Вы видите цветные сны? |
Всегда |
|
77% |
[ 31 ] |
Иногда |
|
12% |
[ 5 ] |
Очень редко |
|
5% |
[ 2 ] |
Никогда - всегда черно-белые |
|
5% |
[ 2 ] |
Вообще снов не вижу |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
лунная росаФея доброго настроения
|
|
Добавлено: Сб Май 09, 2020 21:34 |
|
|
Meklon писал(а): |
Darkness Ну раз снится ночь то он ← наверное такого цвета ? )))) |
А у меня всё никак не получается ответить на твоё письмо в личке.
Когда утрясутся технические проблемы обязательно продолжим разговор.Главное, что я об этом помню.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Май 10, 2020 08:21 |
|
|
Лу, ты блин скажи, ты вообще мужик который стебятся?, запуганная маленькая девушка, или сергей лукьяненко?. Ты так себя ведешь в личке что ты х р е н знает что такое. ты объясни, почему ты так себя ведешь, а до этого я тебе в личку писать не буду.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Май 10, 2020 11:59 |
|
|
Цитата: |
А у меня всё никак не получается ответить на твоё письмо в личке.
Когда утрясутся технические проблемы обязательно продолжим разговор.Главное, что я об этом помню.
|
"Я дайвер, от которого все отвернулись, потому что я редиска, оружие второго поколение почему-то сломалось, выпендриться больше нечем, на словах ничего ответить не могу, только как малыш несмылшенышь. Как гналижу достаточно *** или какким-то чудным танцем с бубном пультик или доступ к сайтику или т.п. почину незнаю как, я тебе все выскажу, так чтобы не дать тебе мне ничего ответить, и в собыственных глазах казаться самым афигительным, а после разговора покойник ты. Я эт прикол тебе припомню"
Я это твое сообщение перевел так. Жду нидождусь когда тех.поладки уладятся....))) только смотри сам себя на своей же мине не рвани, мартышка...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|