NavyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 19:23 |
|
|
Здраствуйте!
Прошу о помощи. Мне 18. Я ставлю на себе в профессиональном плане крест. Знаю, что не правильно, но не знаю, что делать. Я учусь в хорошем институте на экономиста. - странный выбор для человека, который ненавидит деньги и счет. Моя жизнь в этмо плане вообще странная штука. В детстве мечтала стать изобретателем, бредила этим во сне, создавала роботов. Потом, как и все нормальные дети, переменила множество профессий, журналист, актер, доктор, ветеринар, летчик... Список большой. Родители, кстати, оба учителя, причем успешные. Сама по стопам брата пошла в физико-математическую школу. Там была одной из лучших. Генеальных открытий не делала, но была на уровне. Мне нарвилось заставлять что-то двигаться, оживлять предметы. Закончила и ... пошла в экономисты. А знаете, что за профессия экономист? Это люди, которые не могут найти себя, просто не знают, чем им заняться. Конечно, это не так, есть действительно стоящие. Но большинство говорит, что там для высшего образования. А я так не хочу! Я хочу заниматься тем, что мне близко по душе.
Наверное, смешно это слышать и хочется ответить : "Кто тебе мешает - занимайся!" Но не так-то все это просто. Для меня то, чем я занимаюсь всегда очень важно. Я привыкла все делать максимально хорошо, но я не могу анйти профессию, в которой была бы уверена, что это мое. Я довольно много всего пробую, различные кружки, занятия, но определиться не могу. Я как будто стою на перекрестке и не могу выбрать дорогу. Я прекрасно понимаю, что никто мне не поможет, что это мой бой, но я чувствую, что проигрываю его. Люди стремяться к какой-то цели, когда у них что-то не ладится, они знают, что цель впереди, что надо работать и стараться, а у меня нет цели, нет того, к чему я хочу идти. Это сложно. Особенно, когда остаешься один и есть свободное время.
|
|
|