Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Про нормальных мужиков

Про нормальных мужиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:52 Ответить с цитатой

А носки сын разбросал по ванной, я что ему, сиделку нанимать должна?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я БУДДА (Веды)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:55 Ответить с цитатой

Да ты бесчувственная совсем! Я старая женщина, которая отдала все лучшие годы жизни этому никчемному сыну, который не соизволит вынести мусор, когда идет на работу! А ему помойка по-пути. Он просто ленится и ни о ком не думает, мусор уже воняет, разлагается, внуки его нюхать будут, не я одна и в доме разведутся крысы, белки, мало ли. И ты его защищаешь?!
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 16:06 Ответить с цитатой

Я думаю мусор или носки разбросанные э о такие мелочи ежедневные которые и замечать не стоит, а если заметить то только с точки зрения - вот родного человека след, уберу, заметит и будет между нами тепло, а не заметит будет просто чисто. Вы совсем обалдели из за мусора семью ненавидеть. У меня носки по всему дому и собака в пледах дырки рвет. Красота.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 22:30 Ответить с цитатой

О. У нас белки в саду яблоки воруют. Клевые. Если белки заведуться, это класно. Крысы не класно. И я еще голубей не люблю. А белки супер.
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 14:15 Ответить с цитатой

Зайчонок, почему не отвечаешь мне на мысли про нормальных мужиков?
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 14:21 Ответить с цитатой

Ablomka писал(а):
Не совсем так, мне выбирать не из кого, а это на основе личных неудач я критикую "свободных" (всю жизнь) мужиков, которые сидят на сз, потому что они меня раздражали чем-то и были неприятны. Выплескиваю на них раздражение и неприятие. И пытаюсь понять и объяснить, почему я не встретила нормального мужика (приятного, который бы нравился взаимно).
Зайчонок..
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 14:26 Ответить с цитатой

Ablomka писал(а):
Да, мне отбросы не нужны (у меня нет потребности лепить нормального мужика или общаться с ненормальным мужиком, мне от этого неприятно). У меня потребность как раз, чтобы мне было лучше, приятнее, интереснее. Я считаю, что это нормально. Но вот "вляпаться" в ненормальность я не хочу, т.к. от этого еще хуже, чем до, без и отдельно. Как-то так. Как я говорю, у меня очень хорошая память и яркие воспоминания, все плохое очень ярко отпечатывается и НАВСЕГДА. И поэтому я (как и большинство женщин моего возраста по статистике психологов) ищу прежде всего уважения к себе и приятных чувств (в случае с неприятны мужиком - это победа и доминирование, отстоять себя, защитить). А с приятными людьми можно просто общаться приятно и это вызывает приятные чувства и нет борьбы, попыток подавить, внушить и тд. То есть, я не могу прогнуться неприятному мужику (это вызывает негативные последствия), я должна заставить себя уважать и остаться на своем курсе. Прогибаться можно только приятным людям во имя любви. То есть, должны быть очевидные эмоциональные причины, а не попытки манипулирования и использовать в своих целях.
Зайчонок.. что не отвечаешь на мои мысли о приятных мужиках..?
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2024 14:29 Ответить с цитатой

Ablomka писал(а):
Еще, т.к. для меня секс неважен в принципе, то я согласна на импотента. Но если физически непривлекательный мужик, то на секс можно не рассчитывать со мной. Если меня сравнить с красивой женщиной, то я прям оч. страшная, а если с мужиком, то они может еще и пострашнее внешне (очень многие, большинство с кем я встречалась на сз).
Я согласна на импотента, зайчонок...
Машина_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2024 23:26 Ответить с цитатой

Ablomka писал(а):
И вот что я скажу.. Хотела бы я мужика? Ну конечно, в том случае, если бы это было интересно (мне), приятно и давало что-то положительное, хотя бы лекарство от скуки.

Хотела бы я мужика только ради секса (например) - нет, однозначно, т.к. остальная часть жизни гораздо шире и ухудшать ее лишними проблемами не хочется, я лучше съем шоколадку, это дает гораздо больше, чем просто секс.

В чем проблема? А в том, что это нереальная оказалась задача, выявить мужика, с которым бы было обоюдное приятие (симпатия) и с его бы стороны было желание и с моей чтобы!

Так, проблема оказалась неразрешимой, я столько лет этим мучилась (ездила с Италии и на сз) и не смогла ее решить. Вот так.
Зайчонок, вот так..
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100