Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как признаться мужчине в стимпатии? И надо ли вообще?

Как признаться мужчине в стимпатии? И надо ли вообще?
Автор Сообщение
Dina Mihay
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 11:09 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мне 22 года,ему 34. Довольно долгое время он вел себя по отношению ко мне странно. Постоянно смотрел на меня,несколько раз пытался подойти,но не решался. Даже краснел в моём присутствии. Сначала конечно такое поведение зрелого мужчины меня удивляло. Как -то думала,уж в этом то возрасте не может таким робким быть. Оказалось может. И в итоге,он наконец решился со мной познакомится. Для этого специально меня после работы ждал,почти 3 часа. Познакомились. Посидеть хотели в парке. Но как то все глупо вышло. Оба нервничали,робели. Молчали,как дураки. И разошлись ни с чем. На другой день он,как мне показалось,даже глянуть на меня не решался. Я так думаю,в том,что вечер не удался он винит себя. И наверное думает,что шанса как то со мной сблизиться у него уже нет.И нарочно от меня бегает,чтоб на глаза не попадалась. Но мне то он и самой нравится. Вот и не знаю теперь,что делать. Может набраться духу,напиться валерианки,да сказать прямо,что он мне нравится. И прекратить уже эту беготню. Но мне от одной только мысли о признании страшно,а в слух я в жизни не произнесу эту. Да и как -то некомильфо девушке первой признаваться. Как то вроде он сам должен. А он сам не сможет,я так чую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 15:50 Ответить с цитатой

Если нужно форсировать события - значит дело дрянь

хотя он и без того подозрительный, в отношениях чё тоже всё сама сама шоли, нет шоль нормальных? как сказала одна гетеросексуалка, "на*** мне без *** если с ***м до***"
во и будет он на вас ездить.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 15:56 Ответить с цитатой

Dina Mihay писал(а):
Может набраться духу,напиться валерианки,да сказать прямо,что он мне нравится. И прекратить уже эту беготню. Но мне от одной только мысли о признании страшно,а в слух я в жизни не произнесу эту. Да и как -то некомильфо девушке первой признаваться. Как то вроде он сам должен. А он сам не сможет,я так чую.

Если так боязно, то зачем пересиливать себя? Можете ему намекнуть, что хотите еще встретиться и при следующей встрече уже не будьте такой зажатойПодмигиваю)
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 22:38 Ответить с цитатой

а просо просить как дела(что-н в этом роде) улыбнуться -нельзя?
зачем кардинально чтто-то делать...ое мнение и печальный мой опыт.
может у вас по-другому
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100