Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как мыслить поизитвно

Как мыслить поизитвно
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 15:23 Ответить с цитатой

Тaнюшка писал(а):
Я еще чуть чуть добавлю, чтобы было понятнее как я делаю... Вопервых я стараюсь его ни в чем не обвинять и отделять свои желания и реакции от мыслей о нем... Стараюсь понимать, что это жизнь и у каждого человека есть право выбора, что он может целоваться с кем хочет и его нельзя за это винить.. Потом стараюсь быть объективной к нему...

НОооо!!! Вот что выходит... У меня пропадает радость и интерес и он становится уже не таким солнышком как раньше... Мне становится неприятно о нем думать и уже совсем не хочется даже думать о нем.... Раньше был восторг и любовь... Эмоции!!! А теперь какое-то гнетущее чувство от мыслей о нем... Понимаете?? И получается что мои попытки позитивно мыслить потерпели неудачу!!! Потому что я вроде бы как притворяюсь сама перед собой что мыслю позитивно... Но на самом деле я испытываю отрицательные.. негативные эмоции и разочарование!!! Именно из-за его девушки вот такое!!! В чем моя ошибка? Я читала книжку про афферамации и как мыслить позитивно и старалась все делать как там говорится но у меня поулчается какая-то ерунда!!! Я мыслю позитивно, но мне плохо!!! И как радоваться тому чему странно радоваться? Например, что он меня послал... Как этому радоваться? Как радоваться не мыслями, а от души, чтобы было хорошо?
Зайчонок, и ты будешь думать обо мне позитивно и появятся подобные проблемы.. Зайчонок, я поняла все это как мыслить позитивно - все поняла.. Но потом, за годы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 15:26 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Позитивное мышление - это обман, ни в этой, ни в какой-либо другой ситуации оно не поможет ничего изменить. А так вы ещё и пытаетесь заставить себя не прислушиваться к себе, если у вас получится, не дай бог, вы же моральной калекой станете.
Вам надо научиться не придавать этому всему такой значимости, вы ведь очень молоды, какие-либо серьёзные отношения в этом возрасте, ну очень большая редкость, так что тем более лучше быть проще и потратить свою огроменную энергию на что-то полезное или приятное.
Не думайте о нём, ищите кайф в другом месте. Понимаете, можно в л ю б л я ться не только в людей, а вообще во что угодно. ну, например, можно влюбиться в Туманнось Андромеды или в теорию относительности. И радоваться их существованию, а плохому радоваться не надо, надо искать хорошее.
Зайчонок, позитивное мышление это не обман, что ты.. И тебе надо думать обо мне позитивно.. Мне было 35 и я была очень молода, а сейчас я еще моложе.. и очень молода.. Но я уже умею мыслить позитивно и значит я стала лучше, правда мозги порезали и не такая радостная.. Странно этому радоваться и мыслить позитивно? Хм.. Так, мыслить предметы неодушевленные и одушевленные разнвые вещи, ты уже поняла, что от одушевленных предметов, таких как я - особый кайф, ни с чем не сравнимый.. Ты же поняла это?..
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 15:28 Ответить с цитатой

Тaнюшка писал(а):
Znamka Punku, спасибо большое!!!! Вы - мудрая женщина!!!

Но есть одна загвоздка... Я не хочу серьезных отношений или влюбяться в комету Андромеды не хочу... Мне нравится он! Да, он мне нравится!!! Уже и я хочу его видеть и говорить с ним! Хочу его!

Хороошо, что мою тему не удалили... Что мне делать?? Как мыслить позитивно и быть счастливой вот именно в конкретно этой ситуации?
Зайчонок, ты хочешь видеть меня??? А не комету андромеды.. Ты же меня поняла, о чем я? Хочешь меня???
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 22:25 Ответить с цитатой

Znamka Punku писал(а):
Чем меньше вы его видите, тем меньше страдаете. Вы не получите от него того, чего хотите.
Какие у вас отношения в семье?
Чем меньше ты меня видишь, тем меньше страдаешь? Ты не получишь от меня того, что желаешь? Какие у тебя отношения в семье?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100