Автор |
Сообщение |
LelybrНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 14:14 |
|
|
Здравствуйте все ... меня зовут Александр мне 19 и у меня такая проблема ... была у меня девушка встречался с ней 2 года она была первая у меня вообще потому что не считал нужным комуто доверять а она меня прям заставила меня ей довериться так вот я из за того что тупой в отношениях и мало опыта вообще я дурак переписывался с девушкми на разные темы интим тоже ... она меня 3 раза простила да я скотина но я всего лишь общался мы было интересно только общение и встречаться с ними не было никакого желания ... Да знаю что это жестко но случилось как случилось после всего этого понял что невроятно сильно её люблю и кроме нее больше никто не нужен даже смотреть на остальных не могу тошнит от них ... я все пыталься вернуть и тоже из за отсуцтвия опыта писал названивал каждый день много чего делал что бы ее вернуть надоедал ... я ей и картину нарисовал и стихов тонны писал целый блокнот сообственными сочинениями исписал хоть они больше на прозу были похожу , цветами заваливал , на нашом месте из свечей выложил слово прости потом, нарисовал нашу историю как все начиналось тоже не мало , снял видео как просил прощение и просил людей что бы они помогли мне извниться , даже короткометражный фильм снял ничего не помогает ... вообще она не хочет со мной говорить я могу ей только писать и то она только читает не отвечает прошло уже 2 месяца говорит мол у неё уже кто то есть я не знаю правда это или нет .... но я очень её люблю я не знаю что делать прошло 2 месяца а мне ничуть не лучше все хуже и хуже с каждым днем да я знаю во всем виноват я и каюсь ... знаю что вернуть порой бывает не возможно но я хочу сделать для неё что то грандиозное хотя бы для того что бы возобновить общение ... хотя сам не знаю зачем мне это но люблю её очень сильно ... может уже ничего не изменить но хочу попробывать .... Посоветуйте что нибудь пожалуста люди добрые !!!!
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 18:59 |
|
|
Вам нужно меняться, учиться слушать других людей.
|
|
|
|
|
 |
LelybrНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 20:50 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Вам нужно меняться, учиться слушать других людей. |
Ну что сообственно и пытаюсь ... я уже изменился много чего поменял ... и вот и написал сообственно для того что бы мне посоветили что нибудь изменить или сделать ... я хочу меняться !
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 21:40 |
|
|
Послушайте то, что говорит ваша девушка для начала - у нее другой парень, она вас не хочет.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 21:47 |
|
|
Цитата: |
переписывался с девушкми на разные темы интим тоже ... она меня 3 раза простила да я скотина но я всего лишь общался мы было интересно только общение и встречаться с ними не было никакого желания ... |
Цитата: |
я все пыталься вернуть и тоже из за отсуцтвия опыта писал названивал каждый день много чего делал что бы ее вернуть надоедал ... я ей и картину нарисовал и стихов тонны писал целый блокнот сообственными сочинениями исписал хоть они больше на прозу были похожу , цветами заваливал , на нашом месте из свечей выложил слово прости потом, нарисовал нашу историю как все начиналось тоже не мало , снял видео как просил прощение и просил людей что бы они помогли мне извниться , даже короткометражный фильм снял ничего не помогает ... |
Вы какойто неугомонной прилипала. Все делаете по-своему и не хотите принимать то, что у других людей тоже есть свои желания. Сначала вы насрали на ее чувства (что он там свидания другим назначает, пудрим им мозг). Ну конечно же вы не хотели с ними встречаться, а они? Чего хотели они? Трепаться с вами о сексе по интернету или.. ? Вы короче и этих девушек обижали тоже. Ну короче, из-за таких как вы самовлюбленных кобелей все страдания нашей планеты.
Вы не думаете о других людях, вы думаете о себе. Ну послали вас и правильно сделали. Девушка молодец, я ее выбор поддерживаю и надеюсь она вас никогда не простит. По крайней мере, так будет лучше для нее.
|
|
|
|
|
 |
LelybrНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 22:23 |
|
|
Я понимаю что был прилипалой это кстати точно сказанно . Вот именно , то что она говорит я слышу и то что я делал понимаю , даже если я и самовлюбленный то я пытаюсь это изменить ! я принимаю её выбор , но я хочу хотя бы извиниться я сюда пишу для конкретной помощи а вы просто меня оскарбляете хоть даже если и есть за что то тут я за помощью и хочу это исправить ... знаю что нужно принимать её решение но что делать если я хочуи звиниться ? что делать если я все понял и хочу просто хотя бы наладить отношения ? не понимаю если вы можете что то конкретное сказать и указать на мои недостатки в чем был не прав и как это исправить по вашему мнениею буду признателен + ничего плохого вам я не сделал почему вы столь агрессивно ко мне настроены ?
Последний раз редактировалось: Lelybr (Пт Авг 21, 2015 22:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LelybrНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 22:23 |
|
|
Вот именно , то что она говорит я слышу и то что я делал понимаю , даже если я и самовлюбленный то я пытаюсь это изменить ! я принимаю её выбор , но я хочу хотя бы извиниться я сюда пишу для конкретной помощи а вы просто меня оскарбляете хоть даже если и есть за что то тут я за помощью и хочу это исправить ... знаю что нужно принимать её решение но что делать если я хочу ? что делать если я все понял и хочу просто хотя бы наладить отношения ? не понимаю если вы можете что то конкретное сказать и указать на мои недостатки в чем был не прав и как это исправить по вашему мнениею буду признателен + ничего плохого вам я не сделал почему вы столь агрессивно ко мне настроены ?
|
|
|
|
|
 |
|