Автор |
Сообщение |
stahovskyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 17:04 |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Стаховский Денис Витальевич. Я недавно увлекся психологией. Это потрясающе вдохновляет. Психология, философия, но не в жестком научном контексте (а мне с ними во время обучения приходилось сталкиваться в таком виде), а на более глубоком духовном уровне. То есть теорией я вполне располагаю. Теперь только духовные практики. И Вы знаете, я начал открывать секреты - постепенно, но настолько истинные и глубокие. Секреты успеха, почему у одних получается, а у других нет. Из моих последних открытий - как именно работает техника визуализации. Думаю, даже блог начать вести. Сейчас уже записываю видео. Мне так хочется поделиться с миром! Хочется эти глобальные секреты так упростить, чтобы человек взял брошюрку у которой на обложке написано «Стаховский Денис Витальевич», прочел ее и прозрел! Друзья, кто-то тоже занимается такими внутренними изысканиями? Я был бы рад поговорить об этом! Спасибо всем, кто понял сумбур моих мыслей.
Ваш Стаховский Денис Витальевич.
|
|
|
|
|
 |
Анна66Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 13:41 |
|
|
Стаховский Денис Витальевич, а вы не думаете что вот так вот с улицы нельзя взять и заняться психологией и тем более нести это в массы не имея образования?
|
|
|
|
|
 |
Анна66Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 13:43 |
|
|
и кстати, Денис Витальевич Стаховский, техникой визуализации нельзя овладеть за неделю что бы смело говорить о том что вы в ней разбираетесь
|
|
|
|
|
 |
kyakruuНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 11:13 |
|
|
Сейчас уже записываю видео. Мне так хочется поделиться с миром! Хочется эти глобальные секреты так упростить, чтобы человек взял брошюрку у которой на обложке написано «Стаховский Денис Витальевич», прочел ее и прозрел! Друзья, кто-то тоже занимается такими внутренними изысканиями? Я был бы рад поговорить об этом! Спасибо всем, кто понял сумбур моих мыслей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|