Автор |
Сообщение |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 19:11 |
|
|
Цитата: |
Но тебе хочется видеть, что вокруг все такие же как ты сумасшедшие.
|
все это только ты ?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 19:11 |
|
|
Meklon писал(а): |
Насчёт таланта не мне судить, а знаний в моей области вполне достаточно. В какой разглашать не буду.
Зы
Нет, я не ананкаст, судя по симптомам на википедии совершенно мне не подходит. |
Ну это и есть симптом ананкаста.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 19:12 |
|
|
Но тебе хочется видеть, что вокруг все такие же как ты сумасшедшие.
|
все это только ты ? |
ну еще люди из прошу совета.. кто-то написал там мне кажется он псих. и ты сразу - сводите его к психиатру)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 19:14 |
|
|
я почти всем, советую сходить к психологу или к психиатру, в зависимости от тяжести случая. Но никто не говорит, что у них то же самое что и у меня.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 19:25 |
|
|
я почти всем, советую сходить к психологу или к психиатру, в зависимости от тяжести случая. Но никто не говорит, что у них то же самое что и у меня. |
но тебе психиатр не помог а ты другим советуешь идти туда, где не помогают
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 20:47 |
|
|
но тебе психиатр не помог
|
Мне не помог. Но это потому, что я попал в больницу. Если прийти к психиатру с вопросами, к тому который для того и сидит чтобы на них отвечать...тем более не все не помогают. На самом деле мне не помогли потому, что не хотели, другое дело что если бы они захотели то может быть и помогли бы.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 20:49 |
|
|
но тебе психиатр не помог
|
Мне не помог. Но это потому, что я попал в больницу. Если прийти к психиатру с вопросами, к тому который для того и сидит чтобы на них отвечать...тем более не все не помогают. На самом деле мне не помогли потому, что не хотели, другое дело что если бы они захотели то может быть и помогли бы. |
ну он поставит диагноз и даст таблетки от которых станешь овощем)
и тебя на работу не возьмут, волчий билет.. ты же инвалид по закону теперь.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 21:01 |
|
|
ну он поставит диагноз и даст таблетки от которых станешь овощем)
|
есть и не медикаментозная психиатрия
Разглашать свою инвалидность в большинстве своём никто по закону не обязан, хочешь работай-хочешь нет.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 21:03 |
|
|
Очень обширный перечень, куда шизофренникам нельзя, в том числе водить автомобиль.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 21:12 |
|
|
я вообще не люблю водить автомобиль, мне это не приятно, я в этом вопросе доверяюсь профессионалам.
Поверь мне, тех мест куда им можно, гораздо больше. Так ты так и не сказала, с чего ты взяла, что у меня диагноз?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 21:18 |
|
|
ну ты не любишь, а другие любят..
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 21:18 |
|
|
ты сообщил о том что тебе поставили шизофрению и лечили ол года в психушке.. я тебе доверяю
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 21:19 |
|
|
ну ты не любишь, а другие любят..
|
другие могут делать то, что им вздумается.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 21:20 |
|
|
Если ты про девушек, которые любят, чтобы их катали, то тут это мой минус, но мне плевать.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 21:20 |
|
|
ты сообщил о том что тебе поставили шизофрению и лечили ол года в психушке.. я тебе доверяю
|
А ты пишешь, что общаешься с бесами, я тебе тоже доверяю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 03:23 |
|
|
Evastamyn писал(а): |
Добрый день!
Помогите советом! Мне 27, моему брату 20 лет, он только два месяца назад пришёл из армии, но с ним и до этого всю жизнь были проблемы. Он учился в частной школе, но доучился только до 9-го класса по вине прогулов. Бросил он и техникум, и вечернюю школу. Лет с 9 он воровал у мамы деньги, то из кошелька, а в подростковом возрасте перешел на более крупные суммы с карточек. К слову сказать, что семья у нас не богатая, но при этом обеспеченная, он ни в чем сильно не нуждался. Мама сама сдала его в армию, думали хоть там может быть дисциплина сделает из него подобие человека. Но с приходом его домой ничего не изменилось. А мамы есть свой небольшой магазинчик, и она помогла ему устроиться в продукты по соседству на работу. Он и там начал прогуливать смены и опаздывать. А потом она обнаружила пропажу крупной суммы денег в своей кассе. Когда спросили он так убивался и рыдал, что его оклеветали, что хоть Оскара давай на месте! Сегодня его все-таки уволили за прогулы и опоздания. Мама в депрессии и рыдает второй день. Я не знаю чем помочь, уже много лет считаю его социопатом психически не вполне здоровым. Мама растила нас одна, его отец помогал нам периодически материально. Но мы и так справлялись. Меня в детстве любили вроде так же, правда в финансах была более ограничена и работала лет с 16. Не знаю что и делать, я с мужем живу пока с мамой и братом, пока делается ремонт в отдельной квартире, боюсь когда переедем брат матушку вообще со свету сживет. Я понимаю, что это может быть ошибками мамы в воспитании, но сейчас что делать? Заранее благодарна, за ответы и советы.
вы много рассказали о брате. И почти ничего о своем отношении к нему. Проблема у вас, а не у брата. Чтобы ее решить, надо изменить что-то в своем поведении, а не в поведении брата. Что именно - я не знаю.
Если бы вы были добрее, открытее, веселее, вы бы и на ситуацию по другому смотрели бы. И решили бы проблему.
Последний раз редактировалось: Гость (Вт Фев 09, 2016 17:41), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
EvastamynНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 08:04 |
|
|
Meklon да не снимаю я ответственность. Принимала раньше в ситуации активное участие, только действительно не могу влезть в трепетные отношения матери и сына. Конечно никто его не выгонит, но поговорить ещё раз попробую, спасибо.
Алиса. Насчёт среды не совсем согласна. Есть у меня большое колличество знакомых и друзей, которых либо вообще воспитывать некому, либо воспитывали родители далеко не любщие своих детей. Но выросли при этом нормальными, имеют уже свои крепкие семьи.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 13:28 |
|
|
так потому, что был бы битый потому и не воровал
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 13:40 |
|
|
Meklon да не снимаю я ответственность. Принимала раньше в ситуации активное участие, только действительно не могу влезть в трепетные отношения матери и сына.
|
Как это не снимаешь, если раньше принимала участие, а теперь боишься? Или не знаешь что делать, хотя тебе самой виднее. Впрочем не важно. Ты сама какие выходы из данной ситуации видишь ?
это либо протест либо болезнь
|
У разбойников и бандитов и убийц и маньяков, обычно тоже болезнь и протест, но от этого не легче, и ответственности не снимает.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 13:41 |
|
|
влезть в трепетные отношения матери и сына.
|
Так если они трепетные, может быть и не лезть вовсе, вам что больше всех надо ?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 14:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
EvastamynНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 15:00 |
|
|
Друзья армейские звонят и говорят, что он им денег должен, он говорит, что врут они. Может и врут, тут во лжи запутаться можно.
Я думаю, он все деньги на игры в инете просаживает. Ночью он за компом, потом спит весь день.
А общем попросила их больше не втягивать меня в свои разборки. Мама звонит просит за неё обычно заступиться, потом я виновата, а его жалеют и прощают. Пусть сами разбираются. Если это игра, то скорее всего зависимость и тут уж точно лечить надо.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 15:11 |
|
|
Если это игра, то скорее всего зависимость и тут уж точно лечить надо.
|
Тогда, в рамках "мать -сын " это может быть созависимость?.. Или нет, как считаете
Мама звонит просит за неё обычно заступиться
|
В какого рада ситуациях По поводу чего именно?
|
|
|
|
|
 |
EvastamynНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 15:27 |
|
|
Когда что-то украл и начинает хамить. Просто с ним разобраться, я пытаюсь, но не знаю как, он ведь уже не маленький, воспитывать, и тем более мне, уже поздновато.
Созависимость в принципе возможна.
Он же без отца рос с двумя бабами, никаких авторитетов нет соответственно.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 15:34 |
|
|
Может клиптомания? Или он только деньги ворует? И много ?
|
|
|
|
|
 |
|