Автор |
Сообщение |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 15:59 |
|
|
Председатель месткома писал(а): |
Да у меня полно 25-летних, и даже парочка 17летних воздыхателей. И что?
|
Слушай, а у тебя развитая фантазия Раскажи как ты понимаешь что они воздыхают?
Ну моложе ты и что? Шершавая кожа, немытая скрабом; прыщики на лице, попе и спине; волосатые подмышки, яички и анус, ногти без педикюра-маникюра; заскорузлые пятки; потные ладони; жирная кожа на лбу и носу и т.д. Где твоя молодость? Я вижу в человеке вовсе не возраст.
|
У тебя есть яички?
Прыщики, сухая или жирная кожа, все это от нарушения обмена веществ.
Будет в голове порядок, будет и организм здоров.
Начет остального, так не знаю куда можно деньги тратить?
Ну 100р бритва,
ножниц, напильника для ногтей, вообще надолго хватает.
Пемза для пяток - копейки.
Ну и времени потратить раз в неделю часа 2 на "потереться" + маникюр - шманикур и т.п.
И раз в день 15 минут - умыться, побриться, почистить зубы.
Не знаю о каких деньгах ты?
А, про подмышки, так мне одного стика за 75р больше чем на полгода хватает.
Насчет потных ладоней, так они у меня наоборот холодные.
признаюсь, денег нету, потому что как только они есть, я их на косметику трачу.
|
Лучше бы бесплатно бегала и так же бесплатно же качала пресс.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2004 21:26 |
|
|
Вилдбрайн, сам бегай по москве бесплатно, а я в дорогом клубе буду.
С холодными руками не подходи ко мне больше, ненавижу.
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 12:21 |
|
|
Цитата: |
Прыщики, сухая или жирная кожа, все это от нарушения обмена веществ.
Будет в голове порядок, будет и организм здоров.
Начет остального, так не знаю куда можно деньги тратить?
Ну 100р бритва,
ножниц, напильника для ногтей, вообще надолго хватает.
Пемза для пяток - копейки.
Ну и времени потратить раз в неделю часа 2 на "потереться" + маникюр - шманикур и т.п.
И раз в день 15 минут - умыться, побриться, почистить зубы.
Не знаю о каких деньгах ты?
А, про подмышки, так мне одного стика за 75р больше чем на полгода хватает.
Насчет потных ладоней, так они у меня наоборот холодные.
|
минималист, твою
аскет
представь себе девицу такую и пахнет полугодовым протухшим дезодорантом для пяток
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 13:47 |
|
|
Уборщица писал(а): |
С холодными руками не подходи ко мне больше, ненавижу.
|
Твои проблемы. Моё дело предложить, твоё отказаться
Чикита писал(а): |
представь себе девицу такую и пахнет полугодовым протухшим дезодорантом для пяток
|
У нас климат иной, пол года можно обходиться без холодильника вывешивая хавчик за окно.
Дезодорант для пяток? Да я знал что у буржуев проблемы, но чтобы до такой степени. Да и срок годности стика значительно больше полугода.
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 21:56 |
|
|
Чикита, ты видишь ЭТО?
Мальчик даже не соображает КАК должен выглядеть настоящий мужчина. )
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 22:01 |
|
|
Согласна с тобой, но молоденькие аскеты очень хороши в постели бывают!
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 22:13 |
|
|
Чикита, сорь, я уже давно сплю только с ухоженными мужчинами, запах просто мужского тела, мытого хозяйственным мылом, убивает во мне все эротические чувства.
И это ещё, зубы..............их здоровье дорого стоит, у среднего класса денег таких нету.
К сожалению.
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 22:22 |
|
|
чистят зубы порошком и зубы у них еще свои здоровые, прелесть, если сделать рентгеновский снимок в тот момент, когда он делает мне оральный секс, то ты увидишь на картинке ну одну две металлических пломбы и, может быть, мою спираль
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 23:56 |
|
|
Чикита, а когда он не делает тебе оральный секс, пломбы не вставляет? ))))))))
|
|
|
|
|
 |
ОсинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 10:22 |
|
|
А у меня нет тыщи долларов, и в косметические салоны я не хожу, хотя время от времени балую себя кремами и масочками. И делаю это для себя любимой. Косметикой и кремами надо пользоваться - это просто необходимо ( могу как специалист сказать), но женщина должна быть ухоженная и счастлавая. а не замученная прцедурами. Кстати вечно молодой еще никто не остался, а старость должна быть благородной, и в60 лет можно показать фору молодым!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2004 18:51 |
|
|
красота необходима. я недавно летала туда сюда по европе с пересадками. надела джинсики и свитерок коротенький в яркую полосочку, распустила волосики. и ходила походкой как девочка и думала как у меня животик посверкивает сексуально сверху джинсиков при ходьбе. потом зашла в амстердаме в туалет. посмотрела в зеркало. лицо уставшее, загар сошел. челка переросла не лежит. грустно стало. нелепая моя походка, потому что не корреспондирует она с лицом. ну и думаю я, а могу я походку изменить и перетать думать при ходьбе как откуда у меня чего сексапильно торчит. И поняла. Что НЕ МОГУ я. Вот не могу я походку поменять. но и нелепой тоже быть не могу. Все что могу я это подзагореть, намазаться, челку пострич и опять так ходить. а если снова станет нелепо, пойду под нож. и нету другого пути. это так глубоко и надолго что просто нету другого пути. не мы рассудком выбираем как и когда стареть. что то там глубоко внутри нас решает сколько нам лет и как мы ходим и на сколько сантиметров торчит при этом из под нашей юбки. виртуально.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 16:53 |
|
|
anette писал(а): |
красота необходима. я недавно летала туда сюда по европе с пересадками. надела джинсики и свитерок коротенький в яркую полосочку, распустила волосики. и ходила походкой как девочка и думала как у меня животик посверкивает сексуально сверху джинсиков при ходьбе. потом зашла в амстердаме в туалет. посмотрела в зеркало. лицо уставшее, загар сошел. челка переросла не лежит. грустно стало. нелепая моя походка, потому что не корреспондирует она с лицом. ну и думаю я, а могу я походку изменить и перетать думать при ходьбе как откуда у меня чего сексапильно торчит. И поняла. Что НЕ МОГУ я. Вот не могу я походку поменять. но и нелепой тоже быть не могу. Все что могу я это подзагореть, намазаться, челку пострич и опять так ходить. а если снова станет нелепо, пойду под нож. и нету другого пути. это так глубоко и надолго что просто нету другого пути. не мы рассудком выбираем как и когда стареть. что то там глубоко внутри нас решает сколько нам лет и как мы ходим и на сколько сантиметров торчит при этом из под нашей юбки ...ну эта, которую здесь трут, а в палате вроде можно . виртуально. |
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 21:11 |
|
|
запах просто мужского тела, мытого хозяйственным мылом, убивает во мне все эротические чувства.
|
пять баллов...а если запах подмышек не забьет ни один лосьон, гельдля душа с кучей отдушек, увлажняющее крем-мыло? только хозяйственное убивает все сразу: запах, микробы, эротику!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 03:44 |
|
|
Мальчик даже не соображает КАК должен выглядеть настоящий мужчина.
|
Слушай, я мужиками не увлекаюсь. Они мне ни к чему. Залезь чтоли на сайт к голубым, они тебя враз ублажат.
И это ещё, зубы..............их здоровье дорого стоит, у среднего класса денег таких нету.
|
Что возбуждаешся только от дорогих стариков? Проанализируем это?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 03:57 |
|
|
Чикита, сорь, я уже давно сплю только с ухоженными мужчинами, запах просто мужского тела, мытого хозяйственным мылом, убивает во мне все эротические чувства.
|
Желаю тебе влюбиться в панка, посмотрим как ты запоешь когда он не помоейтся несколько месяцев
Да и раслабтесь, я хозяйственным мылом не моюсь, я моюсь шампунем
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 04:02 |
|
|
Anuk писал(а): |
пять баллов...а если запах подмышек не забьет ни один лосьон, гельдля душа с кучей отдушек, увлажняющее крем-мыло? только хозяйственное убивает все сразу: запах, микробы, эротику!
|
На моем опыте мыло, даже хозяйственное не помогло. Бактерии его жрали что-ли, а вот антиперсперант стик сразу разобрался
Так надо пойти помазаться, а то вдруг уже инет запахи передаёт
|
|
|
|
|
 |
madam-katyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 05:03 |
|
|
Ну вот есть у меня тыща уе, нормальный чел будет жить на деньги месяц, покупать там разные разности, в кино ходить, а я их на косметику за полчаса истрачу. Потом буду скромно дома сидеть, книжки читать, на караоке экономить и крему радоваться.
Шоппингголик - это называется.
[/quote]
Отлично! Уборщица! Шоппинголик-между прочим, самая настоящая болезнь современных одиноких баб! [quote]
И никуда по-моему от этого в бдижайшее время не денутся! Ну, надо ведь как-то любить себя, раз уж мужики не могут любить "как надо"!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 19:25 |
|
|
madam-katy писал(а): |
болезнь современных одиноких баб!
|
Мои респекты!!!
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 19:42 |
|
|
вилдбрайн, да побрейся ты в подмышках, пахе и вокруг ануса.
а то стика не напасёшься )
|
|
|
|
|
 |
КуклаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 19:47 |
|
|
madam-katy писал(а): |
Ну, надо ведь как-то любить себя, раз уж мужики не могут любить "как надо"! |
Подумай о том, что любить саму себя ГОРАЗДО эффективнее, чем ждать любви неведомо от кого.
Этакий нарциссизм в современном варианте.
Я подумала и решила, что мне от людей любви не надо, только признания. И неважно чему, моей ли эксцентричности, смешливости, непосрественности и т.д. Главное - заметили, и ладно. "Поглаживания" - это 100%-ный заменитель любви. )
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 20:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 20:20 |
|
|
Подумай о том, что любить саму себя ГОРАЗДО эффективнее, чем ждать любви неведомо от кого.
|
Совершенно непонятно - как это "себя любить гораздо эффективнее"?
Чем кого-то или при помощи чего-то?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 21:28 |
|
|
вилдбрайн, да побрейся ты в подмышках, пахе и вокруг ануса.
а то стика не напасёшься )
|
В подмышках регулярно. А вот про пах и про анус так там же нет желез? Зачем там антиперсперант? Помыться достаточно.
нерон писал(а): |
Совершенно непонятно - как это "себя любить гораздо эффективнее"?
Чем кого-то или при помощи чего-то?
|
Я подозреваю, что Барби заводила на forum.onanistov.net
А если серьезно, то для того чтобы находиться в гармонии(любви) с миром, необходимо находиться в гармонии(любви) с самим собой. И вместо того чтобы сабочёнкой бегать вокруг других не понимая что нужно самому, эффективней сначала понять что ТЕБЕ нужно и потом идте к тому с кем будет взаимовыгодное дополнение.
Даже если такое дополнение невозможно, то всё равно лучше знать что тебе нужно, хотя это пока и не нашлость. Чем кидаться непонятно куда к иллюзорной мечте твоего понимания и принятия кем то другим.
Не спорю кому-то так может повезти, вот только не всём. Так как хотябы каждый второй должен иметь голову на плечах.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2004 21:59 |
|
|
Да достопочтеннейший и ученейший муж (без иронии). Начал хорошо: Согласие с собой дается разумом и это высшее согласие и т.д. и т.п. За совет огромное спасибо. Метафора ритмичная, что тоже приятно. И что плохого этот добрый человек увидел в собаке, спросил Иешуа? (примерно так?) Я не знаю.
Нужно чтобы повезло?, вот мне, например, повезет, а нужно или нет это уже не важно. Гармония мира?, привет от Готфрида Вильгельма?, нет я ближе к Бенедикту, к Артуру....Все меня понимают по своему, я по своему всех - не гармония ли? Что еще нужно, кроме общения?
|
|
|
|
|
 |
KaramellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2004 00:24 |
|
|
Вопрос в следующем: как перестать тратить десятки тысяч долларов на элитную косметику?
|
Что мешает остановиться?
|
Хочется выглядеть хорошо,это и мешает остановится.
Раньше может женщины только и мечтали выглядить хорошо,только возможности не было,а теперь есть такая возможность,почему ею не воспользоватся.
|
|
|
|
|
 |
|
|