Автор |
Сообщение |
кфсПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 11:58 |
|
|
если женщина выйдет замуж за мужчину с двумя дочерьми?
я никогда этих девочек вживую не видела-они в другой стране. он собирается их привезти.
в данный момент мне кажется,что все легко.
и что я буду любить их.... а как в реале сложится...
одной год. другой 6 лет.
и я их БОЮСЬ.
боюсь что они не будут уважать,не будут слушаться. и будут жаловаться отцу.
БОЮСЬ!.
потому что 6 летняя деовчка недавно нажаловалась отцу что ее родная мать посадила на диету, потому что она толстая.
ну...не толстая..но с щечками))) отец был в гневе.
я честно говоря за то что бы сдерживать питание детей,если они полноваты. потому что когда мне было 15 лет,я бросила балет,которым занималась с 4-х лет и пополнела. толстой не была..но щеки и лишний жир все -таки был.
и было тяжело....проще жить когда ты стройная.
а что будет если они будут жаловаться на меня?
трудно ли это быть мамой детей,которых не ты родила?
его жена сначало пожала на развод,потом узнала что беременна. и младшая совсем маленькая,ей всего год. может она будет меня больше любить.... а старшую я боюсь
|
|
|
|
|
 |
кфсПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 12:02 |
|
|
какие могут быть опасности? претпятствия?
и...если вас воспитывали не родные родители какие моменты были тяжелы для вас?
что вас обижало? что вас травмировало? злило?
я не хочу обидеть чужих детей...а я могу...просто потому что многих вещей не понимаю...не специально..а в невежестве,так сказать...
я очень хочу любить этих девочек...но я не знаю что получится...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 02:52 |
|
|
Видимо, у вас будет перед ними чувство вины, а потом вы можете даже начать их ненавидеть за это.. Но это дело не в приемных детях или чем-то таком, дело в вашем сообщении и вы сами написали это "я не хочу обидеть чужих детей...а я могу." Чтобы этого не произошло, вы можете обращаться с ними как с родным и смело обижать их, если вам этого хочется. Но помните, обижать людей - это большой грех!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|