Автор |
Сообщение |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 16:38 |
|
|
Lucid dream писал(а): |
Ну такая я. Если пошло дело, то фиг остановлюсь. Сама не могу это сделать. |
Думаешь много на свете есть людей, которые хотят слушать, терпеть твой бред?
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 16:40 |
|
|
"Там картина поярче". "Там" - это где? Вы представляете сейчас какую-то конкретную ситуацию? С конкретными персонажами и событиями? Может быть, "Там" картина и "поярче", но "а вот там, в другой стороне" картина может быть совсем иной. Люди разные! Вот и все. |
Одинаковые. Все любят нести бред как и ты)) И никто не любит слушать бред и подчиняться....
Чужой бред раздражает. Чужие мысли и желания, тем более от тупой женщины. Скажи, зачем мужику в своем уме слушать тебя? Спорить с тобой? Чтобы ты его доводила своим бредом?
1- Любит
2- Хочет трахнуть
У тебя нет неземной красоты, значит страшная? ну и нафига ты ему?
Итак, тебя ждет мужик либо совсем ненормальный, либо совсем слабый, который настолько невротичен, что не может сказать "нет" на раздражение и спорит до тех пор, пока его мозг не взорвется от раздражения. Зачем тебе такой?
Последний раз редактировалось: Аргентина (Сб Июл 02, 2016 16:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Lucid dreamПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 16:49 |
|
|
Аргентина писал(а): |
Влюбленность - это анастезия для секса? Тогда зачем им вообще заниматься, если нужна "анастезия"? |
Анастезия, чтобы слушать про Путина целыми днями и не возражать)))
Если у тебя нету красоты, милая, то не получишь ты домашнего мужика-лабрадора, который будет тебя терпеть и смотреть большими глазами, желая исполнить твои прихоти. Ты можешь расчитывать на мужика-собаку-баскервилей, который будет требовать с тебя жратвы, секса и послушания, чтобы ты молчала и делала, что ему надо.
Собака-лабрадор - это наилучший вариант. |
Ну и зачем так агрессивно? Милая... Ты опять говоришь о ком-то конкретном. Тот, о ком говоришь ты, вполне возможно терпеть меня не будет. Он может действительно будет требовать и послушания, и жратвы. Тот конкретный человек, которого ты сейчас описываешь. Это во-первых. Во-вторых, для чего ты описываешь то, как все будет у меня плохо, если я буду с таким мужчиной, про которого я написала? И почему ты так уверена, что встреченный мною человек будет вести себя именно так, как представляется тебе?
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 16:52 |
|
|
Ну и зачем так агрессивно? Милая... Ты опять говоришь о ком-то конкретном. Тот, о ком говоришь ты, вполне возможно терпеть меня не будет. Он может действительно будет требовать и послушания, и жратвы. Тот конкретный человек, которого ты сейчас описываешь. Это во-первых. Во-вторых, для чего ты описываешь то, как все будет у меня плохо, если я буду с таким мужчиной, про которого я написала? И почему ты так уверена, что встреченный мною человек будет вести себя именно так, как представляется тебе? |
Я описываю не конкретного человека, а собирательный образ мужчины. Они все обладают такими чертами, возьми любого и как под капирку, все-все.
Человек - животное, мужчина животное, это из другой темы, все норм, не агрессивно. Животные есть а - ласковые, б - агрессивные. Мужчины - агрессивные животные по отношению к женщинам.
Ты мечтаешь, что будешь агрессивному животному выносить мозг и он будет ласково терпеть тебя.. Почему? Я не видела мужика, который бы 2 минуты мог терпеть как ему выносят мозг.
Причем, все мечтают о красавицах и когда их видят, то начинают пресмыкаться и превращаться в добрых-лабрадоров, хоть даже во фрэнд-зоне!
|
|
|
|
|
 |
Lucid dreamПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 17:12 |
|
|
Ну и зачем так агрессивно? Милая... Ты опять говоришь о ком-то конкретном. Тот, о ком говоришь ты, вполне возможно терпеть меня не будет. Он может действительно будет требовать и послушания, и жратвы. Тот конкретный человек, которого ты сейчас описываешь. Это во-первых. Во-вторых, для чего ты описываешь то, как все будет у меня плохо, если я буду с таким мужчиной, про которого я написала? И почему ты так уверена, что встреченный мною человек будет вести себя именно так, как представляется тебе? |
Я описываю не конкретного человека, а собирательный образ мужчины. Они все обладают такими чертами, возьми любого и как под капирку, все-все.
Человек - животное, мужчина животное, это из другой темы, все норм, не агрессивно. Животные есть а - ласковые, б - агрессивные. Мужчины - агрессивные животные по отношению к женщинам.
Ты мечтаешь, что будешь агрессивному животному выносить мозг и он будет ласково терпеть тебя.. Почему? Я не видела мужика, который бы 2 минуты мог терпеть как ему выносят мозг.
Причем, все мечтают о красавицах и когда их видят, то начинают пресмыкаться и превращаться в добрых-лабрадоров, хоть даже во фрэнд-зоне! |
Все-всегда-никогда... Это гиперобобщение, такое же как "весе бабы - дуры", "никому нельзя доверять", "все чиновники воруют". Вот и у тебя: "все мужики хотят того-то, делать будут так-то, все мужики - животные и т.д." И вижу, что этот образ собирательного мужчины у тебя довольно негативный. Почему так - это тебе разбираться, дело не мое. Я только констатирую, что у меня картинка другая. Я не вижу "всех мужиков животных, которым нужно только жрать, трахать и подчинять".
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 17:17 |
|
|
Все-всегда-никогда... Это гиперобобщение, такое же как "весе бабы - дуры", "никому нельзя доверять", "все чиновники воруют". Вот и у тебя: "все мужики хотят того-то, делать будут так-то, все мужики - животные и т.д." И вижу, что этот образ собирательного мужчины у тебя довольно негативный. Почему так - это тебе разбираться, дело не мое. Я только констатирую, что у меня картинка другая. Я не вижу "всех мужиков животных, которым нужно только жрать, трахать и подчинять". |
Собирательный образ - это модель мужика, под которую подходит каждый. кого я когда-либо видела, выстроенная из ассоциаций в мозге. Я не виновата, что мужики такие вот животные, я бы хотела, чтобы все было не так, но реальность вот такая. Если бы это было не так, то ты бы кого-нибудь наверняка любила и была бы с ним в тех вот отношениях без любви, но с доверием, привязанностью и нежностью. Но ведь ты пишешь, что хочу так... А нету таких отношений, либо ты любишь и принимаешь это животное, либо оно любит и принимает тебя, а ты ему трахаешь мозг.
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 17:19 |
|
|
На самом деле я понимаю о каких невротичных отношениях ты говоришь (когда ты и он друг за друга зацеплены, раздражаете друг друга, но не можете уйти, т.к. раздражение создает интерес и привязанность), но мне не хочется об этом даже думать. Я уже далеко ушла от этих чувств и всем желаю)
И да, если бы мне такое сказало животное (про Путина), то я бы не стала его слушать и не стала бы выполнять ни одной его прихоти и оно бы просто сошло с ума от бессилия, поэтому я не общаюсь с тупыми и слабыми животными, из гуманности.
Только от большой любви общаюсь. И вообще становлюсь такой странной и страдаю в основном. Никакого там счастья или чего-то такого, этим и не пахнет.
|
|
|
|
|
 |
Lucid dreamПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 17:34 |
|
|
>>Только от большой любви общаюсь. И вообще становлюсь такой странной и страдаю в основном. Никакого там счастья или чего-то такого, этим и не пахнет.
И все же желаю найти тебе того человека, с которым будет счастье, и не будет страданий. А если страдания и будут, то вы вместе будете их преодолевать!
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 17:39 |
|
|
И все же желаю найти тебе того человека, с которым будет счастье, и не будет страданий. А если страдания и будут, то вы вместе будете их преодолевать!  |
Спасибо. Таких людей нет просто. Ты либо дура и живешь в своих фантазиях, считая это счастьем, либо эгоистка, которая навязывает себя миру со своими недостатками, считая это счастьем. На сам деле общение и чувства - это ад не потому что, а просто потому что мы такие (каждый со своими заморочками) и все это тебе выльется на голову рано или поздно. Не потому что кто-то плохой, или ты плохая, а потому что так устроен мир. Изменять себя больно, изменять себе больно, чувствовать вообще больно. Ну и да, вечное одиночество - это тоже.
|
|
|
|
|
 |
Lucid dreamПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 17:49 |
|
|
Хорошо. Я дура, живущая в своих фантазиях. И я живу в миру со своими "недостатками". А навязывать что-то миру мне смысла нет. Зато я не живу в аду.
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 17:53 |
|
|
Хорошо. Я дура, живущая в своих фантазиях. И я живу в миру со своими "недостатками". А навязывать что-то миру мне смысла нет. Зато я не живу в аду. |
Ну это пока что.. А если встретишь мужика какого-нибудь и будешь с ним жить, тогда все и почувствуешь.
Во-первых, тебя такой как ты есть живущей в ладу со своими недостатками никто не захочет принимать.. И придется тебе пресмыкаться перед нелюбимым мужиком, из страха что он тебя бросит, потому что ему будет на тебя наплевать...
Придется терпеть, как он тебя посылает на три буквы и трахает..
Придется терпеть, что он тебя не слушаешь и ни во что не ставит..
И так далее..
В итоге начнешь писать, что МЖ связывает тока секс и это нормально....
|
|
|
|
|
 |
Lucid dreamПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 18:01 |
|
|
Хорошо. Я дура, живущая в своих фантазиях. И я живу в миру со своими "недостатками". А навязывать что-то миру мне смысла нет. Зато я не живу в аду. |
Ну это пока что.. А если встретишь мужика какого-нибудь и будешь с ним жить, тогда все и почувствуешь.
Во-первых, тебя такой как ты есть живущей в ладу со своими недостатками никто не захочет принимать.. И придется тебе пресмыкаться перед нелюбимым мужиком, из страха что он тебя бросит, потому что ему будет на тебя наплевать...
И так далее..
В итоге начнешь писать, что МЖ связывает тока секс и это нормально.... |
Опять же какой-то кошмарный сценарий: присмыкаться перед опостылевшим самцом, терпеть его трахи, т.д. Еще и бояться, что он меня бросит!!! Вот тот самый затык, про который мы говорим в соседней теме. Почему, боюсь расставания? Надо проработать. Снять эмоциональные заряды и уйти нафиг от него в конечном итоге. И есть люди, которые этот затык преодолевают!
|
|
|
|
|
 |
Lucid dreamПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 18:02 |
|
|
И так далее..
В итоге начнешь писать, что МЖ связывает тока секс и это нормально.... |
Опять же какой-то кошмарный сценарий: присмыкаться перед опостылевшим самцом, терпеть его трахи, т.д. Еще и бояться, что он меня бросит!!! Вот тот самый затык, про который мы говорим в соседней теме. Почему, боюсь расставания? Надо проработать. Снять эмоциональные заряды и уйти нафиг от него в конечном итоге. И есть люди, которые этот затык преодолевают!
|
|
|
|
|
 |
АргентинаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 18:06 |
|
|
Опять же какой-то кошмарный сценарий: присмыкаться перед опостылевшим самцом, терпеть его трахи, т.д. Еще и бояться, что он меня бросит!!! Вот тот самый затык, про который мы говорим в соседней теме. Почему, боюсь расставания? Надо проработать. Снять эмоциональные заряды и уйти нафиг от него в конечном итоге. И есть люди, которые этот затык преодолевают! |
Этот страх - не затых.. Это инстинкт, страх остаться одной, от него нельзя уйти, т.к. это часть тебя, его можно принять и... И что? Подавить свой инстинкт и уйти? Или подчиниться инстинкту и жить в страхе и терпеть? Прими себя и живи в страхе... Почему нет?
Если бы люди не боялись, все бы разбежались кто куда и никого не поймаешь!!!!
И вообще, все же одинаковые.. От одного уйдешь, попадешь к другому такому же, а то и похуже.. А может вообще будешь одна и никому не нужна(реально).. И че? Куда идти-то?
Вот, если ты красива очень очень и вокруг тебя много мужчин, ты можешь с них выбирать, кто там попокладистей и вообще готов перед тобой пресмыкаться, тогда другой разговор. Но реальность то какая? Есть вообще у тебя мужики, которые готовы с тобой жить?
Вот, можно не бояться, что тебя бросят и вообще не пресмыкаться и оставаться одной долго и вообще никто не против, никто тебе слова не скажет. Как тебе такой сценарий?
|
|
|
|
|
 |
БлофельдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2019 11:50 |
|
|
Смею утверждать, что я умею любить. У меня есть подружка, и моя любовь действительно направлена на неё. Но я не уверен в том, что моя подружка тоже любит меня. Иногда мне кажется, что она просто пользуется нашими отношениями.
|
|
|
|
|
 |
Людмила М ЛавандаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 14:51 |
|
|