Автор |
Сообщение |
Alison742Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 00:45 |
|
|
Доброго времени суток. Подскажите в чем моя проблема...я всю жизнь одна. Мне 22 года, почти 23 и не было отношений с мужчинами,вообще ,никаких. Мне стыдно перед самом собой, на женский форумах ржут и не верят,что так бывает. Я уже никому не говорю об этом, даже девочкам вру,что было миллион парней. Ну а проблему это не решает. Мне кажется,что мне не суждено быть с кем-то. Я думаю,что красивые девушки не могут быть обделены вниманием ,а я так всегда живу. И при чем я не заперта где-то в темнице,я живу в столице, бываю в многолюдных местах,но ничего не происходит. Я как будто не живу, с каждым годом мне все хуже. Недавно по настоянию психолога прошла тест на депрессию -пожалуйста,она есть..было бы странно если бы не было .Я начала задаваться вопросом одиночества с 18 лет, и по сей день он меня тревожит.Я думаю,что дело во внешности иначе мне не понятно то,что со мной не знакомятся и не обращают никакого внимания. Очень печальная ситуация,я на грани...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 00:50 |
|
|
Наверное вы не хотите общаться с другими людьми.
|
|
|
|
|
 |
Alison742Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 00:51 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Наверное вы не хотите общаться с другими людьми. |
Хочу и общаюсь.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 00:55 |
|
|
А парни знакомые есть среди них?
|
|
|
|
|
 |
Alison742Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 00:56 |
|
|
А парни знакомые есть среди них? |
да кончено.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:00 |
|
|
И что они говорят? Предлагают секс?
|
|
|
|
|
 |
Alison742Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:04 |
|
|
И что они говорят? Предлагают секс? |
Мы секс с ними не обсуждаем. Есть бывшие однокурсники, с которыми мы только "привет-пока" и парочка знакомых из двора (у нас дружный двор,все друг друга знаем, утаиваем разные мероприятия вместе) там тоже знакомые парни есть...но кроме как общения ничего нет
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:07 |
|
|
Alison742 писал(а): |
Мы секс с ними не обсуждаем. Есть бывшие однокурсники, с которыми мы только "привет-пока" и парочка знакомых из двора (у нас дружный двор,все друг друга знаем, утаиваем разные мероприятия вместе) там тоже знакомые парни есть...но кроме как общения ничего нет |
А о чем вы общаетесь?
|
|
|
|
|
 |
Alison742Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:09 |
|
|
Мы секс с ними не обсуждаем. Есть бывшие однокурсники, с которыми мы только "привет-пока" и парочка знакомых из двора (у нас дружный двор,все друг друга знаем, утаиваем разные мероприятия вместе) там тоже знакомые парни есть...но кроме как общения ничего нет |
А о чем вы общаетесь? |
собаки, погода,общая тема по которой мы собрались ...по мелочи. но в основном я мало с парнями времени провожу
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:10 |
|
|
Наверное, вы этим знакомым не нравитесь, а может у них девушка есть.
|
|
|
|
|
 |
Alison742Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:13 |
|
|
Наверное, вы этим знакомым не нравитесь, а может у них девушка есть. |
конечно не нравлюсь. я много кому не нравлюсь .но дело то не в знакомых...я бы ни с кем из них не хотела быть, мне хочется с кем-то другим знакомиться и встречаться...а где взять -не знаю. на улице со мной не знакомятся.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:14 |
|
|
Сейчас все знакомятся на сайтах знакомств, идите туда и назначайте свидания, будет вам общение.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:15 |
|
|
Если вы начнете думать про разные проблемы и психологов, то этим так и будете заниматься до тех пор, пока не пойдете на сайт знакомств. Поэтому не тратьте время на психологов, а переходите сразу к делу..
|
|
|
|
|
 |
Alison742Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:16 |
|
|
Сейчас все знакомятся на сайтах знакомств, идите туда и назначайте свидания, будет вам общение. |
Я там уже около 5 лет . Ничего хорошего не было. Выставляю свои фото -не пишут, если фотошоп -на свиданиях разачарования. Я так несколько раз посидела ...время от времени и ушла. Все равно там нормальные парни только на внешность смотрят, гламурных кис ...вот кого там ищут,а я не такая.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:16 |
|
|
Я например не ищу мужиков, потому что мне и одной хорошо. А вам нужен мужик, ну так идите и знакомьтесь! Но я вам не советую
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:18 |
|
|
Я там уже около 5 лет . Ничего хорошего не было. Выставляю свои фото -не пишут, если фотошоп -на свиданиях разачарования. Я так несколько раз посидела ...время от времени и ушла. Все равно там нормальные парни только на внешность смотрят, гламурных кис ...вот кого там ищут,а я не такая. |
Что же это вы с 18 лет сидите на сайте знакомств? И никто не пишет? Какой кошмар, а покажите ваше фото..Может все так плохо дейтсвительно?
|
|
|
|
|
 |
Alison742Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:19 |
|
|
Я там уже около 5 лет . Ничего хорошего не было. Выставляю свои фото -не пишут, если фотошоп -на свиданиях разачарования. Я так несколько раз посидела ...время от времени и ушла. Все равно там нормальные парни только на внешность смотрят, гламурных кис ...вот кого там ищут,а я не такая. |
Что же это вы с 18 лет сидите на сайте знакомств? И никто не пишет? Какой кошмар, а покажите ваше фото..Может все так плохо дейтсвительно? |
Неа...фото стесняюсь. Пишут то пишут, только не те,кто мне хочется. Гастробайтеры ,женатые мужики за 50 ...секс предлагают сразу, а нормальных нет
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:20 |
|
|
[Все равно там нормальные парни только на внешность смотрят, гламурных кис ...вот кого там ищут,а я не такая. |
Так, а какие парни для вас нормальные?
Я уверена, что есть масса закомплексованных парней, которые не уверены в себе и они не смотрят на этих кис. Есть еще старики разные
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:21 |
|
|
Неа...фото стесняюсь. Пишут то пишут, только не те,кто мне хочется. Гастробайтеры ,женатые мужики за 50 ...секс предлагают сразу, а нормальных нет |
Ну так нормальные все с девушками, женатые и на работе. Что им на этих сайтах делать? Нормальных вообще очень мало, за ними нужно бегать по библиотекам и музеям.
|
|
|
|
|
 |
Alison742Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:24 |
|
|
[Все равно там нормальные парни только на внешность смотрят, гламурных кис ...вот кого там ищут,а я не такая. |
Так, а какие парни для вас нормальные?
Я уверена, что есть масса закомплексованных парней, которые не уверены в себе и они не смотрят на этих кис. Есть еще старики разные  |
Ну а зачем мне закомплексованные.
Нормальные для меня...работают/учатся...не знаю даже как объяснить..среднестатистический парень
|
|
|
|
|
 |
Alison742Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:26 |
|
|
Неа...фото стесняюсь. Пишут то пишут, только не те,кто мне хочется. Гастробайтеры ,женатые мужики за 50 ...секс предлагают сразу, а нормальных нет |
Ну так нормальные все с девушками, женатые и на работе. Что им на этих сайтах делать? Нормальных вообще очень мало, за ними нужно бегать по библиотекам и музеям. |
Ну если так рассуждать что все заняты...тогда остальным девушкам надо вешаться сразу, а женщинам аборты делать у кого девочки.
Библиотеки и музеи) вы в каком веке живете?) Я про это читала в похожих темах...ни одного здравого человека в библиотеке нет кроме пенсионерок, сейчас уже давным давно есть интернет
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:44 |
|
|
Нормальные для меня...работают/учатся...не знаю даже как объяснить..среднестатистический парень |
Вы судя по всему закомплексованная и не очень красивая. Ведь сами пишете, что на кис гламурных не похожи и никто не пишет. Так что надо мириться с реальностью, найдите себе такого же парня не очень симпатичного и который не может найти девушку и дружите. Что же поделать?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:45 |
|
|
Ну если так рассуждать что все заняты...тогда остальным девушкам надо вешаться сразу, а женщинам аборты делать у кого девочки. |
Жизнь на мужчинах не сходится клином. Я бы даже сказала, что очень многих замужним девушкам повезло меньше, чем вам. Представьте: муж алкоголик, пьет, гуляет, бьет, отнимает деньги и трое детей. Вот им некогда на форум заходить и плакать, не до депрессии. Вы такой жизни хотите?
|
|
|
|
|
 |
Alison742Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:47 |
|
|
Нормальные для меня...работают/учатся...не знаю даже как объяснить..среднестатистический парень |
Вы судя по всему закомплексованная и не очень красивая. Ведь сами пишете, что на кис гламурных не похожи и никто не пишет. Так что надо мириться с реальностью, найдите себе такого же парня не очень симпатичного и который не может найти девушку и дружите. Что же поделать? |
Ну как -то себе находят нормальных парней и толстые и страшный..почему я не могу
|
|
|
|
|
 |
Alison742Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 01:48 |
|
|
Ну если так рассуждать что все заняты...тогда остальным девушкам надо вешаться сразу, а женщинам аборты делать у кого девочки. |
Жизнь на мужчинах не сходится клином. Я бы даже сказала, что очень многих замужним девушкам повезло меньше, чем вам. Представьте: муж алкоголик, пьет, гуляет, бьет, отнимает деньги и трое детей. Вот им некогда на форум заходить и плакать, не до депрессии. Вы такой жизни хотите? |
Я вам сочувствую, но это не значит что нужно теперь идти в монастырь
|
|
|
|
|
 |
|