Автор |
Сообщение |
Dimasik2000Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 19:00 |
|
|
Ребят, прошу совета, уже не знаю что делать, замучался искать ответ.
Вобщем суть вкратце такова: влюбился в девушку ей 28 мне 32, не знаю даже за что, она красивая, веселая, с ней легко и ощущение, что знаешь ее давно, но есть свои тараканы, а именно: у девочки нет отца, он ушел из семьи когда ей было 3-4 года и вскоре умер, вобщем жесть. Мама хорошая, добрая, педагог, бывший воспитатель в детском саду. Ненависти к мужчинам дочке не внушила, но и без этого думаю у девочки в голове проблем хватает.
Живем в разных городах, поэтому было лишь одно свидание длинною в сутки, провели эти сутки мы вместе, большую часть в моем номере, секса не было, не далась, я и не стал сильно настаивать, не мачо я) Лежали болтали, гуляли... Целовались перед отъездом по моей инициативе, но мне не понравилась ее реакция, у меня подобного раньше не было, обычно охота целовать человека, который нравится, но ей явно не понравилось или комплексы перед мужским полом?! Я не стал ее мучать подробно про прошлые отношения, но их было не мало, ну всмысле больше 4-5 точно. Опять же странно, что у девушки в 28 лет так и не сложились серьезные отношения.
Поначалу я даже радовался, что завязка есть, решили продолжать отношения, точнее начинать) она говорит что ей со мной нравится, легко и внимание!!! чувствует себя маленькой девочкой! что я ее защищаю! ей нравится как я ее глажу по головке! что она будет послушной! и так далее в этом духе, меня просто однажды как по голове шарахнуло, я понял что она не видит во мне парня, она видит во мне ОТЦА! поэтому и нет сексуального притяжения с ее стороны.
Что мне делать теперь с этим осознанием я не знаю, подобных отношений у меня не было или просто в молодости не задумываешься о причине отношений, просто живешь и наслаждаешься тем что ты кого-то любишь и тебя возможно любят)
Разница в возрасте у нас небольшая - 4 года, хотя возможно выгляжу старше своих лет
Что делать то ребят? Хотел сказать ей о своих переживаниях, но решил пока повременить пока сам не пойму чего хочу. Ну не хочу я быть папой, хочу чтобы меня любили и хотели, а не просто жили у меня под крылом. Или это норма и все девушки хотят себе мужа-отца?
Последний раз редактировалось: Dimasik2000 (Пн Дек 07, 2015 19:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Dimasik2000Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 19:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 18:59 |
|
|
Все нормально. Продолжай. Меньше думай об этом. Проблема больше не в ней, а в тебе, твоих страхах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|