Автор |
Сообщение |
Лучшая в миреПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 08:16 |
|
|
По поводу Чикиты, может она и не психиатр вовсе, мало ли что написать можно... Да и не ответит она мне уже, я ее оскорбила потому что А вообще было бы интересно послушать мой диагноз от психиатра, Чикита, ты как -поставишь диагноз?
А тем, кто незнает как моя депрессия началась, почитайте в теме про Депрессия, страх, тревожность -прошу совета! Рассталась я с мальчиком, 3 года ходили мы, правда это и не мальчик был, а взрослый дядя, можно так сказать Самое интересное тут, что ушла я
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 09:17 |
|
|
я как-то давала виртуальные тесты для предварительного диагностирования депрессивных состояний и уровня тревожности, может, кто подскажет адресочек, спроси кого
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 12:01 |
|
|
белка, по одному тесту у меня 18 -уровень депрессии, там написано если выше 10 -то надо побеседовать с психотерапевтом, если выше 19 то возможно придется применять препараты. Какой-то тест на проверку депрессии на psyline.ru вроде бы.
|
|
|
|
|
 |
Лучшая в миреПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2004 12:11 |
|
|
Гость - это я была
белка, а ты здесь зачем, всмысле ты психолог по профессии или интересно просто?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2004 18:01 |
|
|
Лучшая в мире писал(а): |
Гость - это я была
белка, а ты здесь зачем, всмысле ты психолог по профессии или интересно просто?  |
тип того ,
и интересно тоже
а здесь я затем, что я - белка
|
|
|
|
|
 |
greyhorseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2004 10:11 |
|
|
Цитата: |
По поводу поджелудочной. Я даже незнаю, что появилось первей - депрессия или поджелудочная стала болеть? Вообще она у меня и счас болит иногда, когда сладкого переем. А так я уже год не ем ничего жаренного и постоянно стараюсь ограничивать себя в сладком, соленом, остром, жирном. Это может послужить возникновению депрессии?
|
Может, конечно, но тема связи питания и настроения слишком объемна, чтобы поднимать ее здесь. Рекомендую, например, вот эту книгу:
http://www.bolero.ru/index.php?SID=e8dbcfb7bbaf84250465af069e3631ec&level=4&pid=22239171
По поводу успокоительного. Я и правда ничего не пила успокоительного, тем более долгое время регулярно. Я его вообще не пью. Вот думаю купить Новопассит. Может мне и правда только успокоительное поможет?
|
Успокоительное - от депрессии? Вряд ли.
По-любому, чтобы я не делала, силы и энергия у меня на 3-й день кончаются, даже если в голове есть идеи куда-то пойти.
|
Возможно, правильнее будет говорить не о депрессии, а о синдроме хронической усталости?
|
|
|
|
|
 |
Неясная радость:)Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 21:47 |
|
|
Про пляж-это правда...
Мод,спасибо за "вовремя"-как за последнюю точку..нет за последний грамм на весах во внедепрессию..
Я с моря и солнца-так что подтверждаю :"копите ваши денежки" Я ТАМ людей в депрессии не встретила
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 11:16 |
|
|
[quote=Урод. Тебе не место на этом форуме. Ни один человек тут не поступил так, как ты. Надеюсь тебя то точно Бог накажет. СУКА. УБИТЬ БЫ. Посмотрите все, на скотину. Надеюсь найдутся понимающие меня Блин, б###ь, я так людям легко начинаю доверять. Пусть тебя накажет Бог, я наколдую, можешь бояться уже А я самая лучшая. И тебе не достанусь, урод, вот вылечусь и хрен будешь сосать - свой [/quote]
Солнышко! Я прошу тебя, не обижайся на всех и каждого. Тем самым ты демонстрируешь свою незащищенность и зависимость ОТ ВСЕХ. Может быть, в этом кроются твои проблемы?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 12:34 |
|
|
Я поняла.
Ты мне нравишься, правда, и мне всегда хочеться заступиться за тебя. Поэтому не обижайся на то, что я тебе скажу.
У тебя в душе пустота, потому что ты действительно очень зависима. Скорее всего, ты привыкла питаться чужой биоэнергией. Чаще это бывают мужчины. Скажи, часто бывает так, что ты играешь на их чувствах? Считаешь ли ты, что люди должны тебе? Любить, заботиться, цитировать (чтобы ответить), читать о начале твоей депрессии в другой теме? Мне кажеться, тебе стоит найти источник своих сил ... в себе. Возможно, из каких-то действий, предметов там или еще что. Нужно подумать (тебе).
Но главное - совершенно точно определить для себя этот список возможных источников. Исключая пато- и легкие пути, как то - таблетки, алкоголь, наркота, переедание, психологический вампиризм.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2004 12:52 |
|
|
По поводу перепадов настроения и накопительства энергии - таже фигня и у меня, и у моего любимого. Но я нашла в этом свои преимущества. Скажем, могу сшить первоклассный костюм за 1 вечер. Или сделать такой проект за пару часов (я - дизайнер интерьеров), над каким нормальные люди долбяться месяцами, да и получше будет. А мой тигрик - просто генератор! выпускает классные альбомы с драм-н-басом, за день обкладывает кафелем всю кухню, строит интернет-клуб, и многое другое, хотя в основном он лежит на диване.
Найди свое предназначение. Просто ты - незаурядный человек, с чем тебя и поздравляю!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|