Автор |
Сообщение |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 18:25 |
|
|
ZP: мат и нецензурная брань на форуме запрещены
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 18:59 |
|
|
Слуште...
Ну, это всё, конечно, хорошо.
Но, это всё, следствие.
Будды... уюдды... etc.
А где, собственно, виновник всего этого торжества?...
Вот, очень интересно было бы, прослушать отчёт о проделанной работе.
В свете полученных результатов, т.с.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 20:52 |
|
|
Цитата: |
ага, только назначили меня админом именно из-за того, что нужно было как-то избавиться от этих спамеров
|
Результат например такой, что знамку разоблачили. Её же на форуме админом поставили, что бы спам и спамеров блокировать, а она наоборот спамера-буду максимально долго покрывала. Теперь если не уйдет, с удвоенной силой будет свою работу выполнять. Теперь за каждого спамера можно будет смело со знамки спросить "чем он Вам выгоден, зачем Вы его покрываете?". Даже женщины это поняли, а это результата.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 21:02 |
|
|
На самом деле участники форума которые вложились, разоблачили даже не конкретного человека, а типаж. Это типаж который имеет такое мировоззрение, что противоестественное считает прекрасным. И все увидели, что бывает если не понимать такой типаж, посчитать прекрасным - скука, уныние, разгулявшиеся неадекватные спамеры. А для адекватного человека крайне не привлекательное место где орудует такой типаж и как следствие, нормальный чееловек попытается такое место вообще обойти.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 21:03 |
|
|
Свято место пусто не бывает? Решил занять освободившуюся нишу Будды? валяй
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 21:09 |
|
|
Чёткое описание типажа получилось, правда не сам придумал но все равно.
Это типаж который имеет такое мировоззрение, что противоестественное считает прекрасным.
|
Свято место пусто не бывает? Решил занять освободившуюся нишу Будды?
|
Место спамера буды - по мнению типажа знамки это святое место. Все перевернуто. Жесткое паливо.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 21:21 |
|
|
Кстати дима, ты вот месяцами сидел смотрел на будду и злился, ты ни разу ничего не сказал, хотя было бы намного полезнее сообщить о каких-то нарушениях, вместо того, чтобы сидеть и растить паранойю. С моей стороны этот будда выглядит так что он годами тут сидит и никто его особо не трогает, пока у него не случается истерика с капсом матами и угрозами, и собсно почему я должна идти вразрез с тем, как тут принято, только потому что лично мне он не нравится. Исходя из этого и своих личных качеств, я решила, что его надо игнорировать. И я не слежу круглосуточно за всеми темами, поэтому если ты видишь то, что не вижу я, тебе бы следовало об этом сказать, раз тебя так заботит судьба форума, как ты говоришь. Только вот я не вижу по твоим действиям, что это правда.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 22:02 |
|
|
Знамка попала в "вилку". С одной сторны теперь уж ни как не отвертеться и не получится остаться в стороне если на форуме будет безнаказанно литься спам, а с другой стороны, если спам будет безнаказанно литься придется признать, что она в этот спам вкладывается и спамер действует с её активного или пассивного согласия.
Смешно звучит "я всего лишь админ на этом форуме..."
я не слежу круглосуточно за всеми темами
|
Вряд ли кто то поверит, что админ не должен следить за темами на форуме. Следить за тем, что происходит на форуме прямая обязанность админа.
Хотите 555-му сказать "спасибо" за тему?
А вообще я против того, что бы знамка уходила с админов интересно будет понаблюдать за её дальнейшей активностью.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 22:39 |
|
|
дима, если ты не прекратишь истерику, мне придётся тебе в этом помочь.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 22:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 00:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 00:43 |
|
|
Дима, так что там про " даже женщины почти заметили" , "а тут уже, представьте!, и женщины чуть не поняли"? ) Ссылку тебе на Хазина, предоставить? )))))))
|
|
|
|
|
 |
АлиБабаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 01:10 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
........ С одной сторны ......
...... а с другой стороны, |
Мне кажется, что вы усложняете ...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 08:11 |
|
|
Именно усложнять нет причин: Дмитрий, вы ведь .. можете увеличить действенность ваших терапевтических интервенций) на поле форума). Став оплич со Знамкой. На её здесь поприще нелегком
)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 08:43 |
|
|
Кстати насчёт спама. Есть приёмы и методы в пс.исцеляющей практике, да собсно и не только психо-. Учитывая что человек целостен. Известные методы, о которых легко забываем. "Зубозаговаривание" и иже с ним.
Будда мастер этого искусства, в любом случае). Как в новоначатой теме о религиях упомянуто ТС), - что- то должно помочь человеку "трансцендировать) себя". Когда он уперсЯ) в какое-то своё излюбленное, но нежелательное (" ограниченное и ограничивающее")) ) состояние ). Крайней ужЕ, для него болезненности) (Иначе зачем публично Просит Совета))
И тут важно .. - или достаточно бывает, .. - чтобы кто-то просто рядом говорил. Бывает - культовые .. ритуальные тексты воспроизводя..)
С чем Будда далеко не скверно " в пустыньском" отшельническом варианте поддержки и помощи), справляется ))
|
|
|
|
|
 |
Величко АнтонНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 19, 2017 08:52 |
|
|
исключительно субъективно-утилитарно... я может, канешна, и не прав... но могу прийти и через месяц...
|
абсолютно согласен с этим. мне тоже кажется, что форум заглох.
зарегился... думал что-то будет на форуме интересного.. ничего нет, "пустота в холодильнике"
жалко. действительно - очень жаль, что так происходит
|
|
|
|
|
 |
AмбНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 19, 2017 11:03 |
|
|
Последний раз редактировалось: Aмб (Пн Май 22, 2017 12:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СалацияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 19, 2017 15:40 |
|
|
Срач завсегда сердцу мил.Он наносит яркие на серый холст бытия.
Это жизнь,детка!
|
|
|
|
|
 |
AмбНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 18:18 |
|
|
ZP: оскорбления участников запрещены
|
|
|
|
|
 |
НасрединНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 01:24 |
|
|
Синяя Тигра - это властная мать, которая говорит ребенку что делать, не терпя возражений. Диктатор.
Знамка Панка - это человек, который выражает свое мнение, довольно странное и неясное, но очевидно важное и очевидное для него.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 25, 2017 09:32 |
|
|
но очевидно важное и очевидное для него
|
для кого?
|
|
|
|
|
 |
а-тинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 26, 2017 15:45 |
|
|
|
Концептуальный вопрос. До этого надо определится с понятиями "что такое хорошо, а что такое плохо"
А как известно эти величины неопределяемые даже в контексте отдельного индивидуума
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 27, 2017 17:12 |
|
|
а-тинка писал(а): |
|
Концептуальный вопрос. До этого надо определится с понятиями "что такое хорошо, а что такое плохо"
А как известно эти величины неопределяемые даже в контексте отдельного индивидуума |
Зато, скорее всего, известно, вполне "просчитываемо"), Как возник вопрос)
Произошел он) - из "мифопрагматики"). Или прагмомифологии? )))
(Юнгопроизводной )
Из факта жизни "АDмитрий) профессионально продуктивный (при прочравных) товарищ"))))
(Странно - что он не ощущает того же качества за Знамкой, с которой, типологически в этом отношении, однороден)
Однако, этот тип при всей ремесленнической с большой буквы безукоризненности,
Смущается до крайней степени - в смысле практически деморализуется - лишь только сметается обстоятельствами привычная, устоявшаяся не за один день "иерархия".
Структура. Модель. осязаемая, всеми разделяемая Цель
(В случае Знамки принцип не действует: женщины как тип Все менее в собственном
смысле профессиональны. Зато более гибки и универсальны в адапт-и к обстоятельствам.
Временным и даже постоянным "помутнением Иерархии и Методологии)) их эволюционно)) не засмущщать), с пути не сбить) )
Вот и видим). Указание на высшие ценности Дмитри)
По сепарированию им), из всего .. , - шага 555-го).
Ибо в нем содержится императив)))))) в отношении
"Незамедлительно Оглядеться по Иерархии!"))))
(Что имеем
с типичными методами и частотно наиболее представленными персонами последнее время)) )
|
|
|
|
|
 |
Black CаtПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 27, 2017 20:43 |
|
|
До этого надо определится с понятиями "что такое хорошо, а что такое плохо"
А как известно эти величины неопределяемые даже в контексте отдельного индивидуума
|
То есть, ты не можешь определить, что лично для тебя является хорошо, а что плохо?)
|
|
|
|
|
 |
а-тинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 28, 2017 15:56 |
|
|
dil, высоко!
ADmitriy, осторожнее с мифам, а тем паче с "мифопрагматикой". Что есть Ваше "спасиБо" как не формула последней?
Мне вот что пришло в голову, Дил.. Так ли неправ ADmitriy в своем эгоцентризме? Если подумать, какова его природа - эгоцентризма? Не выстроена ли она на фундаменте монотеизма?
|
|
|
|
|
 |
|