Автор |
Сообщение |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 18:04 |
|
|
Цитата: |
ну неохота мне ругаться... влом...
|
бывает
|
|
|
|
|
 |
Фея_МаришкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 21:44 |
|
|
to Барби.
Нашла сайт по бультерьерам. Не смотря на множественные дифирамбы породе (что естественно для людей, влюбленных в свою собаку), тем не менее... Порода относится к бойцовым. В Европе к ней относятся с опаской. Отмечено, что заводчики породы скорее ориентированы на агрессивность собачьего потомства, чем на уравновешенность... И что травмы, наносимые бультерьером относятся к тяжелым... Сорри... дальнейшие претензии уже не ко мне...
Верю, что у твоего бульки золотой характер... Тем не менее....
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2004 01:25 |
|
|
ориентированы на агрессивность
|
ты сама себе ответила
те люди, которые хотят видеть свою собаку злой и не обладают достаточным СОБСТВЕННЫМ характером, потом не могут с ней справиться.
Вывод? Шаман хотел злую собаку, но что б ЕГО она слушалась. Кто виноват, что он тютёха? Собака? И кто заставлял его злить собаку искусственно?? Собака? Фиг там.
Ты о чём со мной споришь-то? О том, что в булях злость заложена генетически? Так это я и без тебя знаю. Но я знаю ещё и то, что эта злость вызывается ТОЛЬКО искусственно, с помощью человека-дрессировщика.
Отсюда моё непримиримое отношение к Шаману, который изувечил собаку, не смог с ней справиться, и теперь Собаку же усыпить хочет!
Да пусть он лучше СЕБЯ усыпит, ни один из его Вип-клиентов не заплачет, гарантирую.
|
|
|
|
|
 |
R -gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 17:54 |
|
|
Игрушка писал(а): |
ориентированы на агрессивность
|
ты сама себе ответила
те люди, которые хотят видеть свою собаку злой и не обладают достаточным СОБСТВЕННЫМ характером, потом не могут с ней справиться.
Вывод? Шаман хотел злую собаку, но что б ЕГО она слушалась. Кто виноват, что он тютёха? Собака? И кто заставлял его злить собаку искусственно?? Собака? Фиг там.
Ты о чём со мной споришь-то? О том, что в булях злость заложена генетически? Так это я и без тебя знаю. Но я знаю ещё и то, что эта злость вызывается ТОЛЬКО искусственно, с помощью человека-дрессировщика.
Отсюда моё непримиримое отношение к Шаману, который изувечил собаку, не смог с ней справиться, и теперь Собаку же усыпить хочет!
Да пусть он лучше СЕБЯ усыпит, ни один из его Вип-клиентов не заплачет, гарантирую. |
Я так понимаю, что тебя вывела из себя моя, а не Шамана, фраза про собаку..Спешу успокоить - никакой собаки нет,просто это метафора,которую я использовал, когда мы с БР друг друга под***вали.Шютка,панимаэшь?!
|
|
|
|
|
 |
|
|