Автор |
Сообщение |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 16:14 |
|
|
не знаю, куды пропало моё предыдущее сообщение, но кажется, я вымочила из тебя истину - вам не нравится, что он ябедствует про вас родакам.
ну понятно, это стоит порванных ноздрей.
|
|
|
|
|
 |
NavyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 16:17 |
|
|
Мне 18, я не замужем, детей тоже нет, иногад подрабатываю, а вообще учусь. По-моему, это совсем не литературный язык, ник от слова Nave, в каком-то, должно быть, не граммотном словаре это еперводилось, как наивная, а чтобы было мягче получилось Navy.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 16:19 |
|
|
Нави, ок, кредит доверия тебе от меня выдан сроком на две недели. )
|
|
|
|
|
 |
NavyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 16:21 |
|
|
Белка, ну ведь я говорю ен толкьо про насильственные меры, я же сразу сказала, что этот план с насилием он ен мой и что он мне не нарвится, я как раз спрашивала стоит или нет, при этом считая, что ен стоит. Но ведь есть много других методов. Говорю же, вот позвали ым его с нами в поход, он согласился(что на него ен похоже), попытаемся заинтересовать. Просто как заинтеерсовать его чем-то я и сама догадываюсь, приходилось людей заинтеерсовывать, но а как вот с ябедничеством справляются, я не знаю, мне с этим не приходилось сталкиваться. Да, не нарвистя, что родакам ябедничает и ен толкьо про нас, про всех, а кому это понравится, как ему доверять...
|
|
|
|
|
 |
НектоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 17:06 |
|
|
Navy!
Я не хотела, чтобы Вы мои слова восприняли как обиду (о том, чтобы поискать хорошее...) Надеюсь, Вы на меня не обиделись?..
Я думаю, что Вам следовало бы объяснить Диме, что друг - это что-то большее, чем тот, кто не курит (пьёт - это, по-моему уже слишком, но о Ваших друзьях, наверное, нельзя сказать, что они пьют), а тот, кто не предаст, с кем интересно, кому доверяешь, к кому можешь обратиться за помощью в трудную минуту. То есть, перевести привитые ему мамой взгляды - "куришь - значит плохой" на "куришь - значит, у тебя есть вредная привычка, а не предаёшь - значит, хороший" (второе предложение всё касается обсуждения какого-то вашего общего друга, например). Просто объяснить это различие - на чём строятся человеческие отношения. Что со многим можно мириться в друзьях, но не с предательством, изменой, ложью. Потому что ДРУЖБА это исключает.
УДАЧИ ВАМ в Вашей ЖИЗНИ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |