Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2002 11:36 |
|
|
Док, если человек около 04.00 MSK, сидя в этой самой MSK перед электронно- вычислительной машиной (это вместо того, чтоб лежать в койке с тёплой тёткой) начинает крыть хуями незнакомых людей в письменном виде, то... понятно?
Если ты до сих пор не заметил, что одна женщина вполне в состоянии трахаться лучше другой - то изини, нам будет трудно друг дружку понять.
Соревнований, ты может всё же удивишься, я не устраивал. И кубков не вручал. И списка с проставленной суммой очков у меня нету. Ни к чему как-то.
> отстранённо-циничное оценочное отношение к девчонкам
хм, а это отношение я высосал из (21-го) пальца, да? я пытался наблюдать и пытался делать выводы... хотя "двадцать лет" и "маленький срок", но на пятом десятке бап выводы сделать IMHO уже можно... и выводы эти - это мои проблемы, а не "девчонок", некоторые из которых постарше меня... разве нет?
> Начни говорить о девчонках по-другому
пока таковые мне повода к тому не давали. Совершенно. А я уже говорил здесь, что я не червонец баксов, чтобы всем нравиться. Обзывайся на здоровье, как я тоже уже сказал.
> Заметь, мойша, кроме тебя тут еще есть народ, есть, с кем сравнить
кого с кем предлагаешь сравнивать и за что проставлять отметки? давай попробуем, мож посмеёмся вместе... так. длина хуя - раз, толщина лопатника - два, степень знакомства с UNIXом... (ну, это уже отсебятина мимо традиции)
а если ты вдруг думаешь, что я своим отношением, оценочным и отстранённо-циничным, кому- то на любимый мозоль наступил и должен теперь извиняться, то это уж, извини конечно, проблемы не мои, а владельца мозоля.
|
|
|
|
|
 |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2002 14:52 |
|
|
Как насчет СИЛЬНЫХ и УМНЫХ мужчин?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2002 15:49 |
|
|
пароль в конторе записан... и не найду никак...
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 00:43 |
|
|
moisha
А почему ты у нас стал опять незарегистрированным?
[ 06 Июня 2003: Сообщение отредактировано: Маш - ка ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 13:03 |
|
|
В каком-то детективе однажды наткнулась на фразу. Она была вложена в уста (так, кажется, говорят?) героине-женщине. Она сказала: "Вся наша хваленая красота на 50% состоит из тряпок и косметики, еще на 20% из умения себя подать и только на 30% из того, что бог послал".
Мой опыт подсказывает, что умная женщина просто не позволит себе быть некрасивой. Так что, по-моему, совсем наоборот: практически невозможно встретить умную и некрасивую женщину. Хотя, бывают, конечно, такие увлеченные натуры, что даже голову забывают мыть и ногти чистить, зато соровские денюжки получают (совершенно реальная девушка такая мне известна). Большинство же нормальных умных женщин всегда найдут возможность выглядеть красиво, хотя бы на 70%.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 15:05 |
|
|
>А красота и ум, как мне кажеться, не связанны друг с другом. Финансы с красотой, да, а ум ...
Связаны, и очень даже тесным образом, по-моему.
Если есть ум, то будут и деньги и красота! Однозначно.
Вот только здоровье за деньги не купишь, тут уж ЧТО бог послал...
[ 06 Июня 2003: Сообщение отредактировано: Маш - ка ]
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 16:07 |
|
|
Ричард с характером. не расстраивайся, а НАСЛАЖДАЙСЯ!
|
|
|
|
|
 |
vivendisПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2002 16:29 |
|
|
Вот у вас тут колбаса!!!...
Привет Danger-Ksu! Честно, не совсем поняла твой вопрос. Если речь идет об умных и красивых женщинах, то о мужчинах то же новерно нужно рассуждать в этих параметрах. Или тебя интересует именно СИЛЬНЫЕ и умные.
Для меня, например мужчина должен быть умный, а остальное все второстепенно. Ну не инвалид 3 гр и не урод детства, ну ты понимаешь? А сила (физическая) вообще не обязательна, сила воли конечно же не помешала бы.
[ 28 Октября 2002: Сообщение отредактировано: vivendis ]
|
|
|
|
|
 |
FantnuckpoottНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 07:01 |
|
|
Один мой "товарищ" – на верхнем этаже живёт – по такому графику работал -
Строителем - «упахались работа», - расказывал он, посасывая пивко у подъезда. «Сутки через трое – ништяк!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его супругу по такому же графику…
С бабой его, с Ленкой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в магазине очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую ерунду спрашивать не надо, я таким бабам диагноз сразу даю – недоебит. Короче, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт в соседнем доме. «А я, - говорит,- давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по понедельникам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и повелось. Сутки через трое. Только супруг за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что День через три трах-тиби-даха подавай ему – аж пах сводит. В иные дни я, конечно, и с другими девками трах-тиби-дах-тался, но в назначенный срок – младший брат только на неё торчал. Как собака Павлова, ппц…
Все шло забадались, я даже приборзел слегка. Приду бывало к ней, пожру наваренных для мужа щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что напрягало, - её жалобы. Типа и хрен у любимого прыщик, и неласковый он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора валить от сюда…
Ситуация разрешилась естественным образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее хоккей посмотреть. Сижу голый, опоясанный полотенцем, перед телевизором, пивцо потягиваю. И тут открывается дверь, является он. Хрен знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, уволили. Или ещё что. Жёнка его было заёрзала, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо отдать должное, супруг поступил, как настоящий офицер. Супруге заехал, а меня пожалел. Скорее всего, увидел, что у меня хрен крупнее.
Или, просто человек… Ну а я сильно-то не расстроился. Суть то вот в чём: организм привык к графику. Теперь вот пишу вам и дрочу по обычному графику.
через трое суток…
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 03:45 |
|
|
Неужели я недостойна счастья? Почему я полгода уже не улыбаюсь? Я не живу... Даже уже не существую... И как только начинаю возвращаться к жизни,как в мою реальность возвращается ОН...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|