощи вряд ли потяну и большую роль играет когда ребенок от любимого мужчины.. даже определяющую
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 14:34 |
|
|
Вот поэтому решение завести ребенка должно быть обоюдным.
|
Если человек занимается сексом с другим, то он уже решил завести ребенка. И никак иначе быть не может. Если не хочешь детей, то не занимайся сексом, другого пути отказаться от этого нет.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 15:04 |
|
|
Если человек занимается сексом с другим, то он уже решил завести ребенка
|
помоему вы передергиваете..есть же случайный секс и секс за деньги..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 15:31 |
|
|
помоему вы передергиваете..есть же случайный секс и секс за деньги.. |
потому что эти вещи от нас не зависят.
|
|
|
|
|
 |
Lavrentij PavlovichНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 23:47 |
|
|
Ленчик, вы уже большая деФачка и должны понимать, что кобель и семьянин - понятия несовместимые. |
как-то разговорился с женщиной, она жаловалась
муж не изменяет но переодически уходит из семьи, влезает в долги
затем возвращается и они вместе выплачивают. потом снова уходит.
так вот она сказала, " знаю мужчин что гуляют направо и налево, но
для своей семьи делают всё, лучше-бы мой гулял" так что вы не правы. и поверьте если поглувже ковырнуть в каждой семье что вместе больше десяти лет найдутся скелеты в шкафу....
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 12:08 |
|
|
как-то разговорился с женщиной, она жаловалась
муж не изменяет но переодически уходит из семьи, влезает в долги
затем возвращается и они вместе выплачивают. потом снова уходит.
так вот она сказала, " знаю мужчин что гуляют направо и налево, но
для своей семьи делают всё, лучше-бы мой гулял" так что вы не правы. и поверьте если поглувже ковырнуть в каждой семье что вместе больше десяти лет найдутся скелеты в шкафу....
|
Семья должна быть построена на взаимной любви.. тогда любые скелеты не страшны и пусть и будут. А у меня проблема другая.. он не любит и не хочет быть со мной но зачем то поддерживает отношения
|
|
|
|
|
 |
|