Автор |
Сообщение |
R -gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2004 22:48 |
|
|
Рад,что предыдущая предложенная мною тема нашла так много отзывов,правда, возникла путаница,как на базаре, и всех понесло в разные стороны,подальше от конкретного вопроса. Возможно,стоит сузить тематические рамки - предлагаю для обсуждения следующую проблему.В обсуждении предыдущей темы была затронута финансовая сторона психотерапии, и мне кажется,что есть смысл здесь задержаться. Расценки на услуги психологов(психоаналитиков,психотерапевтов) серьезно колеблятся, но чаще всего это сумма,которая далеко не всем доступна.Но у меня есть убедительные доказательства, подчерпнутые из личного опыта,что деньги не всегда являються причиной отказа от услуг специалиста в области психического здоровья.А отсутствие нужных средств- не более,чем отличный предлог-"я бы пошел/ла, но у меня на это денег нет"- чтобы не сталкиваться со своими проблемами лицом к лицу."Самое страшное-говорил К.Г.Юнг- что на пути к самому себе можно встретить самого себя"
Посему 2 вопроса:
1.Сколько Вы готовы платить за психологические услуги?
2.Действительно ли,что финансовый вопрос определяет
Ваше отношение к психотерапии?
С уважением,Hector
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 11:53 |
|
|
Отвечу
1. готова платить 20$ за сеанс, но считаю что это стоит дороже!
2. Не то что бы определяет, но является не маловажным так как этим зарабатываю на жизнь.
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 17:48 |
|
|
1. сейчас я плачу 250 р. за (примерно) час работы... по мне так до 500 р. ещё терпимо... дороже - не вижу смысла, т.к. процесс этот длительный...
2. моё - не определяет... но странным образом существует связь между платёжеспособностью и психологическими проблемами...)))
|
|
|
|
|
 |
Неясная радость:)Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 18:14 |
|
|
1.Зависит от моего состояния.Если совсем совсем-может и побольше заплачу..НО...предел есть..Сейчас платила 20 евро.
2.Чем больше я заплачу-тем большего буду ждать.Думаю так.Хотя и понимаю,что от меня ОЧЕНЬ много зависит...Скорее всего много не стану платить..я вообще очень рациональная...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|