Автор |
Сообщение |
Э.Э.Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 12:32 |
|
|
Здравствуйте.Просто хотелось бы выговориться.У меня есть парень.мы месяц вместе.где то через неделю он настоял,что бы я рассказала родителям.Я им сказала и я изначально знала что они будут не рады,покольку он не подходит мне по всем параметрам для родителей он один сплошной минус:он пока не работает,не учится,он младше меня на 2 года(мне 20,ему в феврале будет 19),он другой нации(я азербайджанка,он метис,скорее русский),религия (я из мусульманской семьи,хоть сама и не верующая,но папа верит,а парень католик и посещает церковь с мамой),он из не полной семьи и даже то что он курит,тоже входит в минус.после того как им о нем рассказала,разговор как то замялся и мы прододжили встречаться.три дня назад,мама вспомнила об этом и..мы 4 часа вели беседу со слезами и истериками.они котигорически против.и я их понимаю как родителей.но кажется я его люблю,это все так глупо в 20 лет,но я незнаю что с этим делать..А парень предложил пока хотябы просто дружить,общаться ,что бы со всем друг друга не терять.Но как прикажете с ним дружить?к тому же я ужасно ревнивая..я не могу перестать слезы лить,все напоминает о нем.я понимаю,что это не конец света и все же,что делать.на перекор родителям я тоже пойти не могу,поскольку живу с ними.Учтите еще то что мы живем в Азербайджане и тут с этим все намного сложнее.Как быть?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 12:38 |
|
|
Ника1995, пока вы не решили, что хотите с этим парнем длительных отношений не принимайте все происходящее всерьез. Влюбленность быстро проходит.
|
|
|
|
|
 |
Э.Э.Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 12:50 |
|
|
Думаю вы правы.я сама для себя не могу дать ответ,чего сама хочу от этих отношений.Может разонравится через неделю,а если нет?Но я сейчас просто нуждаюсь в нем,а встречаться теперь я с ним не могу..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 13:07 |
|
|
Надо для себя определить, что хочешь и действовать.
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 14:24 |
|
|
Ника1995 писал(а): |
Думаю вы правы.я сама для себя не могу дать ответ,чего сама хочу от этих отношений.Может разонравится через неделю,а если нет?Но я сейчас просто нуждаюсь в нем,а встречаться теперь я с ним не могу.. |
Заводите больше отношений, посмотрите на других парней, знакомьтесь. В процессе все ответы придут.
|
|
|
|
|
 |
Э.Э.Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 14:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 14:49 |
|
|
Не нужны мне другие.. |
Без парней лучше, чем с ними - проблем меньше.
|
|
|
|
|
 |
Э.Э.Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 15:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 15:07 |
|
|
Не нужны мне другие.. |
Значит все таки этот нужен? А тайком встречаться не катит?
Последний раз редактировалось: Psy-frog (Чт Дек 10, 2015 15:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 15:10 |
|
|
Парня надо брать, если он во всем устраивает, если он надежный, умный, красивый, приятный и с чувством юмора.
Если он не нравится и не выполняет нужных функций, то лучше его гнать, потому что парней много, а жизнь у нас одна и тратить ее на отношения с неприятным, глупым, гулящим квазимодо не самое разумное.
Когда девушки всей земли соберутся с мыслью и начнут так жить, мы победим.
Представьте, каждый парень земли будет стараться быть умным, надежным, красивым, приятным и развивать чувство юмора.
А пока..
|
|
|
|
|
 |
Э.Э.Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 15:17 |
|
|
Не квазимода он и не дурак)симпатичный.не тупой,приятный и с чувством юмора.но не состоявшийся совсем.Я может и смогу его ждать,пока он отучиться,найдет работу и сможет обеспечивать.но будет ли ждать он,да и не скоро это.время идет,мне уже 20.и не факт что у нас все получится.незнаю..и родители такие проблемные,они вероятно никогда не согласятся и не смиряться..понимаю что нужно время.но сейчас очень больно..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 15:34 |
|
|
Жизнь - сложная штука, не все мечты сбываются, а что делать - решать только вам.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 16:56 |
|
|
Не квазимода он и не дурак)симпатичный.не тупой,приятный и с чувством юмора.но не состоявшийся совсем.Я может и смогу его ждать,пока он отучиться,найдет работу и сможет обеспечивать.но будет ли ждать он,да и не скоро это.время идет,мне уже 20.и не факт что у нас все получится.незнаю..и родители такие проблемные,они вероятно никогда не согласятся и не смиряться..понимаю что нужно время.но сейчас очень больно.. |
А во сколько лет у вас принято замуж выходить? У вас в 20 уже считаются старыми девами?
|
|
|
|
|
 |
Э.Э.Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 17:09 |
|
|
Моя мама родила меня в 19,а вышла замуж в 18.бабушка вышла замуж в 17.нет,не старая дева,но уже самое время,тоесть возраст когда думать нужно головой,а не так,как у меня..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 17:31 |
|
|
Моя мама родила меня в 19,а вышла замуж в 18.бабушка вышла замуж в 17.нет,не старая дева,но уже самое время,тоесть возраст когда думать нужно головой,а не так,как у меня.. |
Ну так и думайте головой. Зачем вам безответственный парнишка, который еще не нагулялся?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 17:37 |
|
|
У меня есть парень.мы месяц вместе.где то через неделю он настоял,что бы я рассказала родителям. |
Зачем ему понадобилось, что вы сообщали о нем родителям? Если он сам захотел бы, то пришел бы с вами к вам домой и познакомился.
Цитата: |
но кажется я его люблю |
Так вам кажется? Или вы любите? )
Если б любили, тогда б вам было не важно ни мнение родитей, ни кто-то другого. А так... Он ваш первый кавалер? Сравнить не с кем?
А парень предложил пока хотябы просто дружить,общаться ,что бы со всем друг друга не терять.Но как прикажете с ним дружить? |
Он дурак или прикидывается? )) Если у вас в 20 лет принято замуж выходить, а он дружбу предлагает - как он себе это представляет?
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 17:38 |
|
|
Osa роль мамы решила сыграть. Как будто любые отношения это сразу свадьба-семья. Просто получать удовольствие нельзя? Мне кажется ника накладывает именно этот момент. Примеряя парня как уже мужа. В этом и конфликт.
Встречайтесь тайком. Отношения сами вырулят куда нибуть.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 17:44 |
|
|
Psy-frog писал(а): |
Osa роль мамы решила сыграть. Как будто любые отношения это сразу свадьба-семья. Просто получать удовольствие нельзя? Мне кажется ника накладывает именно этот момент. Примеряя парня как уже мужа. В этом и конфликт.
|
Это автор в сови 20 лет о замужесве думает. Ессно, что 18 летний пацанчин на роль мужа ни как не тянет )
Менталитет учитывать надо.
Встречайтесь тайком. Отношения сами вырулят куда нибуть. |
А главное - как романтишшшшно! Встречи тайком, родители протиффф! Шекспир отдыхает! ))))))
|
|
|
|
|
 |
Э.Э.Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 17:54 |
|
|
Девочки,убили)))родителям сообщать?что бы потом они не узнали об этом от кого то еще,это только усугубило бы ситуацию..встречаться тайком?..да,видимо все к этому и идет.и все же я его не очень хорошо знаю.насколько его хватит этих тайных ,пятиминутных свиданий..к тому же он целый день сегодня в сети не появлялся..и все же,мне уже полегче вроде как.всем спасибо
|
|
|
|
|
 |
|