Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 14:08 |
|
|
недавно об авиаторе и инвесторе нехилом был по тв сюжет, он был (тоже?..)
весьма не без странностей
по части обращения с людьми (ну а с кем/с чем же еще)
*он не терпел "непорядка и не чистого чего б то ни возззми" вкрухх себю
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 18:39 |
|
|
Все таки скажу я вам. Тяжеловато жить в одиночестве. Последнее время появились намеки на депрессию. Посещают мысли о смерти, Чувствую что мне жить не интересно. Все таки трудновато одному. Особенно трудно, когда болеешь. Бывали случаи когда при сильной температуре приходиться вставать и в таком состоянии идти либо в магазин за продуктами, либо в аптеку за лекарствами. Очень трудно больному идти. Так же постоянно разговариваю сам с собой. Я все время дома один. Все праздники и новый год в том числе встречаю один. Отдыхать еду тоже всегда один. В общем никому не желаю быть одному. Тяжело это. Да, еще одна деталь. В последнее время мне стало страшно спать одному в темноте. Сплю со включенным светом.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 13:29 |
|
|
Виктор, у нас у каждого есть врожденные черты (с которыми, соответственно, и помираем не расставшись).
В "норме" они должны пройти соответствующую огранку. Чтоб найти адекваное применение.
Если нет - не дают ни хозяину ни окружающим покоя
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 15:04 |
|
|
Хорошая идея женщину обиженную пожалеть. Может вам на женских форумах терапевтически потусоваться? Претворитесь женщиной обиденной мужчинами по похожему сценарию. Найдите "подруг".
|
|
|
|
|
 |
|
|