Автор |
Сообщение |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 13:02 |
|
|
Какое это имеет значение? Вопрос фотка навеяла?
В нашей стране и даже вокруг моего города множество минеральных источников.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 16:57 |
|
|
а-тинка писал(а): |
Кто любит тот любим (с)
|
Не любит деньги черный кот
Блестели за углом глазами милой
Мозги расплющило, скривило рот
Кирпич куснул, а не загривок с силой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2018 17:15 |
|
|
Шедеврально! Только не совсем понятно - что "Блестели за углом глазами милой " -
деньги?
"Мозги расплющило, скривило рот
Кирпич куснул, а не загривок с силой."
Какая страсть, экспрессия, сила!
Жаль только что так промазал - кирпич куснул.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 14:27 |
|
|
На мой взгляд, понятно, но может это и не так. Речь про монеты, у его подруги точно такие же глаза, блестят в темноте как две копейки. А если еще и подруга черная, то кроме светящихся зрачков ничего и не разглядеть. Не повезло, бедняге...
К нику "черный кот", произошедшая история отношения не имеет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 19:04 |
|
|
Поучительная история.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 19:15 |
|
|
Каа-питон писал(а): |
Тебе ужасно повезло, Луи, что неведомая сила не толкает тебя в зад. Хотя, согласись, тоже было бы интересненько? Сила неведома, куда толкнет, никто не знает. |
|
|
|
|
|
 |
Ася2018Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 16:49 |
|
|
Полюбите сами себя за то, какой вы есть на самом деле! Всем рекомендую пройти тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Узнаете положительные и отрицательные стороны вашего характера. И вообще после прохождения этого теста сможете посмотреть на себя по-новому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 19:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 00:45 |
|
|
Я люблю Вас назло судьбе:
ветер в спину, а может в лицо -
я люблю Вас назло себе,
и иду как навстречу с концом.
Я люблю Вас назло зиме,
сохраняющей лёд обид,
несмотря на избыток бед,
позволяющих мне уйти.
Вопреки беспокойному сну,
всем, кто будет, и кто ушёл:
Я люблю Вас назло всему,
только жаль, что и Вам назло...
*Эль Твит. "Назло себе" 2015
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 00:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 14:45 |
|
|
Ася2018 писал(а): |
Полюбите сами себя за то, какой вы есть на самом деле! Всем рекомендую пройти тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Узнаете положительные и отрицательные стороны вашего характера. И вообще после прохождения этого теста сможете посмотреть на себя по-новому. |
Буду любить сама себя.
Я перестану тебя любить только тогда, когда слепой художник нарисует
звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка, которого не существует...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 16:15 |
|
|
Я возьму клубок золотых нитей и сплету тебе любовь, сплету тебе счастье,
сплету радость и ласку. А откуда беру эти нити я тебе никогда не скажу!
Я сплетаю тебе жизнь распуская свою...
Можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то,
что чувствуешь... (с)
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2018 13:08 |
|
|
лунная роса писал(а): |
Я люблю Вас назло... |
Это не любовь, кричали люди...(из песни Саруханова). Любовь это когда любишь, потому что любишь. Назло мамке можно нос отморозить. Злить судьбу бесполезно, она косы, чтобы дергали, не носит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 14:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 14:02 |
|
|
Здоровый цинизм практикующего психолога с 30-летним стажем Михаила Лабковского никого не оставляет равнодушным. Но стоит признать, за кажущейся резкостью очень много правды. Ко многим его суждениям многим из нас стоит прислушаться:
1.Никому не нужен тот, кто не нужен самому себе. А тот, кто принимает себя таким, какой он есть, живет вкусной, полноценной жизнью, несмотря на все возможные житейские проблемы.
2.Если самый лучший секс у вас после скандала, то это ненадолго – скоро останутся одни скандалы.
3.Если вам с мужчиной не комфортно на первом, втором, третьем свидании, не назначайте четвертое. В первые встречи мужчина показывает себя наилучшим образом, и если вам уже неприятно находиться с ним рядом, ничего хорошего из этих отношений не выйдет.
4.Людей не любят за то, что они прогибаются. Парадокс заключается в том, что стервозных женщин мужчины просто обожают.
5.Что касается молодых, успешных и красивых женщин, которые не могут найти себе пару, потому что у них, мол, планка высокая, — это неспособность к отношениям и страх перед ними.
6.Мы меряем любовь уровнем страдания. А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив.
7.Если вы хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать. Это то же самое, что и желание иметь куклу на капоте, фату и остальное дерьмо. У здоровых людей ситуация выглядит немного по-другому. Первое — у них есть потребность любить. С этой потребностью любить они находят мужчину, который их любит.
8.Здоровые люди всегда выбирают себя, а невротики — отношения в ущерб себе, и в этом самая главная разница.
9.Никогда не надо общаться с женатыми мужчинами. Рыбой торгуют в рыбном магазине, мясом — в мясном. Не теряйте времени. Женатому мужчине не нужна жена, у него дома одна уже есть.
10.Если вы хотите замуж, встречаетесь или даже живете вместе уже полгода-год и ничего не происходит, надо спросить один раз, хочет ли он семью и свадьбу. Если мужчина не готов создавать семью, значит, пришла пора с ним попрощаться. По-хорошему, конечно. Типа «я очень тепло к тебе отношусь и буду продолжать в том же духе, но подальше от тебя».
11.Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.
12.Любая — и я подчеркиваю это — любая женщина, которая годами сидит дома и занимается только хозяйством и детьми, деградирует. Это неизбежно. И в конце концов мужчине становится скучно с женой, он начинает считать ее глуповатой, а там и до развода полшага. И заметьте: изначально мужчина ни на чем не настаивал, это женщина с радостью и хлопая в ладоши решила сидеть дома.
13.Одиночество — это не отсутствие любви вокруг. Это отсутствие интереса к себе.
14.Если он вас напрягает, просто расстаньтесь с ним. Не бойтесь остаться одна. Ни один мужчина в целом свете не стоит того, чтобы ломать себя, прогибаться под него, пренебрегать своими желаниями и потребностями. Ни один.
15.Все просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Причем лучше до того, как вы взяли ипотеку и родили троих детей.
16.Тот, кто психически здоров, ориентируется на свои чувства и всегда выбирает себя. Ни красота, ни любовь не требуют жертв. А если требуют, это точно не ваша история. Валите. Нет такой цели, ради которой стоит что-то терпеть в отношениях.
17.Всю жизнь на цыпочках не простоишь, а разочаровываться всегда больнее, чем изначально показать себя настоящую.
18.Насчет поиска партнера скажу, а кого искать-то? Единственное качество, которое может быть у твоего партнера, — это то, что он тебя цепляет. Все остальное не играет никакой роли вообще. Если ты его любишь, переживаешь за него, волнуешься — тогда нет никаких «планок».
19.Люди, которые не любят себя, не могут любить друг друга, поэтому пары счастливой у них тоже быть не может.
20.Что надо сделать, чтобы выйти замуж? А всего-навсего надо сделать только одно — быть самой собой. Этого достаточно. И любят в принципе только за это.
21.Если вам не нравится, как он к вам относится, делает что-то неприятное, вы говорите ему об этом один раз. Если дело не меняется — до свидания.
22.Нормальный человек не продолжает отношения, в которых его не уважают. Впрочем, он их даже и не начнет.
23.Единственное время в жизни человека, когда он объективно зависим и когда его можно считать заложником – это детство и зависимость от родителей. Длится это сравнительно недолго.
В остальных случаях пребывание в любых отношениях есть выбор взрослого человека.
|
|
|
|
|
 |
ещё один васяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 20:38 |
|
|
Цитата: |
Людей не любят за то, что они прогибаются. Парадокс заключается в том, что стервозных женщин мужчины просто обожают. |
Что надо сделать, чтобы выйти замуж? А всего-навсего надо сделать только одно — быть самой собой. Этого достаточно. И любят в принципе только за это. |
Это реверансы в сторону потенциальных покупательниц, но остальное норм.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 06:50 |
|
|
Когда есть спрос - есть и предложение.
А про каких покупательниц ты говоришь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 12:14 |
|
|
Про этих, из-за которых целая полка в книжном стандартно занята пособиями "как (казаться/стать/быть) (стервой/собой)".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 13:26 |
|
|
Не понимаю таких женщин, которые стремятся кем=то казаться,
не имея собственных достоинств.
Последний раз редактировалось: лунная роса (Вт Фев 05, 2019 14:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 16:15 |
|
|
Cтремятся не казаться, стремятся к халяве, это очень древнее и увлекательное стремление.
А книжки хорошо продаются, которые объясняют, что надо каким-нибудь особенным образом или с какой-нибудь особенной силой хотеть, и халява непременно их настигнет.
Работать, учиться? Зачем, надо быть собой. Ходить в спортзал, зарабатывать много денег, хорошо выглядеть? Да ну брось, мужчины любят стерв. Расслабься и дыши, всё образуется само собой, принц уже в пути и твои закидоны для него - просто милые особенности.
И вот эти два захода, они в эту сторону.
|
|
|
|
|
 |
cloudsПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 09:41 |
|
|
13.Одиночество — это не отсутствие любви вокруг. Это отсутствие интереса к себе. |
Одиночество результат пустоты вокруг, а не одного только товара, проданного с ценником - любовь. Если тебе приклеили на лоб разукрашенный лейбл - телка, интереса кроме вымени ничто больше не представляет.
Последний раз редактировалось: clouds (Ср Янв 09, 2019 09:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 12:56 |
|
|
Всем любящим на заметку.
Стрeсс и сeксуальность жeнщины
Если жeнщину критиковать, она впадаeт в дeпрeссию. Во врeмя дeпрeссии, в стрeссe, у нeё вырабатываeтся большe тeстостeрона (основной мужской гормон). Такая жeнщина становится замкнутой и гнeвливой. Она пeрeстаёт интeрeсоваться интимной сфeрой в отношeниях, потому как тeряeт довeриe к мужчинe.
Разница мeжду мужчиной и жeнщиной в том, что для жeнщины важно eё внутрeннee состояниe, eё наполнeнность, для того, чтобы жeлать мужчину, а для мужчины достаточно, чтобы она была привлeкатeльной для нeго, сeксуальной, и нe важно, что eщё 10 минут назад они сильно поссорились. У жeнщин сeксуальноe жeланиe управляeтся гораздо болee сложным набором гормональных и эмоциональных взаимодeйствий. Жeнскоe сeксуальноe жeланиe нарастаeт дeнь за днём, eсли она довeряeт мужчинe и вeрит eму, но послe того, как мужчина начинаeт eё критиковать, это жeланиe исчeзаeт до тeх пор, пока eё «душeвноe» равновeсиe нe восстановится.
Обида и сeксуальноe жeланиe жeнщины в одно и тожe врeмя быть нe могут. Для жeнщины в сeксe важна максимальная открытость, а это возникаeт в пeрвую очeрeдь из довeрия. А довeриe - означаeт убeждённость, что мужчина нeпрeмeнно защитит eё и от нeгатива внeшних событий и от eё эмоций.(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 18:13 |
|
|
Про секс здесь никто ничего не знает, не буду больше такое постить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 18:13 |
|
|
Найди меня, пожалуйста, в толпе,
И обними тихонечко за плечи.
Я точно знаю, что в моей судьбе,
Должна произойти с тобою встреча.
Ты где-то есть — но как набраться сил,
Чтобы найти тебя, чтобы дождаться?
Чтобы спросить: «Ну, где ж ты столько был?»
И радостно к щеке твоей прижаться.
Узнай меня из тысячи других,
И улыбнись — мне большего не надо.
Я все пойму и так, без слов пустых
И навсегда с тобой останусь рядом.
Найди меня, пожалуйста, скорей
И сильными, горячими руками,
Мою ладонь холодную согрей,
И научи летать над облаками.
И так я этой встречи жду,
Что, и сама порой не сознавая,
Всегда, когда по городу бреду,
Тебя в толпе ищу, не уставая…
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 19:19 |
|
|
Мой бред о тебе длиною в пять сигарет, разбитую чашку и тысячу сердцебиений.
Размером с парсек или сотню кармических лет, полночных бессонниц и смятых душевных затмений.
Ты рвешься внутри, истончаешься в сеть паутин. Латаю и штопаю, тыкая иглами в кожу.
По венам толчками не кровь, а остывший Гольфстрим.
И мы друг без друга так остро, отчаянно можем.
Беснуется челка от ветра густой бахромой. И хочется выть на луну под шансон Азнавура,
Когда вспоминаю твой колкий, почти шерстяной, насмешливый голос уже без озноба. Вот дура…
Мы киллеры чувств и адепты абсурдных причин. Я делаю вид, что не вижу, как ты пеленгуешь
Мой мир, мою жизнь и наличие новых мужчин. А ты – будто веришь, что мне наплевать на другую.
Февральской агонии спазмы уже не страшны. И падает рейтинг тоски в философии кухонь.
И если, назло веской лжи, мы друг другу важны, то к черту пошлем обжигающей ревности рухлядь.
Нам взгляды б сцепить и оттаять внутри поскорей. Послать всех подальше, смешаться на время с толпою,
Чтоб где-то столкнуться без старых обид и соплей...
...-Мне б чаю покрепче.
-С лимоном?
-Нет. Просто с тобою.
(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|