Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 12:41 |
|
|
О! Какие люди! ) Ленчик объявилась! )
Что-то у вас в жизни поменялось? Или вы все так же продолжаете ждать, когда ваш кобелёк нагуляется и к вам вернется? )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 12:44 |
|
|
Lavrentij Pavlovich писал(а): |
Osa писал(а): |
Ленчик, вы уже большая деФачка и должны понимать, что кобель и семьянин - понятия несовместимые. |
как-то разговорился с женщиной, она жаловалась
муж не изменяет но переодически уходит из семьи, влезает в долги
затем возвращается и они вместе выплачивают. потом снова уходит.
так вот она сказала, " знаю мужчин что гуляют направо и налево, но
для своей семьи делают всё, лучше-бы мой гулял" так что вы не правы. и поверьте если поглувже ковырнуть в каждой семье что вместе больше десяти лет найдутся скелеты в шкафу.... |
И к чему был ваш пример?
я знаю одну семью, где муж бухает, но жена довольна тем, что он ее не бьет ) Ведь у других ее подруг есть мужья, которые пьяные и буйные и луплуют их как сидоровых коз, а этой повезло : пьяный, но не драчливый! ))))
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 13:18 |
|
|
Цитата: |
О! Какие люди! ) Ленчик объявилась! )
Что-то у вас в жизни поменялось? Или вы все так же продолжаете ждать, когда ваш кобелёк нагуляется и к вам вернется? )
|
Добрый день, Osa!) Мне очень стыдно за себя но особо ничего не поменялось, поменялось только то что почти не видимся.. он не хочет, а я не прошу. Стараюсь отстраниться от него, жить своей жизнью и не думать.. получается) неделю) ну или две) а дальше паника и попытки с ним поговорить и увидеться(( потом успокаиваюсь и могу еще пару недель жить неплохо и без него) И он меня полностью тоже не отпускает, пишет периодически..по прежнему скрывает от меня свою связь, а мне говорит что не видимся из-за работы и ремонта. Получается объективно у нас отношений уже нет но никто вслух это не произносит..страшно
И никак не могу расстаться с иллюзией что если себя правильно вести с мужчиной то полюбят)
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 01:13 |
|
|
Osa писал(а): |
пьяный, но не дрочливый! )))) |
Это хорошо
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 01:18 |
|
|
lenchik писал(а): |
Получается объективно у нас отношений уже нет но никто вслух это не произносит..страшно |
Странно звучит. Мужчина живет с другой женщиной давно, говорит не хочу встречаться, а вы думаете об отношения каких-то..
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 09:27 |
|
|
Странно звучит. Мужчина живет с другой женщиной давно, говорит не хочу встречаться, а вы думаете об отношения каких-то..
|
Не говорит он что не хочет встречаться, он говорит что занят ремонтом что дома погром или что смертельно устал.. ведет себя в разговоре как будто ничего не изменилось, а если я пытаюсь начать разговор что как раз все изменилось .. он говорит ты меня не понимаешь (мол сколько у него дел и проблем)
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 16:00 |
|
|
lenchik писал(а): |
|
Не говорит он что не хочет встречаться, он говорит что занят ремонтом что дома погром или что смертельно устал.. ведет себя в разговоре как будто ничего не изменилось, а если я пытаюсь начать разговор что как раз все изменилось .. он говорит ты меня не понимаешь (мол сколько у него дел и проблем) |
Есть такая модель поведения, когда сложно отказаться и говорят вместо нет, "подумаю". Чтобы не терять то, что есть. У него такая модель поведения по отношению ко всем людям, пусть делают то, что хотят, а я тут не при чем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|