Автор |
Сообщение |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 14:59 |
|
|
Я в общемто спорить с тобой не собираюсь, по поводу большинства того, что ты сейчас сказала, но интересуют 2 вопросы
1)
Цитата: |
Мало видела мужчин умнее, |
Умнее себя?
2)
человека 78 лет, профессора-химика, с умственными способностями, каких мало. |
Что именно ты подразумеваешь под умственными способностями ?
зы
Почемуто ты затронула только интеллектуальную сторону вопроса, значит то что мужчины сильнее не подлежит оспариванию ? Ну вообще то конечно да, если брать средние значения от природы...Если брать именно физическую сторону вопроса... Ну а если речь идёт о морально-волевых качествах, то тут всё уже более неоднозначно...
Зыы
Хотя даже если брать чисто физическую силу и ТП...То как пример можете посмотреть видеозаписи(например на ютуб) с участием Елены Воробьёвой.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 15:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
uuu71Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 18:34 |
|
|
я не про себя, я вообще. видел достаточно.
|
|
|
|
|
 |
SummertimeНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 21:19 |
|
|
1) Да, себя в частности, потому как за всех просто не могу отвечать
2) Под умственными способностями подразумеваю высокую способность к анализу, умение видеть вещи с разных сторон, которые не видят другие, ну и знания. Хотя знания не всегда показатель интеллекта, но все же тенденция такая есть - чем интеллектуальнее человек, тем больше он знает, поскольку у него присутствует интерес к знаниям.
3) Про силу мне просто даже не интересно обсуждать, тк то,что я слабее мужчин физически, меня нисколько не задевает, сильнее - не значит лучше. К тому же большее соотношение жира к мышцам в женском теле имеет целью способность вынашивать и рожать ребенка.
Что насчет моральной силы - то здесь все индивидуально. Но если хотите мое мнение, то я бы не стала утверждать, что женщины морально слабее, так как видела достаточно противоположных примеров. А то что они эмоциональнее и меньше скрывают свои эмоции, то это не равно слабости, как многие думают.
Meklon, простите, а вы мужчина или женщина? По аве и по нику не совсем понятно).
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 21:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 22:42 |
|
|
О том, о чём вы так уверенно, утверждаете в сцитированных мной сообщениях.
|
еще раз, Меклон, желаешь получить ответ - как минимум потрудись сформулировать вопрос корректно
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 22:45 |
|
|
кстати, только что увидела подпись. она достойна бана. исправь.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 23:18 |
|
|
Нецензурно чтоли? завтра исправлю утром, щас оффнутсья надо Завтра же и переформулирую
Зы
Добавьте в подпись теги цвета и вида шрифта.
Зыы
Вы лучше бы в сообщениях за оскорбления и ТП следили, А то пастух вон явно злоупотребляет ими
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:34 |
|
|
А ,может быть ,попробовать больше думать о жизни, о мужчинах(они ,Господи прости,того заслуживают))),а не о маме. Тогда и гормональный фон стабилизируется.Не перекладывайте ответственность за Вашу жизнь на маму.И нее своя жизнь(она ,наверно,привлекательная женщина, да?),у Вас - своя.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 22:14 |
|
|
как вы можете судить о том, как быть той, которой вы еще не были
причем судить, опираясь на заблуждения |
А вы то откуда об этом знаете ? |
откуда вы знаете что она опирается на заблуждения?Вы подразумеваете какието конкретные? Можно цитату, и какие именно заблуждения?
Откуда вы знаете, что она ещё не была женщиной ?
|
|
|
|
|
 |
AriesdosНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 02:59 |
|
|
Афанасий, хватит постить ахинею, возвращайся в родной аул и пусть тебя побьет мокрой тряпкой мать, которую ты так ненавидишь 😁
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2018 13:41 |
|
|
Ты нафига эту тему поднял? Ты думаешь этот афанасий ещё здесь и тебя дожидается?
Или до тебя как до жирафа...только что дошло, что надо написать ? Знаешь ты на несколько годков опаздал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|