Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите, уже не знаю, что и делать

Помогите, уже не знаю, что и делать
Автор Сообщение
Nikochka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 01:05 Ответить с цитатой

Здравствуйте, прошу помочь с терзающей меня уже долгое время проблемой...Не везёт с мужчинами, на меня претендует огромное количество парней, бегают за мной и хотят только секса, мне это очень неприятно, я вроде не глупая, со мной можно поговорить на разные темы, мне интересно узнавать людей, я хочу серьезных отношений, чтобы за мной ухаживали. Встретила одного мальчика, и почувствовала что-то такое к нему особенное, он такой же как и я, родственная душа...потом оказалось, что у него есть девушка, но мы не прекращали общаться, он действительно похож на меня, как 2 капли, веселые, без башни, делаем, то что хотим, говорим то, что чувствуем. Но в итоге, да, мы с ним переспали, и я поняла, что не хочу быть любовницей и лезть в чужие отношения, стало неприятно, сказала, что лучше прекратить общение, он в итоге нашел меня, приехал ко мне, сказал, что очень расстроился, что я ему нравлюсь до безумства и он не хочет прекращать отношения. В общем лапши накидал, я поверила...и мы опять с ним виделись отдыхали, выпивали, в общем отрывались, но тут я понимаю, что он не думает даже бросать свою девушку и опять говорю, что не могу так, написала смс, что лучше прекратить общение. целый день грузилась из-за этого, в итоге сама первая ему написала. предложила гулять, не выдержала, поняла, что не могу без него, как наркотик. Я не хочу быть любовницей, и не хочу его терять...что делать? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Это очень тяготит, помогите, он еще такой холодный стал, мол, добился меня, и отдыхает теперь кайфует, а я то понимаю, что не могу от него уйти....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elin@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 05:06 Ответить с цитатой

Nikochka, я правильно поняла, вам нравится "мальчик" потому, что у вас с ним схожие интересы? Если да, то уточните какие. Возможно, они действительно уникальны и тогда вам и впрямь очень сложно будет встретить ещё одну такую "родственную душу". Nikochka, вы замечаете что слова человека не соответствуют его действиям, это очень хорошо, )) значит мозг не совсем зашорен эмоциями. Предлагаю вам представить, что "мальчик" вернулся к вам и нет у него никакой другой девушки. Почувствуйте себя в роли единственной и неповторимой. Вам нравятся эти чувства? Эти чувства можно назвать любовью? Тот-ли это человек?
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 08:00 Ответить с цитатой

Поставьте вопрос по другому, пусть бросает ту другую девушку.
Парни они изворотливые, они часто не мыслят в категориях "любовница", вы просто подруга, с которой весело и прочее.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 10:36 Ответить с цитатой

Nikochka писал(а):
Здравствуйте, прошу помочь с терзающей меня уже долгое время проблемой...Не везёт с мужчинами, на меня претендует огромное количество парней, бегают за мной и хотят только секса, мне это очень неприятно, я вроде не глупая, со мной можно поговорить на разные темы, мне интересно узнавать людей, я хочу серьезных отношений, чтобы за мной ухаживали.

Не понятно подчеркнутое. Как это на практике происходит???
За вами парни совсем не ухаживают, а подходят и сразу прямым текстом говорят, что хотят секса??? Улыбаюсь, шучу)
Сколько вам лет, Никочка? Вас самой разве секса не хочется?

Цитата:
Встретила одного мальчика, и почувствовала что-то такое к нему особенное, он такой же как и я, родственная душа...потом оказалось, что у него есть девушка, но мы не прекращали общаться, он действительно похож на меня, как 2 капли, веселые, без башни, делаем, то что хотим, говорим то, что чувствуем. Но в итоге, да, мы с ним переспали,

Получается и этот парень хотел того же, что и все остальные? Какой коварный, однако! Улыбаюсь, шучу))
Цитата:
Но в итоге, да, мы с ним переспали, и я поняла, что не хочу быть любовницей и лезть в чужие отношения, стало неприятно, сказала, что лучше прекратить общение,

Интересно вы рассуждаете: сначала переспали с ним, а потом вдруг прозрели! Подмигиваю)) Вы ведь знали, чтоу него есть девушка, получается, что вы УЖЕ влезли в их отношения, а теперь вам хочется стать "белой и пушистой" ?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 10:39 Ответить с цитатой

Nikochka писал(а):
Это очень тяготит, помогите, он еще такой холодный стал, мол, добился меня, и отдыхает теперь кайфует, а я то понимаю, что не могу от него уйти....

И вы еще удивляетесь, что он холодный стал???
Конечно после тех "качелей", которые вы ему строили любой охолонет Чертик
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 13:48 Ответить с цитатой

Ну тут варианта как обычно два: вы можете согласиться на его условия и быть с ним, веря в лапшу про любовь. или не верить, а принять тот факт, что никого, кроме себя он полюбить не способен. Изменить, кстати, человека нельзя, люди сами меняются когда хотят.
Либо второй вариант жить своей жизнью и держаться от него подальше, перетерпеть.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 13:51 Ответить с цитатой

А с остальными точно также: либо принимать тот факт, что ваша личность их не интересует и следовательно иметь парня, либо ждать до посинения и не дождаться. (хотя 1 шанс на миллион, я думаю, таки есть) Выбор зависит от того, уважаете вы себя или нет и на сколько легко можете поверить в единорогов (сказку о несуществующей гетеросексуальной любви)
(тут уже шансы меньше чем выиграть в лотерею)
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 19:54 Ответить с цитатой

Читаю я вас девочки и не понимаю: либо вы шлюхи, которым все равно с кем быть, либо вы мазохистки конченные. С такими-то советами!
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 19:55 Ответить с цитатой

Никочка бот скорее всего... Поэтому ничего не советую.
christian797
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 20:59 Ответить с цитатой

поезжай в дамбас, там защитники рюзке миръа - бравые чечены и храбрые буряты изголодались по расейсим белым бл.. ээ девушкам.
Nikochka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 16:14 Ответить с цитатой

Elin@ писал(а):
Nikochka, я правильно поняла, вам нравится "мальчик" потому, что у вас с ним схожие интересы? Если да, то уточните какие. Возможно, они действительно уникальны и тогда вам и впрямь очень сложно будет встретить ещё одну такую "родственную душу". Nikochka, вы замечаете что слова человека не соответствуют его действиям, это очень хорошо, )) значит мозг не совсем зашорен эмоциями. Предлагаю вам представить, что "мальчик" вернулся к вам и нет у него никакой другой девушки. Почувствуйте себя в роли единственной и неповторимой. Вам нравятся эти чувства? Эти чувства можно назвать любовью? Тот-ли это человек?

Схожие интересы - увлечение музыкой, у нас обоих есть слух, оба поём хорошо, хотя не заканчивали музыкалку, оба любим гитару, хоть он умеет играть,я нет, он играет, поём вместе, любим рыбалку, оба вспыльчивые, импульсивные, оба - водолеи. Я не хочу задумываться, что будет дальше, пока мне с ним хорошо, буду проводить время, я конечно не чувствую себя единственной и неповторимой с ним, и не могу представить, как он будет себя вести, если бросит девушку, а засорять свои мозги иллюзиями не хочу...спасибо...
Nikochka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 16:18 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
Поставьте вопрос по другому, пусть бросает ту другую девушку.
Парни они изворотливые, они часто не мыслят в категориях "любовница", вы просто подруга, с которой весело и прочее.

Его девушка живёт далеко, но они учатся в одном колледже, сказал должна скоро приехать, перекантоваться у него, потом переедет в общагу, и мы снова сможем видеться, я не знаю, что делать, но меня эти слова ппц как отталкивают...просто надо подождать немного и, думаю, пойму, что делать, нужно мне это или нет
Nikochka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 16:22 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Ну тут варианта как обычно два: вы можете согласиться на его условия и быть с ним, веря в лапшу про любовь. или не верить, а принять тот факт, что никого, кроме себя он полюбить не способен. Изменить, кстати, человека нельзя, люди сами меняются когда хотят.
Либо второй вариант жить своей жизнью и держаться от него подальше, перетерпеть.

Пока что я выбрала первый, просто делаю вид. что верю, это не составляет труда, ну посмотрим, что будет, время покажет и чувствую скоро
Nikochka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 16:25 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
А с остальными точно также: либо принимать тот факт, что ваша личность их не интересует и следовательно иметь парня, либо ждать до посинения и не дождаться. (хотя 1 шанс на миллион, я думаю, таки есть) Выбор зависит от того, уважаете вы себя или нет и на сколько легко можете поверить в единорогов (сказку о несуществующей гетеросексуальной любви)

Да, вы правы) когда я окончательно пойму, что неинтересна ему, как личность, мне он сам станет неинтересен
Nikochka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 16:28 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Nikochka писал(а):
Это очень тяготит, помогите, он еще такой холодный стал, мол, добился меня, и отдыхает теперь кайфует, а я то понимаю, что не могу от него уйти....

И вы еще удивляетесь, что он холодный стал???
Конечно после тех "качелей", которые вы ему строили любой охолонет Чертик

ну это да, согласна
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 15:53 Ответить с цитатой

Nikochka писал(а):
Znamka Punku писал(а):

Да, вы правы) когда я окончательно пойму, что неинтересна ему, как личность, мне он сам станет неинтересен

Тогда получается - проблемы нет?Улыбаюсь, шучу) Зачем же вы сюда за советом обратились? Улыбаюсь, шучу))
Nikochka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:06 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Nikochka писал(а):
Znamka Punku писал(а):

Тогда получается - проблемы нет?Улыбаюсь, шучу) Зачем же вы сюда за советом обратились? Улыбаюсь, шучу))

Я почитала ваши советы и привела мысли в порядок, ушла от этого героя)) спасибо, вы мне очень помогли)
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100