Автор |
Сообщение |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 23:38 |
|
|
Эльфидея писал(а): |
Чтобы не заметить человека который настойчиво обращается нужно быть слепым и глухим. Поэтому невнимателен и не замечает - это из другой оперы, я написала специально произведенный "игнор". А изображать удивление и вести игры в области "сам дурак" я тоже умею. Хотя к чему это все....и зачем я про это пишу... |
Ну игнор и игнор, может разная быть причина для игнора. А ты вот сама додумала причины и сама разозлилась.. Не знаю, чем тебя так волнует игнор, если игнорят, видимо, не хотят с тобой общаться, ну и ладно. А если у него твоя вещь, то отнимай, толкни или сделай что-то, чтобы привлечь внимание. Когда меня собака не слышит, я ей либо громко кричу командным тоном, либо пинаю ее слегка, чтобы привлечь внимание, это должно сработать и с человеком, не так уж далеко мы ушли от животных. И я не рассуждаю на тему, почему меня собака игнорит, просто игнорит и все, надо привлечь внимание, я его привлекаю доступным способом. И знаешь в чем фокус? Мне не нужно от нее особого отношения, поэтому я не злюсь на игнор. Знаешь, она меня ставит в неловкое положение перед прохожими своим игнором, потому что люди просят иногда ее "убрать", а она игнор включит и будто меня не слышит, вот так. Слышит, когда надо, слух хороший, а тут тупо игнор и все.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 23:49 |
|
|
лунная роса писал(а): |
Фифи не общается настойчиво, она же писала, что смотрит на своего любимого
иногда со стороны, и это продолжается длительное время, от того она и страдает.
Я бы так не смогла, если б мой милый оказался вблизи, я бы взяла его за руку и сказала:
"- Пойдём со мной!" |
Он мне слишком нравится, чтобы называть его "своим любимым". Я не могу себе присваивать людей, тем более, что ему я не подхожу, он заслуживает гораздо лучшего. Мы все на него смотрим и любуемся, я предпочитаю думать о себе как о постороннем, но восхищенном человеке. Так-то. А страдаю, да, сложно смотреть на солнце, когда находишься в метре от него, глаза обжигает.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 00:01 |
|
|
С кем строила отношения, в тех не влю б лял ась особо, думала если меня выбрали, значит будут желать быть рядом и любить (оказалось, что по глупости выбирали и с расчетом на какие-то мифические долги). Тех кого выбирала я и чувствовала, что долго думать не буду над созданием семьи мне отказали в любви. Вообщем все это фигня, сейчас уже думать бесполезно. |
Тебе еще повезло, потому что мне и выбирать было не из кого.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 00:04 |
|
|
Лу, впереди до 30, после 30 трамвай уехал, а пассажир остался, после 35 боржоми выдохлось, после 40 пора о пенсии подумать, а в 45 пора пенсию получать (да, кто ж её дасть?). У бабок только бабки на лавке впереди, а все остальное позади. |
Вот такая у нас горькая доля. Я пойду служить в полицию или в армию, а что еще делать на пенсии?
Вот такая буду, это мой идеал.
Цитата: |
Тренинг солдата Джейн
«Никогда не думала, что смогу десять раз подтянуться на одной руке», — призналась Деми в интервью вскоре после выхода нашумевшего «Солдата Джейн». Чтобы правдоподобно сыграть первую женщину, попавшую в элитное военное подразделение «Морские котики», актриса обратилась к Скотту Гельвенстону — знаменитому тренеру, занимавшемуся и с голливудскими звездами, и с самими «котиками».
Его задачей было не просто привести Деми в хорошую форму, а создать ей тело бойца. Никаких кардионагрузок и привычных занятий на тренажерах: Гельвенстон предложил актрисе настоящую спортивную программу для солдат. Ежедневно Мур бегала на длинные дистанции, плавала в холодном озере, делала сотни отжиманий, скручиваний и приседаний и занималась функциональным тренингом.
Результат — мускулистое, но при этом женственное тело, кошачья походка и ни грамма лишнего веса. Позже Деми признавалась: Скотт установил ей такую высокую планку, что она просто не могла перестать фанатично тренироваться. Например, накануне родов отправилась в шестичасовой велопробег по горам. После недавнего развода с мужем, затяжной депрессии и лечения в клинике Деми сделала неожиданное заявление: «Всю жизнь я боролась со своим телом, пытаясь достичь неведомого идеала. Теперь могу расслабиться и попробовать полюбить себя». |
В Ираке и Афганистане с начала обоих конфликтов уже погибли 130 женщины, 800 женщин получили ранения. Но реакция блогосферы на решение Пентагона оказалась неоднозначной. "Солдат Джейн мучалась не зря!", - пишет в своем блоге американка Кэтрин Брюстер. |
Видите, Дэми мур развелась и заболела депрессией. А она богата, знаменита и успешна. Такие дела, стала солдатом.
Вообще, это позор, какая-то Дэми Мур может подтянуться на одной руке 10 раз, а я на двух не могу ни разу. Как жить?
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 00:58 |
|
|
Фифи писал(а): |
Вот такая буду, это мой идеал.
Вообще, это позор, какая-то Дэми Мур может подтянуться на одной руке 10 раз, а я на двух не могу ни разу. Как жить? |
А на чьи денежки ты сейчас поживаешь и ходишь в зал? Меня не подтяжки удивляют, а то как люди умудряются жить и не тужить не работая.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 01:57 |
|
|
А на чьи денежки ты сейчас поживаешь и ходишь в зал? Меня не подтяжки удивляют, а то как люди умудряются жить и не тужить не работая. |
Это вообще не твое дело. Обо мне Бог заботится и если он решит, что мне не нужно туда ходить, то у меня не будет денег и такой возможности.
Благодаря своему служению они раз и навсегда решают самые главные проблемы человечества: рождение, старость, болезни и смерть. Материальные проблемы больше не затрагивают их, им больше не приходится самим бороться со своей судьбой, так как их решает Всевышний. Такие предавшиеся души находятся под особой Его защитой. |
|
|
|
|
|
 |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 16:48 |
|
|
Вот такая у нас горькая доля. Я пойду служить в полицию или в армию, а что еще делать на пенсии?
|
Нет, идти служить в полицию или в армию надо пока молодая, не тяни, если действительно хочешь посвятить
свою жизнь силовой структуре. И ещё, постарайся как можно быстрей
сблизиться со своим милым, нарожай от него много детей. Что может важней для женщины,
чем любимая работа и дети от милого мужчины?
Если сможешь реализовать свои мечты в этой жизни, то твоя старость будет радостная,
с приятными воспоминаниями, в окружении родных людей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 17:02 |
|
|
И ещё - не увлекайся сильно бодибилдингом.
Если честно сказать, мне не нравятся качки и я не понимаю, почему ты стараешься
для своего милого сильно накачаться. Когда есть к человеку чувства, то совершенно
не важны наличия наличия кубиков на теле.
Для меня совершенно не важен объём и твёрдость мышц моего милого, я приму его любым.
А ты почему так истязаешь себя в тренажёрном зале, из-за милого?
Он тебя заставляет это делать?
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 17:36 |
|
|
Меня не подтяжки удивляют, а то как люди умудряются жить и не тужить не работая. |
Стань гламурной московской сучкой. Вопросы отпадут сами собой.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 17:39 |
|
|
нарожай от него много детей. Что может важней для женщины. |
Ты-то много нарожала? Советчица?
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 17:40 |
|
|
мне не нравятся качки |
Нравятся алкаши?
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 22:07 |
|
|
дядя Митя писал(а): |
Стань гламурной московской сучкой. Вопросы отпадут сами собой. |
Митюша, я не в Москве проживаю и с сучками ничего общего не имею, поэтому вопросы никуда не денутся. А в некогда славном г.С-Петербурге пора паранджу покупать, т.к. страшно уже по улицам ходить, понаехало хиджабного сброда тьма тьмущая. Угробили город сволочи!
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 22:11 |
|
|
Это вообще не твое дело. |
Слишком грубо! И дело это моё, т.к. я тоже ищу варианты для свободной жизни и вполне могу поинтересоваться, как у людей получается устроиться. А кто там тебе и что запрещает, меня вообще не волнует, я не психиатр.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 02:16 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Фифи (Пт Сен 02, 2016 21:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 02:20 |
|
|
И ещё - не увлекайся сильно бодибилдингом.
Для меня совершенно не важен объём и твёрдость мышц моего милого, я приму его любым. |
Ну вот и прими его любым и не осуждай бодибилдинг. Неважно, значит не важно. Люби качков.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 02:22 |
|
|
Если сможешь реализовать свои мечты в этой жизни |
Это зависит не от меня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 16:03 |
|
|
Это зависит не от меня. |
От кого это зависит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 16:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 19:02 |
|
|
Я прошу денег у американцев и еще делаю разные сложные штуки... |
Надеюсь американские денежки против России не обернуться. Нам всем тут еще предстоит жить и жизнь должна радовать. А америкосы подлые игры ведут и информационную войну против нас.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 19:09 |
|
|
От кого это зависит? |
От выстроенного мирового порядка и возможностей им предоставленных.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 20:05 |
|
|
Не совсем понятно. Расшифруй свою мысль.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 20:44 |
|
|
Не совсем понятно. Расшифруй свою мысль. |
https://www.youtube.com/watch?v=QGn2gtaYgwA Слишком много писать, не смогу все пояснить. Вот посмотри, где были мечты этой женщины в РФ и где они в Америке, что её ждало бы у нас в стране с её исходными данными. Мировой порядок таков, что Россию уничтожают уже много десятилетий с помощью войн и экономическими методами, поэтому многие мечты останутся мечтами у тех, кто чуть ниже уровня исполнения мечты.
Шансы на её исполнение могут повыситься если изменить страну проживания, но тоже 100% гарантии дать нельзя.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 21:41 |
|
|
Это зависит не от меня. |
От кого это зависит? |
От разных вещей и стечения обстоятельств, от удачи, от Бога. Например, я не могу найти милого, потому что я женщина и это он должен меня искать, это его обязанность, а не моя. А если милый не хочет, то я никак не смогу на него повлиять.
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 21:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
ФифиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 21:43 |
|
|
Надеюсь американские денежки против России не обернуться. Нам всем тут еще предстоит жить и жизнь должна радовать. А америкосы подлые игры ведут и информационную войну против нас. |
А как они могут обернуться против нас?
|
|
|
|
|
 |
|
|