Автор |
Сообщение |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 10:59 |
|
|
Я БУДДА писал(а): |
Смотри какую нашла описалку
П-а-а-ап, что такое любовь?
|
П-а-а-пе бы влюбиться сначала (как положено), а потом уже такие серьезные вопросы рассматривать.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 12:27 |
|
|
Японский стих для Будды:
Я так его любила, так любила
А он другой во снах дарил цветы.
Сакура зацветет этой весной
А его сердце останется мертвым,
по осени не даст плодов.
|
|
|
|
|
 |
Vt-vПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 12:51 |
|
|
Эльфидея ты с мной согласна?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 03:11 |
|
|
Эльфидея писал(а): |
Ути пусечки, мой любимый цветочек из под снега вылез и сразу в любовь. |
Воздух уже любовь!! Иначе, было бы дыхание??
|
|
|
|
|
 |
Vt-vПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 06:58 |
|
|
Я как то давно в космополитен читала что рано или поздно те особенности которые забавляли в начале(ковыряться в носу например)будут в итоге бесить в партнере.
Мы расстались с твоим отцом чтобы просто однажды не возненавидеть друг друга....
имелось ввиду от пресыщения наверное...что скажете?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 00:15 |
|
|
Не все люди совершенны
|
|
|
|
|
 |
ekaterina1Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 12:51 |
|
|
Любите котиков,это настоящая любовь xD
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 11:24 |
|
|
Vt-v писал(а): |
Я как то давно в космополитен читала что рано или поздно те особенности которые забавляли в начале(ковыряться в носу например)будут в итоге бесить в партнере.
Мы расстались с твоим отцом чтобы просто однажды не возненавидеть друг друга....
имелось ввиду от пресыщения наверное...что скажете? |
Как человек побывавший не раз замужем, скажу....
Ненависть растет из равнодушного, не внимательного отношения и всевозможных гадостей делаемых друг другу.
ekaterina1 писал(а): |
Любите котиков,это настоящая любовь xD |
К сожалению, получается, что так. Котики не умеют врать, они искренни в своих проявлениях и на морде у них все написано.
Saloooo писал(а): |
Не все люди совершенны  |
Я бы сказала, что все люди не совершенны, но некоторые думают, что представляют собой его, они в своих глазах венец творения и знаний о мире.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 16:55 |
|
|
Самое веселое - это выйти замуж за му-ка, который на словах любит, а в мыслях ему все равно с кем, но она должна по списку....
А через несколько лет такие мысли воплощаются в прямые слова и начинается конец иллюзии затянувшейся на несколько лет.
Вот почему бы сразу не сказать прямым текстом о своих нуждах и желаниях, меньше было бы проблем.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 09:59 |
|
|
Я бы сказала, что все люди не совершенны, но некоторые думают, что представляют собой его, они в своих глазах венец творения и знаний о мире.
Самое веселое - это выйти замуж за му-ка, который на словах любит, а в мыслях ему все равно с кем, но она должна по списку....
А через несколько лет такие мысли воплощаются в прямые слова и начинается конец иллюзии затянувшейся на несколько лет.
Вот почему бы сразу не сказать прямым текстом о своих нуждах и желаниях, меньше было бы проблем. |
Солнце светит, не потому что начинается конец иллюзии или мысли воплощаются в прямые слова, а от того, что кто-то превышает свои нужды и желания. Если бы в прямом тексте было меньше проблем, то и в мыслях и в словах список исчез бы само собой. Тогда бы представленный в своих глазах венец творения и знания о мире стали бы более совершенными, — я бы сказал.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 11:40 |
|
|
Солнце светит, не потому что начинается конец иллюзии или мысли воплощаются в прямые слова, а от того, что кто-то превышает свои нужды и желания. Если бы в прямом тексте было меньше проблем, то и в мыслях и в словах список исчез бы само собой. Тогда бы представленный в своих глазах венец творения и знания о мире стали бы более совершенными, — я бы сказал.  |
Ты сам-то понял, что написал? Я, Цветочек, тебя не поняла. Кто и где превышает свои нужды с желаниями? У нас тут, солнце светит потому, что тучек нет и небо голубое, потому, что утро, потому, что ВРЕМЯ ЕМУ СВЕТИТЬ (оно родилось звездой горячей, а потом станет чем-то иным).
Тогда бы представленный в своих глазах венец творения и знания о мире стали бы более совершенными, — я бы сказал.  |
Никогда и никого не представляла венцом творения. Интересно было бы узнать как это! Другое дело, что не всегда видишь то, что скрыто. Т.е. изначально принимаешь те недостатки которые видишь, а потом....бац....нежданчик....и такой, что с души воротит. Оно и есть начало конца.
|
|
|
|
|
 |
Vt-vПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 05:38 |
|
|
Снился пляж яхта...а еще я писала письмо будде в сне,постепенно думая что написать...но естественно уже не помню что написала...
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 09:09 |
|
|
Vt-v писал(а): |
Снился пляж яхта...а еще я писала письмо будде в сне,постепенно думая что написать...но естественно уже не помню что написала... |
Паруса алые?
Будде писать бесполезно....нирвана ништопана и на том радость жизни заканчивается по этой линии.
|
|
|
|
|
 |
Vt-vПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 12:07 |
|
|
Не было парусов...а ты знакома с буддой лично?Oo
Цитата: |
нирвана ништопана |
Это как понять? Oo
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 09:56 |
|
|
Ты сам-то понял, что написал? Я, Цветочек, тебя не поняла. Кто и где превышает свои нужды с желаниями? У нас тут, солнце светит потому, что тучек нет и небо голубое, потому, что утро, потому, что ВРЕМЯ ЕМУ СВЕТИТЬ (оно родилось звездой горячей, а потом станет чем-то иным).
Никогда и никого не представляла венцом творения. Интересно было бы узнать как это! Другое дело, что не всегда видишь то, что скрыто. Т.е. изначально принимаешь те недостатки которые видишь, а потом....бац....нежданчик....и такой, что с души воротит. Оно и есть начало конца. |
Важно, чтобы ты сама не теряла нить разговора… Если ты внимательно читала себя самою, то мой ответ построен на отражении твоих слов «наоборот». А вот смысл получился, который не по тебе, поэтому не понятный.
Когда возникают завышенные=заниженные желания (без разницы, ниже плинтуса все равно не бывает), то естественно человек сам себе не нужен, не говоря за других. Подобное тянется к подобному и от этого если от подобного, потом переворачивает, то при чем тут зеркало?? От себя же ты уйти не сможешь, а вот «колобка» проглотить можно, если быть лисицей.
Венец творения опять же отражение твоих слов. Даже если ты «Никогда и никого не представляла венцом творения». А вот если интересно, то дерзай, ведь ты же сама себе говоришь: «Другое дело, что не всегда видишь то, что скрыто».
Выбор всегда за тобой, чтобы «потом....бац....нежданчик» с души не воротило. Тогда уж конец в начале не приведет к концу, точно будет что-то хорошее.
Счастье это по смыслу с частью(е), то есть процесс сей час, а потом жди У или И рожай. Сей час и собирай плоды своих трудов. Сей час только не с кем попало и будет с чать е.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 23:11 |
|
|
Не все люди совершенны  |
не бойтесь совершенства, вы его не достигните. С.Дали
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 23:15 |
|
|
изначально принимаешь те недостатки которые видишь, а потом....бац....нежданчик....и такой, что с души воротит.
|
как это можно принимать недостатки? они как были недостатками так ими и останутся. причем если о них ничего не говорить культурно в лицо про чужие, свои не решать, так они и будут на том же месте и в том же количестве.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 02:19 |
|
|
Нинель писал(а): |
не бойтесь совершенства, вы его не достигните. С.Дали |
Сдали очень ждали!!
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 06:43 |
|
|
испужался?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 11:27 |
|
|
Обрадовался
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 21:05 |
|
|
Нинель писал(а): |
как это можно принимать недостатки? они как были недостатками так ими и останутся. причем если о них ничего не говорить культурно в лицо про чужие, свои не решать, так они и будут на том же месте и в том же количестве. |
Очень даже можно, т.к. у каждого свой особый комплектик. Кто-то слишком обидчив, кто-то слишком вспыльчив и т.д. Возможно все это со временем корректируется, но по личному опыту скажу, что на чудеса надеяться не стоит.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 21:13 |
|
|
Подобное тянется к подобному и от этого если от подобного, потом переворачивает, то при чем тут зеркало?? От себя же ты уйти не сможешь, а вот «колобка» проглотить можно, если быть лисицей.
|
Ты не сильно завирайся! Вот ко мне частенько тянет алкашей, нажруться 40 градусной и пристают в общественных местах. А меня к ним как-то совсем не тянет, вот даже наоборот и я их полная противоположность и спасателем-жертвой становиться не намерена. Т.е. не зеркало работает, а плюс с минусом. Сразу добавлю, что нормальные тоже пытались знакомиться и даже идеальные встречались (на сколько вообще возможно соответствовать идеалу), но это тоже к зеркалу отношения не имеет....просто обстановка и случай создавали моменты, когда не заметить нет возможности. И то, что зеркалило было всегда занято и безнадежно женато, потому не тронуто. Т.е. я хочу сказать, что выбор делается из доступного, а не из зеркального или не делается вообще за избавлением себя от крупных проблем в отношениях.
Последний раз редактировалось: Эльфидея (Пт Апр 07, 2017 21:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЭльфидеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 21:18 |
|
|
Выбор всегда за тобой, чтобы «потом....бац....нежданчик» с души не воротило. Тогда уж конец в начале не приведет к концу, точно будет что-то хорошее.
Счастье это по смыслу с частью(е), то есть процесс сей час, а потом жди У или И рожай. Сей час и собирай плоды своих трудов. Сей час только не с кем попало и будет с чать е.  |
Мне вообще ничего не попало, потому и собирать нечего. Собственно и надежды тоже уже нет. Нечего и некого ждать. У роды все сей час.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 00:40 |
|
|
Очень даже можно, т.к. у каждого свой особый комплектик. Кто-то слишком обидчив, кто-то слишком вспыльчив и т.д.
|
терпи вспыльчивого? сказки для бедных...)
|
|
|
|
|
 |
Я БУДДА (Веды)Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 02:40 |
|
|
Мне вообще ничего не попало, потому и собирать нечего. Собственно и надежды тоже уже нет. Нечего и некого ждать. У роды все сей час. |
Такие мысли рождают печаль и апатию.
Торсунов советует говорить в таких случаях: да, все у роды сейчас, тебе не повезло(((( Совет для мужчин.
|
|
|
|
|
 |
|
|