Автор |
Сообщение |
АмаляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 18:47 |
|
|
Энжил писал(а): |
Амаля писал(а): |
Нет. Мой в смысле совсем вообще мой)))
Он был моим преподом. И преподавал не психологию, а право. Но по дипломной корочке он психолог) |
Понятно, студентки часто *** в своих преподавателей. |
Он как препод полный 0. И как психолог подозреваю тоже. Страшно подумать как он мгу закончил. У него ещё и невроз. Вот за что люблю.. Понятия не имею.
|
|
|
|
|
 |
АмаляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 18:49 |
|
|
Да я уже поняла. И больше не издеваюсь. Но историю не перепишешь. |
Да, это так, вы не можете изменить прошлого, но можете изменить свое настоящее и будущее. |
Знать бы ещё, как его писать)
|
|
|
|
|
 |
ЭнжилПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 19:36 |
|
|
Знать бы ещё, как его писать) |
К сожалению, на своих ошибках. Я могу поиграть в ясновидящую и рассказать вам ваше будущее, может быть хоть это вас напугает. Вы будете преследовать этого мужчину ближайшие, скажем, 5 лет, за это время вы начнете понимать, что ваша жизнь вертится вокруг недостижимой цели, что жизнь проходит, а вы занимаетесь непонятно чем, образ этого психолога и ваши эмоции начнут вам постепенно надоедать и вы начнете потихоньку прозревать и остывать от своего упрямства. Вы начнете понимать, что он никогда не интересовался вами и не хотел с вами общаться и что вам самой он совсем не нравится, он глуп, болен нервозом, стар и плохой преподаватель. Стоит ли пять лет вашей жизни потратить на получение подобных выводов, как вы считаете?
|
|
|
|
|
 |
АмаляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 19:42 |
|
|
Знать бы ещё, как его писать) |
К сожалению, на своих ошибках. Я могу поиграть в ясновидящую и рассказать вам ваше будущее, может быть хоть это вас напугает. Вы будете преследовать этого мужчину ближайшие, скажем, 5 лет, за это время вы начнете понимать, что ваша жизнь вертится вокруг недостижимой цели, что жизнь проходит, а вы занимаетесь непонятно чем, образ этого психолога и ваши эмоции начнут вам постепенно надоедать и вы начнете потихоньку прозревать и остывать от своего упрямства. Вы начнете понимать, что он никогда не интересовался вами и не хотел с вами общаться и что вам самой он совсем не нравится, он глуп, болен нервозом, стар и плохой преподаватель. Стоит ли пять лет вашей жизни потратить на получение подобных выводов, как вы считаете? |
Да я эти выводы уже сделала. Другое дело что они меня почему-то не пугают. Наверное так все и будет) Да черт с ним. Пробегаю, значит судьба)
|
|
|
|
|
 |
ЭнжилПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 19:49 |
|
|
Да я эти выводы уже сделала. Другое дело что они меня почему-то не пугают. Наверное так все и будет) Да черт с ним. Пробегаю, значит судьба) |
Все так и есть, нужно потратить много времени, чтобы осознать, что не нужно.
Мне было бы по-человечески жаль этого психолога, если бы рядом с ним оказалась женщина с подобными мыслями. Так что я думаю он правильно поступает, что держится от вас подальше. Вы презираете его и в тоже время желаете им овладеть.
|
|
|
|
|
 |
АмаляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 20:08 |
|
|
Да я эти выводы уже сделала. Другое дело что они меня почему-то не пугают. Наверное так все и будет) Да черт с ним. Пробегаю, значит судьба) |
Все так и есть, нужно потратить много времени, чтобы осознать, что не нужно.
Мне было бы по-человечески жаль этого психолога, если бы рядом с ним оказалась женщина с подобными мыслями. Так что я думаю он правильно поступает, что держится от вас подальше. Вы презираете его и в тоже время желаете им овладеть. |
А вы думаете, он знает о моих мыслях? Я не презираю его. Просто в курсе, что он не идеален)
|
|
|
|
|
 |
ЭнжилПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 20:35 |
|
|
Сейчас расскажу. Ваши "знания" - это ваш "камень", который вы затаили у себя внутри и держитесь за него как за нечто ценное, веря, что ваш камень - это и есть истина. На деле истины нет, точнее так, у каждого своя истина, но она не абсолютна, а относительна каждого человека. Например, вы хорошо готовите и встречаете парня, который верит, что главное в девушке - это хорошо готовила чтобы и вот он будет видеть вас идеальной, а на все остальное смотреть "не видя" - готовит, о да, она идеал и всем доволен. Другому важно, чтобы были длинные ноги и он видит свой идеал в ногах этих, но готовить она вообще не умеет и если ее встретит первый, то он скажет - боже, у нее недостатки, она не идеальна и вообще, а второй увидит первую, а у нее ноги короткие и скажет, боже она не идеал и далее будет думать - у нее ноги короткие, какой кошмар. И вот так вы формируете свои оценки, выделяя свои критерии. Оценки не объективны, потому что субъективны и относительны, скажем, есть 1 миллион параметров, но вы выделяете 25 и на основе их оцениваете, другой человек выделит другие 25 критериев и у него будет другая оценка. Так-то. Понятно?
Есть один классный способ как избавиться от камней. Когда вам в голову пришла мысль, что человек "не идеален" нужно переместить фокус с критерия оценки на себя, на объективность этого критерия и понять, что ты сама ошибаешься, он - идеален, а оценщик - ты - барахлит и тогда все становится на свои места.
Например - он старый-плохо - нет, оценка возраста неверная. Его возраст говорит о наличии у него жизненного опыта - это хорошо, его возраст говорит о его мудрости - это хорошо, его возраст говорит о.. Ну он старый? Нет, его возраст идеален и нужно это доказать.
Он плохой преподаватель - нет, оценка у меня плохая, далее, что в его преподавании плохо, что хорошо? Что плохо - ошибка, что хорошо - правильно. И по такой логике научитесь его любить.
Да, так можно переоценить что угодно, даже свою жизнь и отношение к своим желаниям и определенным событиям.
|
|
|
|
|
 |
АмаляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 20:54 |
|
|
Сейчас расскажу. Ваши "знания" - это ваш "камень", который вы затаили у себя внутри и держитесь за него как за нечто ценное, веря, что ваш камень - это и есть истина. На деле истины нет, точнее так, у каждого своя истина, но она не абсолютна, а относительна каждого человека. Например, вы хорошо готовите и встречаете парня, который верит, что главное в девушке - это хорошо готовила чтобы и вот он будет видеть вас идеальной, а на все остальное смотреть "не видя" - готовит, о да, она идеал и всем доволен. Другому важно, чтобы были длинные ноги и он видит свой идеал в ногах этих, но готовить она вообще не умеет и если ее встретит первый, то он скажет - боже, у нее недостатки, она не идеальна и вообще, а второй увидит первую, а у нее ноги короткие и скажет, боже она не идеал и далее будет думать - у нее ноги короткие, какой кошмар. И вот так вы формируете свои оценки, выделяя свои критерии. Оценки не объективны, потому что субъективны и относительны, скажем, есть 1 миллион параметров, но вы выделяете 25 и на основе их оцениваете, другой человек выделит другие 25 критериев и у него будет другая оценка. Так-то. Понятно?
Есть один классный способ как избавиться от камней. Когда вам в голову пришла мысль, что человек "не идеален" нужно переместить фокус с критерия оценки на себя, на объективность этого критерия и понять, что ты сама ошибаешься, он - идеален, а оценщик - ты - барахлит и тогда все становится на свои места.
Например - он старый-плохо - нет, оценка возраста неверная. Его возраст говорит о наличии у него жизненного опыта - это хорошо, его возраст говорит о его мудрости - это хорошо, его возраст говорит о.. Ну он старый? Нет, его возраст идеален и нужно это доказать.
Он плохой преподаватель - нет, оценка у меня плохая, далее, что в его преподавании плохо, что хорошо? Что плохо - ошибка, что хорошо - правильно. И по такой логике научитесь его любить.
Да, так можно переоценить что угодно, даже свою жизнь и отношение к своим желаниям и определенным событиям. |
Своё отношение поменять можно. А вот как на это посмотрят люди - нет. Если я разберу и пойму, что он хороший преподаватель, он не станет от этого лучше преподавать. Мнение окружающих не изменится. А опыт это фигня все. Можно и до 100 дожить дураком. У меня знакомые младше меня лучше жизнь понимают) да и старше тоже. Одна я идиотка🐽🐽🐽
|
|
|
|
|
 |
ЭнжилПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 21:53 |
|
|
О, да вы просто не хотите меняться. То, как на это посмотрят другие люди - вообще не важно, это их дело, как и на что смотреть.
Скажите еще, а вот "как на это посмотрел бы Ленин", да, вы правы, он бы расплакался.
|
|
|
|
|
 |
АмаляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:00 |
|
|
О, да вы просто не хотите меняться. То, как на это посмотрят другие люди - вообще не важно, это их дело, как и на что смотреть. |
Для меня важно. У нас с ним произошла такая ситуация. Я на его лекцию пришла, посидела, поулыбалась. Короче дала ему мыслю, намёчек. Он потом на другой паре ко мне подошёл, что-то спросил. А я к нему даже не повернулась и он говорил с моей спиной (кстати ещё за это ему можно меня убить). Потому что мне в этот момент в голову пришло. А что люди подумают.. И так и не смогла найти в себе силы благосклонно повернуться. Люди могут только 2 вещи подумать: первая, что я простите "жополизка" и глазки строю для экзамена и второе, что я сумасшедшая с этим странным чуваком решила замутить. Тогда я решила сначала экзамен сдать, а потом что-то развивать. Но он уже с таким лицом вниз шёл, что я поняла, я нагадила ему в душу(((
|
|
|
|
|
 |
ЭнжилПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:01 |
|
|
Амаля, вы меня караулите? Каждый раз, когда я пишу вам сообщение, то через минуту вы даете ответ, в любой день, в любое время. Как это получается?
|
|
|
|
|
 |
ЭнжилПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:04 |
|
|
Для меня важно. У нас с ним произошла такая ситуация. Я на его лекцию пришла, посидела, поулыбалась. Короче дала ему мыслю, намёчек. Он потом на другой паре ко мне подошёл, что-то спросил. А я к нему даже не повернулась и он говорил с моей спиной (кстати ещё за это ему можно меня убить). Потому что мне в этот момент в голову пришло. А что люди подумают.. И так и не смогла найти в себе силы благосклонно повернуться. Люди могут только 2 вещи подумать: первая, что я простите "жополизка" и глазки строю для экзамена и второе, что я сумасшедшая с этим странным чуваком решила замутить. Тогда я решила сначала экзамен сдать, а потом что-то развивать. Но он уже с таким лицом вниз шёл, что я поняла, я нагадила ему в душу((( |
Вы все сильно преувеличиваете и ведете себя очень странно.
|
|
|
|
|
 |
АмаляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:04 |
|
|
Амаля, вы меня караулите? Каждый раз, когда я пишу вам сообщение, то через минуту вы даете ответ, в любой день, в любое время. Как это получается? |
Ахахаха. Да нет, просто оповещения приходят) Не бойтесь, за вами я не бегаю)))
|
|
|
|
|
 |
АмаляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:05 |
|
|
Для меня важно. У нас с ним произошла такая ситуация. Я на его лекцию пришла, посидела, поулыбалась. Короче дала ему мыслю, намёчек. Он потом на другой паре ко мне подошёл, что-то спросил. А я к нему даже не повернулась и он говорил с моей спиной (кстати ещё за это ему можно меня убить). Потому что мне в этот момент в голову пришло. А что люди подумают.. И так и не смогла найти в себе силы благосклонно повернуться. Люди могут только 2 вещи подумать: первая, что я простите "жополизка" и глазки строю для экзамена и второе, что я сумасшедшая с этим странным чуваком решила замутить. Тогда я решила сначала экзамен сдать, а потом что-то развивать. Но он уже с таким лицом вниз шёл, что я поняла, я нагадила ему в душу((( |
Вы все сильно преувеличиваете и ведете себя очень странно. |
А в чем проявляется странность?
|
|
|
|
|
 |
ЭнжилПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:06 |
|
|
Ахахаха. Да нет, просто оповещения приходят) Не бойтесь, за вами я не бегаю))) |
Слава Богу, вы меня успокоили.
|
|
|
|
|
 |
ЭнжилПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:07 |
|
|
А в чем проявляется странность? |
Людям до вас нет никакого дела, повернулись вы к человеку или спиной говорили, а если и подумают, то через секунду забудут. Вы много думаете о девочке, которая сидит на первой парте? А вдруг она туда села, чтобы глазки строить ему и улыбаться поближе, чтобы сдать экзамен? Ну как?
|
|
|
|
|
 |
АмаляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:11 |
|
|
А в чем проявляется странность? |
Людям до вас нет никакого дела, повернулись вы к человеку или спиной говорили, а если и подумают, то через секунду забудут. Вы много думаете о девочке, которая сидит на первой парте? А вдруг она туда села, чтобы глазки строить ему и улыбаться поближе, чтобы сдать экзамен? Ну как? |
Когда мы ходили на консультацию. Женька так и сделала👿👿👿. Я ещё проскребать сапогом по стенке парты... Чтобы её отвадить!
|
|
|
|
|
 |
ЭнжилПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:14 |
|
|
Я видела 280 преподавателей, каждый из них читал скучные лекции по бумажке. Ни одного, кто бы читал стихи или раздавал пирожки не было, даже истории смешные не рассказывали.
|
|
|
|
|
 |
АмаляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:16 |
|
|
Я видела 280 преподавателей, каждый из них читал скучные лекции по бумажке. Ни одного, кто бы читал стихи или раздавал пирожки не было, даже истории смешные не рассказывали. |
Мне в этом плане повезло больше))
|
|
|
|
|
 |
ЭнжилПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:20 |
|
|
Тогда вопрос такой, что делает хороший преподаватель: флиртует со студентками, читает стихи или раздает угощения?
|
|
|
|
|
 |
АмаляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:22 |
|
|
Тогда вопрос такой, что делает хороший преподаватель: флиртует со студентками, читает стихи или раздает угощения? |
Знает свой предмет, а не сидит на паре и ты у него что-то спрашиваешь, он отвечает, а потом ты гуглишь, ответ совершенно не тот, который он дал. А когда спрашиваешь у него, он говорит "ну я думал, что так)".
|
|
|
|
|
 |
АмаляПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:59 |
|
|
Тогда вопрос такой, что делает хороший преподаватель: флиртует со студентками, читает стихи или раздает угощения? |
Знает свой предмет, а не сидит на паре и ты у него что-то спрашиваешь, он отвечает, а потом ты гуглишь, ответ совершенно не тот, который он дал. А когда спрашиваешь у него, он говорит "ну я думал, что так)". |
Однако ему простительно, это было правоведение. Не его компетенция. Но я побывала у него на паре психологии. Думаю, все не на много лучше. Точно так же читает, уткнувшись в книжку. Я тоже хочу стать преподавателем. Но вот я почему-то уверена, что свой предмет я читать с книжки не буду. Я буду его рассказывать. Смысл его читать, если я все знаю? Я обожаю свой предмет и постараюсь донести до людей все, что знаю о нем. И я считаю очень важен тон, которым ты рассказываешь и твой интерес к тому, что ты рассказываешь. Иначе и слушателям быстро наскучит монотонное чтение))
|
|
|
|
|
 |
ЭнжилПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2016 15:25 |
|
|
Амаля, да, все так. Но через 25 лет может многое измениться.
|
|
|
|
|
 |
АмаляПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2016 15:35 |
|
|