Автор |
Сообщение |
Black CаtПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2018 15:29 |
|
|
Цитата: |
Расчёт на забугорье.
|
Возвращаясь к мартовской теме. Вот, забугорье и проверило. И что получилось на выходе?
www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM
Как сказал старина Черчилль: Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.
Она и выбрала в 70-ые гг. на уровне элитки, а в 1991 г. на уровне всего населения. Все остальное, это только неотвратимые последствия.
Скучно все, ибо все предсказуемо.
|
|
|
|
|
 |
СалацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 11:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
~Zacky~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 17:52 |
|
|
Салация писал(а): |
Альтернативный вывод-Россияне рабы и трусы или терпилы и ачкошники ,кому какая формулировка больше нравится. |
Слышь ты, Саляция, ты ох.....ла вкрай что ли, я не поняла!!!!!!!
Это что такое, про россиян такое говорить!!!!!!!
Ты украинская националистка, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 19:35 |
|
|
Zacky, это самородок тамошний. И драгоценность его вот так именно и проявляется.
*см. локализацию. где фрукта подобноЕ произрастае
(в отличие от нАс, - как говорит ему воспаленное сознание), в "Откуда: ...".
|
|
|
|
|
 |
~Zacky~Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 09:19 |
|
|
dil писал(а): |
Zacky, это самородок тамошний. И драгоценность его вот так именно и проявляется.
*см. локализацию. где фрукта подобноЕ произрастае
(в отличие от нАс, - как говорит ему воспаленное сознание), в "Откуда: ...". |
А потом удивляемся, почему на нас с войной пытаются пойти оттуда.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 13:34 |
|
|
да. Так и выходит. Что эту часть "Европы" превращают во что-то вроде
"санитарной зоны", "от нас как от чумы "
Читается легко этот замысел, где б они его ни применили - везде
шито бел. нитками. Ровно по сценарию "Хвост машет собакой"
можно было б сделать проект. В сети материалы появились о пути Руси.
Развитие языка(/-ков) и истории. - Распространить их, доведя до Сознания
потомков Руси. Чтобы разоблачить все спекуляции этих товарищей-"партнеров",
пытающихся "идти на нас войной".
В противном случае - действительно, кАк они собираются остаться в живых ? -
пусть и мы не выживем
|
|
|
|
|
 |
~Zacky~Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 14:16 |
|
|
Это все подробным образом изложено в "трудах" вонючки-Черчиля.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 14:22 |
|
|
Да, уж они, "евроатнлантоидные" лидеры натрудили.
Будто в полнейшей уверенности, что никто им не станет сопротивляться
"Скромное обаяние буржуазии"- опять же. - и "Невыносимая легкость бытия"
|
|
|
|
|
 |
СалацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 10:12 |
|
|
Не, ну ребяты, тут как раз все предельно просто. По праву сильного пиндосы шлепают вас по заднице.
Запад просто может себе это позволить, а так как адекватно ответить Кремль не может, то и остается вам лишь исходить ядом и ставить под сомнение справедливость наказания. Обидно? Да, пожалуй. Но так устроен мир. Если кацапы или еще какие носители лишней хромосомы, окончательно путают берега, то их ставят в угол. На колени. Раком. И учат хорошим манера и правилам как надо держать себя в приличном обществе. Сильная рука и нефритовый стержень, все как вы любите.
|
|
|
|
|
 |
СалацияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 10:53 |
|
|
Вот тут Дил про сознание потомков Руси вспомнила. Россияне это же чудь, весь, меря, тунгусы, чеченцы разные, якуты и т. д. При чем тут потомки Руси? Кто, это хаккасы с бурятами потомки Руси? У Дил проблема с самоопределением. Манкуртами таких кличут. Как может лемок вдруг стать русским?
|
|
|
|
|
 |
~Zacky~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 13:09 |
|
|
Салациюшка, любишь сало с хлебушком?
Ты видела, какие мы крутые - Россия, Америка?
Размеры Россиюшки видела на карте. Сейчас посмотри.
Экономику Америки замечала, не? Заметь.
Вопросы есть?
|
|
|
|
|
 |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 19:37 |
|
|
Вот тут Дил про сознание потомков Руси вспомнила. Россияне это же чудь, весь, меря, тунгусы, чеченцы разные, якуты и т. д. При чем тут потомки Руси? Кто, это хаккасы с бурятами потомки Руси? У Дил проблема с самоопределением. Манкуртами таких кличут. Как может лемок вдруг стать русским? |
Рсский-состояние-дши.
|
|
|
|
|
 |
СалацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 00:50 |
|
|
~Zacky~ писал(а): |
Вопросы есть? |
Парашу без фамильярности, старшесестра. А кто ж сало то с хлебушком не любит? Экономика Америки? Бюджеты Калифорнии плюс Техас плюс Нью Йорк больше бюджета целой России. Шах и мат.
Вопросы есть. Размер говоришь? Та леса же, болота, глушь, комары,нищета,безисходность.
Вот сама посуди, зачем тебе парень с болтом в 25 см если тот не стоит? Вот так и РФией.
Подумай над этим и впредь больше не говори глупостей.
|
|
|
|
|
 |
~Zacky~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 04:15 |
|
|
Экономика Америки? Бюджеты Калифорнии плюс Техас плюс Нью Йорк больше бюджета целой России. Шах и мат.
Вопросы есть. Размер говоришь? Та леса же, болота, глушь, комары,нищета,безисходность.. |
Леса, болота, глушь, комары, нищета и безисходность, говоришь? А ты у нас была, изучала наши владения под микроскопом, чтобы судить, кто мы такие вообще, младшесестра? Это раз.
Про бюджеты Америки я тебе сама сказала. Она пока не ваша. Что шах и мат? Так хочется к ним? Это два.
Ну и вооружение обеих стран. Наше и их. Такая сила. Вы ещё не писаетесь там?Это три.
|
|
|
|
|
 |
СалацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 11:28 |
|
|
Экономика Америки? Бюджеты Калифорнии плюс Техас плюс Нью Йорк больше бюджета целой России. Шах и мат.
Вопросы есть. Размер говоришь? Та леса же, болота, глушь, комары,нищета,безисходность.. |
Леса, болота, глушь, комары, нищета и безисходность, говоришь? А ты у нас была, изучала наши владения под микроскопом, чтобы судить, кто мы такие вообще, младшесестра? Это раз.
Про бюджеты Америки я тебе сама сказала. Она пока не ваша. Что шах и мат? Так хочется к ним? Это два.
Ну и вооружение обеих стран. Наше и их. Такая сила. Вы ещё не писаетесь там?Это три. |
Жил я у вас в ссылке. 15 лет.
Пиндосы наши друзья и стратегические партнёры. Ещё ни один амер не убил ни одного украинца.
У вас нет вооружения. У вас только прошловековой савейский хлам на котором уже стопятьдесяттри слоя краски. На русский танк даже братского Джавелина жалко,если говорить положа руку на сердце.
|
|
|
|
|
 |
~Zacky~Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 13:16 |
|
|
Жил я у вас в ссылке. 15 лет.
Пиндосы наши друзья и стратегические партнёры. Ещё ни один амер не убил ни одного украинца.
У вас нет вооружения. У вас только прошловековой савейский хлам на котором уже стопятьдесяттри слоя краски. На русский танк даже братского Джавелина жалко,если говорить положа руку на сердце. |
Почему "жил"? Ты мужик?
Почему по ссылке? Кто пустил? Шпион/ка.
Почему "пиндосы"? Ты и с друзьями националист/ка?
У нас есть Ядерное оружие. У вас оно есть? Или вы жаждете войны России против Америки, при которой вы спрячетесь за Америку, как мелкие трусы?
А ты забыл/а советский союз, братские народы, или память отшибло?
Крым наш, потому что они сами так захотели, ясно?
Последний раз редактировалось: ~Zacky~ (Чт Май 10, 2018 06:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 14:15 |
|
|
Вопросы есть? |
Парашу без фамильярности, старшесестра. А кто ж сало то с хлебушком не любит? Экономика Америки? Бюджеты Калифорнии плюс Техас плюс Нью Йорк больше бюджета целой России. Шах и мат.
Вопросы есть. Размер говоришь? Та леса же, болота, глушь, комары,нищета,безисходность.
Вот сама посуди, зачем тебе парень с болтом в 25 см если тот не стоит? Вот так и РФией.
Подумай над этим и впредь больше не говори глупостей. |
Аа, я понял, значит вы кто больше зарабатывает, тому очко и подставляете ?
|
|
|
|
|
 |
СалацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 14:51 |
|
|
Meklon писал(а): |
Аа, я понял, значит вы кто больше зарабатывает, тому очко и подставляете ? |
Ах ты проказник.
Ну почему же очко то сразу? Украина женского рода и ,вот сам посуди, лучше же отдаться культурному, состоятельному и сильному пану чем вечно обрыганому алкашу-северному соседу у которого лишняя хромосома и которого сажают даже за пост в нете.
|
|
|
|
|
 |
СалацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 15:08 |
|
|
Почему "жил"? Ты мужик?
Почему по ссылке? Кто пустил? Шпион/ка.
Почему "пиндосы"? Ты и с друзьями националист/ка?
У нас есть Ядерное оружие. У вас оно есть? Или вы жаждете войны России против Америки, при которой вы спрячетесь за Америку, как мелкие трусы? Вы на карте мира расположены в жопе России, это видел/а на карте?
А ты забыл/а советский союз, братские народы, или память отшибло?
Крым наш, потому что они сами так захотели, ясно?[/quote]
Слушай,тебе никто не говорил что ты почемучка?
Я мужчина в самом расцвете лет.
Вон в КНДР тоже ядерное есть, но это аж никак не гарантирует чучхенцев от питания травой и целебным корнем женьшеня в будние дни и только по выходным там рис. И вас это ждёт. Если бы ты знала историю, то просто бы преклонялись бы перед амерами. Прогугли компанию АРА. Это они, амеры, спасали совков в 20-х от голода. Потом прочитай про программу ленд-лиза и осознай их вклад в победу. А потом спроси у мамки как она стояла в очереди за "окорочками Буша". Амеровскимим окорочками заметь. Они и теперь спасут вас от голодной смерти ибо либералы. И будете вы принимать ту помощь.Кривиться и брать и жрать.Потому что вы рукожопые напыщенные и неблагодарные идиоты.
Какие мы братья? Перестань бредить. Были до 14 года троюродными,а теперь ваще кто вы нам?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 15:59 |
|
|
Zacky, не наводит ли на мысль - что человек болен в тяжелой форме, называет Украину женщиной возраста на выданье, и не сомневаясь, что её родил? * очевидно, иначе вообще в его речевых конструкциях ничего не понять .. -
отдает "на потоптание", как курицу петухам. Ведь он (как мать) знает, чтО/кто,где, чего .. для неё (как для завидной "файной крали", "Марухи") выгодно?
Украина женского рода и ,вот сам посуди, лучше же отдаться культурному, состоятельному и сильному пану чем алкашу-северному соседу у которого лишняя хромосома и которого сажают даже за пост в нете. |
|
|
|
|
|
 |
<~>Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 22:37 |
|
|
Цитата: |
У нас есть Ядерное оружие. У вас оно есть?
|
Мать, ты чего несешь-то? У кого это у вас? У вас есть телевизор и картинка о том, что у вас есть ядерное оружие, по факту-то. Это хорошо, что оно у вас есть, но это же цианид, согласись? Неужели здравомыслящий человек нажмет на педаль, которая сотрет в порошок и его и оппонента? Ты трезво на себя в зеркало посмотри, без улыбки...представь просто - ты и атомная бомба - отражением на белой стене. Ну ведь реально же ты наложишь в штанишки даже при большом пожаре, когда тебе и близким угрожает опасность и нет средств спасения, ведь наложишь - это природа, инстинкт...Нет, ты эту тему оставь, нет у тебя никакой атомной бомбы, у тебя только телевизор и больное воображение.
|
|
|
|
|
 |
<~>Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 22:50 |
|
|
Не, ты правильно пойми, я не пытаюсь доминировать в вульгарном обращении, просто тут когда-то было принято по-свойски общаться.
Напрягла твоя "идиома" - у нас есть оружие...У вас есть существование, обеспечивающее тех, у кого есть ядерное оружие, и другие виды оружия. У вас есть вот этот форум и клава на компе, есть там какая-то парадигма жизненная в смысле, есть дешевая колбаса и синтетический йогурт, есть 33 буквы алфавита, сочинение - как я провел лето и пара тухлых кроссовок в коридоре. Нет у ВАС ничего в принципе-то, кроме информации о том, что у ВАС есть что-то там из ряда вон...
И поверь, родимая, никто даже не спросит твое "индивидуальное" мнение, когда задумает насрать в мировую душу пучком обогащенного урана, ты простой столбик в статистической таблице. Вот такие вот куличи.
|
|
|
|
|
 |
~Zacky~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 09:35 |
|
|
Слушай,тебе никто не говорил что ты почемучка?
Я мужчина в самом расцвете лет.
Вон в КНДР тоже ядерное есть, но это аж никак не гарантирует чучхенцев от питания травой и целебным корнем женьшеня в будние дни и только по выходным там рис. И вас это ждёт. Если бы ты знала историю, то просто бы преклонялись бы перед амерами. Прогугли компанию АРА. Это они, амеры, спасали совков в 20-х от голода. Потом прочитай про программу ленд-лиза и осознай их вклад в победу. А потом спроси у мамки как она стояла в очереди за "окорочками Буша". Амеровскимим окорочками заметь. Они и теперь спасут вас от голодной смерти ибо либералы. И будете вы принимать ту помощь.Кривиться и брать и жрать.Потому что вы рукожопые напыщенные и неблагодарные идиоты.
Какие мы братья? Перестань бредить. Были до 14 года троюродными,а теперь ваще кто вы нам? |
Я задаю столько вопросов, сколько надо, п...дарас. Салация - это женская кличка.
Я очень люблю американцев и афроамериканцев, у меня очень много оттуда друзей. И что ты теперь скажешь, что мне сделаешь? А вы им лижете сзади нежно и ласково.
|
|
|
|
|
 |
~Zacky~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 09:38 |
|
|
Карибскийкризис писал(а): |
Мать, ты чего несешь-то? У кого это у вас? У вас есть телевизор и картинка о том, что у вас есть ядерное оружие, по факту-то. Это хорошо, что оно у вас есть, но это же цианид, согласись? Неужели здравомыслящий человек нажмет на педаль, которая сотрет в порошок и его и оппонента? Ты трезво на себя в зеркало посмотри, без улыбки...представь просто - ты и атомная бомба - отражением на белой стене. Ну ведь реально же ты наложишь в штанишки даже при большом пожаре, когда тебе и близким угрожает опасность и нет средств спасения, ведь наложишь - это природа, инстинкт...Нет, ты эту тему оставь, нет у тебя никакой атомной бомбы, у тебя только телевизор и больное воображение. |
У нас много оружия. Я знаю. У меня секретность. А ты ничего не знаешь, наивный/ая.
|
|
|
|
|
 |
~Zacky~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 09:40 |
|
|
Карибскийкризис писал(а): |
Не, ты правильно пойми, я не пытаюсь доминировать в вульгарном обращении, просто тут когда-то было принято по-свойски общаться.
Напрягла твоя "идиома" - у нас есть оружие...У вас есть существование, обеспечивающее тех, у кого есть ядерное оружие, и другие виды оружия. У вас есть вот этот форум и клава на компе, есть там какая-то парадигма жизненная в смысле, есть дешевая колбаса и синтетический йогурт, есть 33 буквы алфавита, сочинение - как я провел лето и пара тухлых кроссовок в коридоре. Нет у ВАС ничего в принципе-то, кроме информации о том, что у ВАС есть что-то там из ряда вон...
И поверь, родимая, никто даже не спросит твое "индивидуальное" мнение, когда задумает насрать в мировую душу пучком обогащенного урана, ты простой столбик в статистической таблице. Вот такие вот куличи. |
Считай так и дальше.
|
|
|
|
|
 |
|
|