Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Какие интересные места для свиданий вы знаете?

Какие интересные места для свиданий вы знаете?
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 14:25 Ответить с цитатой

Какие вы знаете в Москве прикольные и "незаезженные" места, куда можно было бы сходить с девушкой, и "сорвать ей крышу" от новых впечатлений. Желательно, что б это стоило не очень дорого (что б посещать такие места, при их большом выборе, можно было бы часто, постоянно меняя). И желательно, что б это были не бары, т.к. ими девушек особо не удивишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 16:17 Ответить с цитатой

Это сильно зависит от характера девушки.
Одну можно "чертовым колесом" удивить (ежели допустим девушка из провинции), другую палеонтологическим музеем, третью мужским стриптизом, четовертую - доморощенными "хоббитами" в "Нескучном саду". Ежели ты Крейзи хочешь позвать, то веди на какой нибудь митинг.... Зависит от происхождения, образования, возраста и еще от десятка факторов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ФсЁ:)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 18:29 Ответить с цитатой

На Павелецкой есть бильярдная "Дядя Сэм" , самое уютное и спокойное место Москве на мой взгляд ,вагонные столики , направленный свет , интересное меню , да и недорого наверно .
\laura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 19:04 Ответить с цитатой

да, от нее крышу-то как сорвет - потом ищи ветра в поле Дурачусь
крейзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 00:04 Ответить с цитатой

да к стате хороший вопрос
я в москве недавна и тоже хатела бы узнать где здесь можно посидеть
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 09:32 Ответить с цитатой

ооо...
открываецца шырокая волнующая тема... (с) Довлатов

рекомендую бермудский треугольник: Последние Деньги- Б2-Веранда-Амбар
а потом уже можно в ПЖ
а уж из ПЖ (несоло хлебавши или в ужасе от тамошних доярок) - прямая дорога в Честер
главное, всё это рядом...

основная проблема, на самом деле, вот в чём... кормят везде более- менее одинаково (кальяны, сушы, устриццы и прочий новомодный маразм я в расчёт не беру), да и не жрать же на самом деле ты туда идёшь... а вот наличие умцыумцыбляцыцы вплоть до блевотины в ушах и полной невозможности разговаривать - это серьёзно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 09:59 Ответить с цитатой

Рис.наоб., ты ходил по Тверской? в Елисеевский заходил? Че там делать? прально НЕЧЕГО!, а вот на крыше! надо проверить если ли там какой нибудь лаз на крышу...

Мойша в какой час начинают торговать в Москве вермутом и фруктами, часов в семь утра уже можно купить?.......вот со всем этим багажом через дырку в заборе и на лодочную станцию ВДНХ, там есть трибуны, весь не хитрый скарб там можно и сервировать для завтрака.

Рис.наоб., ты был маленьким? был, был, не отнекивайся, тебя в школе када учился возили на Бородинскую панораму смотреть?.....Грандиозная фигря, девушке понравиться....

В спец одежде покупаете два белых халата, рисуете себе бейджи, и отправляетесь гулять по склифу, помещения большие, как Эрмитаж!

эт навскидку...удачи.
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 10:23 Ответить с цитатой

Спасибо большое, Mod! Что-то именно в таком духе меня и интересует Улыбаюсь, шучу

moisha, избалованную девушку подобными местами никак не удивить. Её и так туда много раз таскали. Да и не сильно избалованные тоже не сильно-то впечатляются от клубов. Сколько я их туда наводил! Это у меня было постоянное времяпровождение. К тому же, по деньгам, если туда ходить часто, это хм...
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 10:33 Ответить с цитатой

обращайтесь Радуюсь
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 10:35 Ответить с цитатой

Заходишь в любой кабак. Садишься. Берешь список блюдей. Смотришь на цены, интерьер, музон, обслугу. Обычно даже после беглого осмотра хорошо ощущаем уровень симпатии к данной территории и что можно от всего этого ожидать.

Если тебя сразу не стошнило, переходишь к более детальному анализу. Вызываешь официантку и просишь ее рассказать, что, как и когда у них проходит и кто обычно их посещает, какое развлекалово, праздники, спец. программы и какие есть у них изюминки, по сравнению с другими кабаками.

Если чего-то не устраивает, встаешь и молча (или роняя стулья) уходишь.

Через некоторое время у тебя появится список из нескольких перспективных заведений в разных концах Москвы в которые ты потом можешь пригласить девушку . Ну это сам понимаешь удобно, если девушки живут то там то сям.

Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 10:44 Ответить с цитатой

боюсь, что я недостаточно внятно выразился
посему лошадиную дозу (само)иронии ты и не почуял...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 11:28 Ответить с цитатой

Цитата:

боюсь, что я недостаточно внятно выразился
посему лошадиную дозу (само)иронии ты и не почуял...

А-аа, терь понЯл!.
Для нас, людей простых и неотёсанных такой юмор сложный очень. Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 12:45 Ответить с цитатой

Ивлин Во
"Мерзкая плоть"
рекомендую
могу замылить
Рисующий на обоях
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 14:21 Ответить с цитатой

Мыль!
А шо ето?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 16:14 Ответить с цитатой

роман
причём большой и исключительно глумливый
адрес давай...
а, вот она:
http://lib.ru/WO/plot.txt
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 16:24 Ответить с цитатой

Рисующий на обоях писал(а):
Какие вы знаете в Москве прикольные и "незаезженные" места, куда можно было бы сходить с девушкой, и "сорвать ей крышу" от новых впечатлений. Желательно, что б это стоило не очень дорого (что б посещать такие места, при их большом выборе, можно было бы часто, постоянно меняя). И желательно, что б это были не бары, т.к. ими девушек особо не удивишь.

в зоопарк...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 16:29 Ответить с цитатой

...весной, када все они активно сношаюцца... да звери, а не дэушки!
Лия_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 21:49 Ответить с цитатой

Там еще в зоопарке дельфинарий есть, а я в нем так и не побывала.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2004 23:55 Ответить с цитатой

Вот хорошая добрая тема побредить: Начали!

Понедельник: Рядом с Мошниным домом есть стадион "Москвич" небывалой эротичности место причем по осени, осенью там проводятся ЮНОШЕСКИЕ турниры по греко-римской борьбе, а теперь дружно вспомнили границы юношеского возраста.......тота!

Вторник: Рис.наоб, супер совет дня! Невообразимо! .....на 20 рублей!......в Москве есть ипподром.....с лошадями, бегами, и уютными трибунами...

Среда: Ты рисуешь только на обоях? Можно в гамазине купить метр шелка, без веселой расцветочки, однотонный, и банку краски для ткани, есть фломики для ткани, и посадить барышню позировать, часа на три-четыре ее хватит, в разных ракурсах........потом пропариваете тряпочку утюгом и бодро несете в ателье, просите пошить юбку.

Четверг: Еще одно место, шляпные магазины, главный момент НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ, ТОЛЬКО МЕРИТЬ!...........МЕРИТЬ ВСЕ, ДАЖЕ ДЕЦКИЕ ПАНАМКИ!

Пятница: Идете в Третьяковку, смотрите картины.......все как у людей, но промеж себя (условие) общаться только ГЛАГОЛАМИ!.....других слов, не употреблять! Оченно славное обсуждение живописи...

Суббота: Берете фотоаппарат, любую мыльницу, и идете по центру Москвы по улицам и закоулкам фотографировать кайфовые балконы или бродячих собак только белого цвета!

Воскресенье: Назначаешь свиданку на Арбате, и просишь чтоб дама приехала в глубоком декольте, по дороге на Арбат, заходишь в магазины и просишь разменять тебе 50 рублей медяками, ставишь девушку поперек легендарной улицы, с расстояния десяти шагов, кидаешь ей монетки в декольте, призываешь общественность активно участвовать......все что удержится, то ваше, можно пойти попить пивка...

все, меня отпустило... Смеюсь
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 00:24 Ответить с цитатой

Мод, ну ты замонстрячила! Смеюсь

Это мне напомнило те времена, когда я с тока вышла замуж и писала план КАЖДОГО замужнего дня , вкл. подробнейшее меня на 2 недели вперед . Еще там такие пункты были - погладить рубашку ( не забыть прогладить воротничок и манжетки) или стереть пыль с тыльной стороны трельяжа. ..Еще у меня имелась памятка на тему - как сварить гречку и как постирать носки.
crazy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 00:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Какие вы знаете в Москве прикольные и "незаезженные" места, куда можно было бы сходить с девушкой, и "сорвать ей крышу" от новых впечатлений.

СВАЛКА
там птички, таракашки и араматы франции Смеюсь
Лия_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 00:43 Ответить с цитатой

Ага, а еще можно бросать с балкона какой-нть многоэтажки кактусы на прохожих
...
Высокоинтеллектуальное занятие как раз для свидания))
crazy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 00:47 Ответить с цитатой

а то
а хош я тя пливаца научу
рамантична
как в титаники Смеюсь
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 00:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Мод, ну ты замонстрячила!

Руся, эт кажись я соскучилась по своим отношениям.....когда любимому гадала на месяц вперед с помощью "волшебных сухариков"......писала на разноцветных листочках А5, всякую милую чушь, стихи, пожелания, предостережения, советы, рассказы......в каждую бумажку заворачивала сухарик черного хлеба с солью, клала в сумку.

Все предсказания и пожелания с предостережениями начинали работать после того, как будет съеден сухарик, потому что волшебный, любимой женой заговоренный...

Пакет каждое утро выбирался наугад, т.е. даже я не знала, что там написано...

Странное дело, но многократно из такой жопы спасало....ну, эт другая история и долго рассказывать

Автору пардон за флуд....прекращаю
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 02:12 Ответить с цитатой

> писала план КАЖДОГО замужнего дня
дааа... тут, кажецца, можно сразу идти сдавацца на Загородное...

дельфинарий же не в зоопарке, кажецца... отдельно где- то на Семёновской...
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100