Автор |
Сообщение |
Рисующий на обояхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 15:05 |
|
|
На этом форуме уже не раз высказывалась мысль о том, что что б мужчине привлечь женщину, он должен вызвать у неё доверие к себе. Но ведь вы сами не раз видели, когда женщины были помешаны на откровенных подонках, которые обращались с ними по скотски. Женщины эти и сами понимали, что ОН - ПОДНОК, но....
И при чём здесь доверие?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 15:20 |
|
|
плачь ярославны
серия шышнаццатая
гы гы
ЗАБУДЬ про НЕЕ!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 15:48 |
|
|
Я не именно о ней. Поражений у меня было и до этого дохрена. Просто сейчас хочется разобраться в ДАННОМ моменте женской психологии.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 21:39 |
|
|
Рисующий, я могу передать привет с тобой для от Винта?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 09:30 |
|
|
Цитата: |
Рисующий, я могу передать привет с тобой для от Винта?
|
Хе, хоть это и не касается топика, но согласен, его чувство юмора мне близко (так же, как и ч.ю. нашего инопланетянина). Заглянул на его сайт, и вообще офигел от восторга! К сожалению, Mod, нет, лично я с ним не знаком, хотя жил бы он в Москве, обязательно предложил бы выпить по пивку.
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 10:32 |
|
|
И при чём здесь доверие?
|
Непричем.....
Не те это женсчины....
Модушка, привет!
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 11:43 |
|
|
Рисующий на обоях писал(а): |
На этом форуме уже не раз высказывалась мысль о том, что что б мужчине привлечь женщину, он должен вызвать у неё доверие к себе. Но ведь вы сами не раз видели, когда женщины были помешаны на откровенных подонках, которые обращались с ними по скотски. Женщины эти и сами понимали, что ОН - ПОДНОК, но....
И при чём здесь доверие? |
Может этот разговор что-то прояснит ?
Парень:
Девушки, почему вы постоянно врете, в том числе себе?
Вначале Вы говорите:
Я мечтаю о парне (мужчине) порядочном, заботливом, любящем .....
Потом офигенно задираете нос при любых проявлениях этой самой ПОРЯДОЧНОСТИ
А потом идете на танцульки разные и там ищете и находите себе в лучшем случае БАНДЮКОВ (у тех конечно есть свои представления о порядочности), а обычно ХМЫРЕЙ и ОПОЙКОВ, которые Вас топчут и ни во грош не ставят и при этом Вы, девушки РАДЫ и СЧАСТЛИВЫ такому "спутнику жизни" |
Девушка:
Ой, ребята, ну куда вас потянуло? Вы так говорите как будто ВСЕ девушки любят подонков. К чему обобщать? И что вы хотите услышать в ответ? Как вам ответить? Это тоже самое, если бы мы задали вопрос - почему все парни говорят об уме и характере, а сами любят лишь красивых дур.
Ну зачем?.... |
Другой парень:
ИМХО, девушки любят не подонков и бандюков, а ДЕНЬГИ, которые есть у подонков и бандюков. |
Другая девушка:
Плохое всегда притягивает. Это закон природы, я не исключение, потому что в крови азарт просыпается, но слава богу повзрослела и поумнела, теперь люблю хороших, умных мужчин |
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 12:59 |
|
|
Рисующий на обоях, пока в твоей теме не будет личного запроса, не косвенного а прямого, эта тема незаконно будет находиться в Прошу совета.
Еще раз, я могу передать привет с тобой для от Винта? И еще раз ,всеми лукавыми мудрствованиями заведует Винтик.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 13:00 |
|
|
По поводу доверия. Возвращаемся к самым корням - инстинкту размножения. Мужику предписывается оплодотворить максимальное количество самок, Женщинам пердписывается роидить и воспитать здоровое потомство от одного избранного.
Дальше сможешь вывести логическт зачем необходимо девушке доверие?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 13:03 |
|
|
воспитать здоровое потомство от одного избранного.
|
Без, в этом и кроется ошибка, от _одного_ избранного, женщина в репродуктивном возрасте с 12 до 60 лет.....сколько может в этом промежутке уложиться единственных?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 13:13 |
|
|
Еще одно замечание тебе Без, не только женщине предписано родить и выростить потомство........ вырастить она его может здоровым только с помощью мужчины, просто выжившее - одна.
Почитай хорошую книжку психоаналитика Адольф Гуссенбрюль-Крейг "Брак умер -- да здравствует брак".
Там чудесно описано, что при нынешнем развитии экономики европейских государств и при уровне соц защиты и соц поддержки, брак, как залог здорового потомства практически упразднен...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 13:26 |
|
|
По поводу доверия. Возвращаемся к самым корням - инстинкту размножения. Мужику предписывается оплодотворить максимальное количество самок, Женщинам пердписывается роидить и воспитать здоровое потомство от одного избранного.
Дальше сможешь вывести логическт зачем необходимо девушке доверие?
|
А как в эту логику вкладывается любовь к подонкам (ведь вероятность, что они обманут у них намного выше)? То, что это возростное - неправда. Женщины постоянно наступают на одни и те же грабли. (хотя, конечно, нельзя обобщать)
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 13:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 13:52 |
|
|
Там чудесно описано, что при нынешнем развитии экономики европейских государств и при уровне соц защиты и соц поддержки, брак, как залог здорового потомства практически упразднен...
Мод. Это не так. Мужчины и женщины в большинстве своем живут парами, в так называемом законном браке или гражданском. Сходятся илди расходятся ли, но парами.
И никакие книжки не изменят того, что я лично наблюдаю, да и многие наверное тоже.
Исключения есть, но они искючения.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 13:56 |
|
|
Без, в этом и кроется ошибка, от _одного_ избранного, женщина в репродуктивном возрасте с 12 до 60 лет.....сколько может в этом промежутке уложиться единственных?
Имеется ввиду следующие вещи:
1 Девушка на момент принятия решения связывает рождение ребенка с конкретным мужчиной. Дальше она может разочароваться и т.д. Важно решение на момент зачатия.
2 Даже если предположить, что в моменте зачатия будут участвовать 10 мужиков, а зачнет она ребенка от конкретного мужика. А мужик за одну групповуху может опылить не одну женщину.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 13:58 |
|
|
А как в эту логику вкладывается любовь к подонкам
Это смотря, кто определил, что данный мужик подонок - она сама или окружающие. Для нее это может быть идеал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 15:35 |
|
|
Она сама может говорить, что "понимаю, что он подонок, и счастья мне с ним не будет, но ничего не могу с собой поделать"
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 15:51 |
|
|
Идеал мужчины может быть заложен на подсознательном уровне, плюс то, что она видела вокруг - папа, окружение и т.д.
И второе, человек может говорить все что угодно с какой-то целью, например чтобы его жалели.
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 16:10 |
|
|
Рисующий на обоях писал(а): |
Она сама может говорить, что "понимаю, что он подонок, и счастья мне с ним не будет, но ничего не могу с собой поделать" |
согласно Протопопову, он для неё высокопримативный самец и тут рулят одни инстинкты...
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 16:13 |
|
|
1. Мы любим не за что-то, а вопреки чему-то.
2. На лбу у мужчины не написано, что он подонок, а когда это понимаешь, то уже бывает поздно - влюбилась.
3. Чувство любви постоянно подпитывается чувством самолюбия, которое держит в тонусе( как это мной кто может пренебречь, непозволю, удержу) С тихими и добрыми скучно, любовь быстро перерастает в привычку или уважение, с таким мужчиной нельзя расслабиться - он сама ходячая совесть и порядочность и занудливость
4.Подонкам женщина доверяет тоже
5. Каждой женщине хочется стать единственной у мачо.
Твой вопрос аналогичен женскому " почему мужчины предпочитают молодых, красивых дур и б...?"
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 22:24 |
|
|
Маш-ка
Согласен... работают инстинкты....
На доминантных самцов их тянет....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 17:08 |
|
|
3. Чувство любви постоянно подпитывается чувством самолюбия, которое держит в тонусе( как это мной кто может пренебречь, непозволю, удержу) С тихими и добрыми скучно, любовь быстро перерастает в привычку или уважение, с таким мужчиной нельзя расслабиться - он сама ходячая совесть и порядочность и занудливость
|
Тогда почему такая женщина может говорить, что она ищет "кому можно доверять"?
4.Подонкам женщина доверяет тоже
|
Не доверяет, а, скорее, надеется, "что он изменится". Так выходит из моих разговоров с такими дамочками.
5. Каждой женщине хочется стать единственной у мачо.
|
Так по какому же признаку женщина ищет, "кому можно доверять", или "мачо - не мачо"? А если к "серенькому" соседу есть гораздо больше поводов испытывать доверие?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 17:15 |
|
|
И при чём здесь доверие?
|
А вообще, помоему - тут денежный вопрос. Некоторым представителям женского пола просто НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДЕНЕГ И СЕКСА, при этом они забвают об опасности.
Есть еще аспект криминального уважения. Т.е. женщину в данном случае тянет к тому, кого признали лидером, хотя он и подонок.
Но существуют и нормальные женщины. Они любят в мужчинах доброту, чистоту (моральную), нежность и тепло.
Так что это вопрос к подверженности относительно респекта (денежного и социального). У одних он есть (как и мужчин), у других его слава богу нету.
А то, что ты зациклился на женщинах - так это сексуальное. Ты просто не увидел, что у мужчин бывает тоже и самое. Многие заводят знакомства с заведомо ублюдками, ради уважения и их моральной и фин. поддержки.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 01:40 |
|
|
Маш-ка писал(а): |
согласно Протопопову, он для неё высокопримативный самец и тут рулят одни инстинкты...
|
Уточню она - высокопримативная самка.
Рисующий на обояхДля других агрессивность не важна.
А если будут саму бить, она все равно будет его принимать и считать что он лучшая защита от агрессивного мира. Но не растраивайся есть и другие самки, тфу девушки.
Вот скажи зачем тебе девушка которой можно что-то объснить только кулаками?
Mod,Без разницы
Вы кудато от темы ушли.
Без разницы писал(а): |
Мужику предписывается оплодотворить максимальное количество самок,
|
По новым данным разведки это условие необходимое, но явно не достаточное.
Mod писал(а): |
|
Забудь мы не в ЭС, и даже многие из нас не в пределах МКАД!
Осинка писал(а): |
Твой вопрос аналогичен женскому " почему мужчины предпочитают молодых, красивых дур и б...?"
|
Тут все более однозначно: от молодых и красивых лучше потомство. А насчет дура не дура, критерии оценки бывают очень разные. Решать теоремы матерям не нужно то. Уметь готовить, стирать, любить и понимать желания ребенка вот и все.
А вот когда держеться за алкоголиков и склонных к насилию это реальное отклонение. Данные эффекты описываются ранговостью и примативностью. И это немного другие механизмы.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 23:50 |
|
|
По новым данным разведки это условие необходимое, но явно не достаточное.
А какое достаточное?
А вот когда держеться за алкоголиков и склонных к насилию это реальное отклонение.
Если это отклонение, то как выглядит не отклонение?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|