Автор |
Сообщение |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 17:35 |
|
|
лунная роса писал(а): |
Плохие люди для меня - токсичняе, манипуляторы, завистники, сплетники, дебильные...и Т. Д.
От них одно лекарство - держать таких на расстоянии, пусть сами варятся в своём негативе.
Ненависть тяжёлое состояние, оно требует больших нервов и душевных затрат. А оно тебе надо? Пусть твой круг общения будет узок, но в нем будут люди добрые, близкие тебе по интересам, доброжелательные... Не позволяй всяким сволочам занимать место в твоих мвслях, расстраивать энергию на борьбу с ними.
Ты тут плавно замешал политику, но уничтожение врагов на войне, это совершенно другая тема. |
первая тварь, твоя жена - демон.. вторая тварь твой сын - демон..
Так.. плохие люди - не люди, демоны.. ты их нанимаешь - киллеры.. мерзкий урод - демон.. надо держаться подальше.. демон с кем ты еб е шь ся..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 17:39 |
|
|
+Meklon+ писал(а): |
не считаю деревни куда я езжу ОЧЕНЬ редко в последнее время. у меня друзей 4 человека. 1 из них не хочет общаться, двое других редкостные нехорошие люди. и ещё один замечательный парень, но постоянно пытается свести меня с теми двумя из нашей компании. В итоге помимо мамы мне нескем общаться. вот в чем проблема. А одному погано. |
Общайся с Эндрю Ламброу.. Или я тебе могу Александру Меле подарить.. шутка..
а кто эти 4 человека, твои друзья? Или ты обо мне? У меня нет друзей, есть парни..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 17:43 |
|
|
+Meklon+ писал(а): |
Есть законы юридические, есть законы совести. |
по законам совести ты в ад.. но ты ублюдок.. и.. у каждого должен быть шанс..
у тебя три дня воскреснуть.. ?
так у тебя ко мне нет претензий, потому что мы не знакомы.. но ты еб е ш ь себя с демоном.. и ты слез с меня.. и по закону ты умер..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 17:49 |
|
|
Ты не верующий? Ты должен поверить в бога.. ты умер и стал.. поверь в бога, не будь Б..
ты Б..
Так словарь.. словарь - ты умер и не можешь украсть словарь, убить словарь.. так можно читать словарь теперь.. в словаре Т - коты - Твари, Б - собаки - б л я д и, Г - говно гадость, м - мужики мальчики мерзость, Й - плохой мальчик, Д - демон, дерево, да, Я - девушка, Ч - черт, Л - любовь, С - сатана, В - после секса, У - ублюдок, убийца, урод, Н - не,
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 17:52 |
|
|
Так ненависть или любовь - это Ваши чувства, они или есть или нет.
Вы хотите-то чего? Получить разрешение своей ненависти?
зай, чувств больше нет.. ни ненависти не любви.. умер.. с демоном по е б а л с я и умер.. все..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 17:54 |
|
|
И то, и то. Чувствам своим верить однозначно, и можно человека спросить о причинах "плохих" действий.
поверил своим чувствам, пошел еб а т ь с я с демоном и умер.. дальше секс в реале и убийство.. и потеря счастья.. дальше не надо.. верить своему вкусу и осязанию.. демон будет гладить х у й и еб а ть себя..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 18:00 |
|
|
Wanessa писал(а): |
Стараюсь не связываться с токсичными людьми, не провоцировать на агрессию, не затрагивать больные темы на обсуждение. |
так зая, это ты мне.. это я токсичный человек??? смори скока я тебе пишу хорошего.. а ты злиться хочешь и ненавидеть меня за доброе слово.. хехехе
постись, дальше пост.. верить вкусу
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 18:04 |
|
|
зая, после е ба ть демона пост.. пост на третий палец.. вкус не ешь что я сказала.. мясо рыбу колу курицу молоко яйца.. и голодай..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 18:06 |
|
|
воскрес на третий день.. завтра надо поджигать демона..
узнай где его жена..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 18:10 |
|
|
не е б и себя и не ешь что говорю..
и не ненавидь меня.. и никого.. расслабься люби..
демон хочет чтобы ты рычал на восприятие демоном как ты воспринимаешь меня.. не е б и себя.. не ненавидь.. и не злись на фотки тебя.. не рычи.. это ты.. и днмон на них прыгнуть.. не рычи на демона.. и на себя..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 18:13 |
|
|
На фотках ты.. демон в яйцах и сообщениях и видео? не рычи на фотки и на то как демон показывает и не е б и себя - не верь вкусу.. не ешь что говорю.. не рычи на демона.. не думай о нем, узнай как убил жену.. и не рычи на меня, не ненавидь.. люби..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 18:15 |
|
|
демон показывает мои фотки.. тебя.. тебе.. хочет чтобы ты рычал на меня или на него или на себя.. на фотках.. не делай это..
ты в темноте..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 18:18 |
|
|
Зая, не смотри на себя.. вообще.. на себя на фото.. не смотри.. не показывай себя, не становись собой..
зая.. или ты не воскреснешь..
зая не пытайся стать мной.. это ты.. не делай это.. ты так делал с моими фотками 16 25 4.. не делай.. ни с собой ни со мной ни с кем..
это очень важно.. обязательно.. вообще.. даже не показывая мне или кому-то.. не становись тем кто на фото.. или все.. ничего не поможет..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 18:21 |
|
|
Зая и не танцуй и не пой.. другими.. зая, ты станешь эхо.. исчезнешь.. улетишь.. сгоришь..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 18:24 |
|
|
Не бойся.. не делай так.. я тут..
я не исчезну.. если не будешь мной становиться.. становиться тобой и показывать им.. не верь им.. тебя заставили е б а ть ся с демоном они и ты умер.. ты видишь, они врут.. если ты скажешь что я безумна ты попадешь в геенну огненную.. Б Е 3 - умна.. что я дура смотрю на то как ты показываешь.. что я Б.. чтобы я смотрела на тебя 3 с демоном и его женой..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 18:27 |
|
|
Ты хочешь сжечь мой мозг.. что ты не умер.. ты умер.. что ты превратишься в демона.. и мой мозг сгорит..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 18:29 |
|
|
Не пытайся меня убить.. люби.. люби думай о хорошем.. вспомни как ты писал мне.. и я пыталась понять о чем ты пишешь.. и не понять..
|
|
|
|
|
 |
Машина_Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2024 18:31 |
|
|
Кричи что тебя е б у т.. ты в темноте.. они хотят попасть в темноту и убить тебя.. со мной.. все ники найдут и будут читать, надо завтра поджигать.. они поняли кто ты..
|
|
|
|
|
 |
|