Автор |
Сообщение |
ИвичНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 21:49 |
|
|
Я не знаю с чего начать. я просто опишу,что со мной. Мне 20,я студентка, живу с котом. Я даже не знаю,сюда ли писать надо.. мне очень тяжело,я часто плачу, переживаю эмоциональные всплески, из-за этого не могу сосредоточиться на учебе. По этой причине проваливаю проекты, подвожу коллег. Думала проблема в одиночестве, но жить совместно с кем-то для меня еще хуже. Стала несдержанной, психую по пустякам, придираюсь к людям, никогда такого не было. Что делать? как это пережить, может кто-то сталкивался с подобным? Помогите пожалуйста, мне кажется я сама себя зарываю.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 21:52 |
|
|
Ивич писал(а): |
Мне 20,я студентка, живу с котом. . |
А на чьи деньги вы живете? Кот зарабатывает? ))
Цитата: |
Думала проблема в одиночестве, но жить совместно с кем-то для меня еще хуже. |
А вы уже пробовали с кем-то жить?
|
|
|
|
|
 |
ИвичНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 22:03 |
|
|
Зарабатываю, совмещаю учебу и работу, получаю повышенную стипендию. Да, жила, последние пол года живу одна.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 22:07 |
|
|
Ивич писал(а): |
Зарабатываю, совмещаю учебу и работу, получаю повышенную стипендию. Да, жила, последние пол года живу одна. |
Так может вы переутомились? Со здоровьем у вас все в порядке?
|
|
|
|
|
 |
ИвичНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 22:11 |
|
|
Вполне, оптимистом стараюсь быть всегда, привыкла быть сильной и самостоятельной, а сейчас осознаю, что наверное сдалась.. Семья далеко, друзья.. от них только название.. хочется поддержки, а держит только собственный позвоночник
|
|
|
|
|
 |
Galenko_YuliaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 20:04 |
|
|
Здравствуйте. Похоже, Вы уже доведены до предела. С одной стороны, невыносимо одиночество, с другой - люди. И это правда делает жизнь мучительной, жить приходится через силу, все бесит. А Вам еще надо и учиться, и работать... Без поддержки других людей ох как невесело, но вот где ее найти... Я предложила бы Вам обратиться к хорошему психологу, потому что переживания, которые Вы описываете сами не проходят, могут отступить на фоне каких-то изменений, а потом опять возвращаются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|