Автор |
Сообщение |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 20:00 |
|
|
Вы на удивление любезны, ага.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 20:01 |
|
|
Peppi писал(а): |
для топикстартера почти исключает, как мне показалось, весьма сомнительна перспектива его развития в этой очередной (третьей!) профессии.
|
например я не понимаю как ты к этим выводам пришла...
наоборот, если человек задаёт вопросы, то ему интересно
автор нашёл форум, зарегистрировался, создал тему, прочитал ответы, задал вопросы и т.д.
следовательно, если бы этого ничего не сделал, а увидев рекламу побежал поступать, то это показатель склонности к психологии...
и вообще в этой теме единичные ответы по существу...
отсюда возникает вопрос кто дурак, экономист который пытается разобраться с получением психологического образования или психологи/квазипсихологи, годами сидящие на форуме, но толком не представляющие где, чему и как учат???
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 20:12 |
|
|
забыл ник, прошу, не заморачивайся, это не выводы, а простой расчет.
Формировать какие-то выводы можно только исходя из достоверных сведений, а мы о авторе в принципе ничего не знаем.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 20:13 |
|
|
Олег писал(а): |
Вы на удивление любезны, ага. |
а вы на удивление скучны и занудны.
ваши клиенты святые люди, цените их.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 21:14 |
|
|
Еще раз спасибо, откровенно говоря, я был уверен, что Вы начнете грубить.
Отсюда мораль: не нужно делать о человеке преждевременных выводов, всякий может ошибиться.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 22:50 |
|
|
Peppi писал(а): |
забыл ник, прошу, не заморачивайся, это не выводы, а простой расчет.
|
просто понять хотелось...
|
|
|
|
|
 |
Никита ПетровичПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 17:34 |
|
|
Господа, спасибо за оказанную поддержу! Прошу Вас быть мудрее и вежливее присутствующих здесь некоторых дам. Пусть их выпады останутся незамеченными.
Инст я выбрал, так что тема закрыта.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 17:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 18:02 |
|
|
мгппу клиническая психология очно-заоч
мгу дорого очень оказалось, программа рггу меня меньше заинтересовала чем мгппу, а мгмсу я особо не рассматривал.
|
|
|
|
|
 |
PolkalexНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2016 13:45 |
|
|
Добрый день! Я хотела бы спросить ваше мнение по поводу заочного отделения. В какой вуз лучше идти на бакалавра на заочку?
|
|
|
|
|
 |
Наталья BarbarНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2016 17:39 |
|
|
В МПГУ! Говорю со знанием дела. Я уже закончила, очеень довольна. Преподаватели прекрасные, интересно, живо. Много практических занятий. Заочка позволяет учиться без "отрыва от производства".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2016 17:43 |
|
|
В-первую очередь все же МГУ (т.к. это МГУ ))))
В МГППУ очень много различных факультетов и кафедр. Преподавательский состав достойный, программы интересные. В минус могу лишь поставить организационный момент: в силу различных обстоятельств, нарушена очередность предметов (т.е. с начала может идти сложный профильный предмет, а после него более простой и обширный).
|
|
|
|
|
 |
PolkalexНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2016 18:26 |
|
|
Ну МГУ я не потяну, хотя на интеллект не жалуюсь. все-таки слышала, что там готовят ученых больше, чем практиков. Хотелось бы и того и того в одинаковых пропорциях Мне бы программу с детьми дошкольниками, потому что хочу работать в детском саду. Туда и попасть легче. Конечно, важно совмещение с работой, так как буду жить одна.
|
|
|
|
|
 |
Наталья BarbarНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2016 01:00 |
|
|
Если Вы все таки ориентированы на детскую психологию - МПГУ - достойный выбор.Много практики - причем разной направленности- и производственная ( в детском саду, школе), научно-исследовательская и др. Сильный преподавательский состав, интересная студенческая жизнь - постоянно различные конкурсы, праздничные мероприятия, проводятся концерты и бесплатные лекции на самые разные темы.Хорошая библиотека. По психологии есть заочное отделение. Как я поняла, для Вас это принципиально, так как планируете работать. Кстати, в этом году выделено 19 бюджетных мест на заочном отделении. Думаю, имеет смысл рассмотреть этот вариант.
|
|
|
|
|
 |
PolkalexНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2016 16:13 |
|
|
Мне важна практика, потому что при устройстве на работу часто не хватает просто теории. 19 бюджетных мест- это круто, конечно! Ну попасть реально туда? И какие там программы?
|
|
|
|
|
 |
Наталья BarbarНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2016 22:47 |
|
|
На бюджет попасть вполне реально. Конечно, нужно готовиться. На сайте есть вопросы для подготовки, надо быть подкованным в вопросах отечественной психологии. Но 19 бюджетных мест, согласитесь, не мало. Насколько я знаю, немногие ВУЗы могут предложить бюджет, тем более на заочном отделении. Так что очень достойный вариант в контексте затрат на образования и качество получаемых знаний.
Удачи Вам!
|
|
|
|
|
 |
PolkalexНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 24, 2016 20:27 |
|
|
Спасибо! А где можно посмотреть информацию? Времени осталось не так уж много...
|
|
|
|
|
 |
Наталья BarbarНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 19:24 |
|
|
Документы начинают принимать уже с 15 июня. Времени, действительно, осталось мало.
Вся подробная информация есть на сайте МПГУ - заочное отделение. mpgu-psy.com
|
|
|
|
|
 |
Наталья BarbarНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 23:18 |
|
|
Вот такое объявление размещено на сайте МГПУ про заочное психологическое образование:
Есть уникальная возможность изменить свою жизнь и внести в нее свежую, новую струю, а, возможно, сделать самую лучшую инвестицию в свою жизнь!
Если вы хотите получить высшее образование, повысить свой профессиональный статус или получить знания по другой профессии, заниматься научно-исследовательской деятельностью, начать карьерный рост, получить знания в психологии, получить совершенно новую профессию, то вы сможете это сделать в нашем университете! В настоящее время МПГУ де-факто остается «главным педагогическим вузом страны», объединяя усилия коллег из других педагогических вузов и классических университетов, где также готовят педагогов.
По направлению подготовки «Психология» вам предлагается насыщенная программа обучения на заочном отделении, в которой выделено 19 бюджетных мест, поэтому к нам реально попасть! Обращаем ваше внимание на то, что такой возможности нет во многих столичных ВУЗах. Программа вступительных экзаменов такая же, как и везде, главное- желание учиться и влюбленность в профессию.
Для того, чтобы стать нашим студентам, необходимо успешно сдать ЕГЭ: по биологии, математике и русскому языку, либо сдать вступительные испытания по данным предметам (если вы окончили средне-специальное учебное заведение).
Наши выпускники после прохождения обучения выходят высококвалифицированными профессионалами, способными творчески, по-новому подходить к профессии педагога, детского психолога, воспитателя.
Наши выпускники – это специалисты в сфере дошкольного образования, отвечающих самым высоким международным требованиям.
МПГУ имеет богатые традиции, о нем можно услышать много хороших отзывов и от тех, кто учился в то время, когда он был назван «МГПИ им. Ленина» и в настоящее время И этот бренд живет и набирает силу и в наше время. Получая образование нашем вузе, вы сможете совмещать работу и учебу, познать всю атмосферу студенческой жизни, живя в общежитии со своими друзьями. Университет предоставляет возможность учиться и жить в студенческом общежитии. Гордостью нашего Университета без сомнения является высококвалифицированный, заинтересованный преподавательский состав, который понимает и принимает каждого студента. При необходимости, вы можете установить индивидуальный план обучения, что оставляет право студенту заниматься научно-исследовательской деятельностью, творчеством и познанием себя и решать свои личные жизненные задачи.
Разносторонняя и насыщенная программа, предоставляемая нашим факультетом, предоставляет возможность получать обширные знания по профессии и применять их на практике еще во время обучения. Это отличная стартовая площадка, чтобы подняться по карьерной лестнице.
Став студентом нашего факультета, вы сможете не просто окунуться в мир студенческой жизни, но и приобрести новых друзей, проводить с ними время, создавать совместные проекты, строить планы на будущее, рассказывая об интереснейших открытиях в своей учебной жизни. Мы ждем Вас по адресу: Москва, Госпитальный вал, д. 4а.
Прием документов в 428 ауд. на Юго-Западной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|