Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Помогите мне пережить это...

Помогите мне пережить это...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Cle
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 10:24 Ответить с цитатой

Мы с мужем и с ребенком приехали в Питер 1,5 года назад. Мужа пригласили сюда на работу, в которую он ушел с головой. Он работает 7 дней в неделю с 10 утра до 10 вечера. Я очень общительный человек, а здесь я оказалась совсем одна. У меня нет здесь друзей, а знакомые которые появились за это время, это только знакомые... Примерно год назад мой муж познакомился по аське с девушкой, которая оказалась лесбиянкой. Он познакомил и меня с ней...
Это очень интересный человек и она мне очень понравилась, .....а потом я влюбилась в нее... У меня никогда в жизни такого не было, мне никогда не нравились девушки... Я не хотела ей говорить об этом, но как-то случайно получилось, что я отправила ей смску: "я люблю тебя". Она приехала ко поговорить об этом и мы решили оставить все как есть т.к. у нее есть любимая девушка, а у меня муж (который, кстати ее очень хороший друг) и ребенок. Я сходила с ума, я не знала, что мне делать... мне стало на много тяжелей, чем до того как все открылось, но через некоторое время я поняла, что это не такая любовь, что я люблю ее платонически... Но от этого мне не стало легче, я все время думала о ней и рассказала обо всем мужу. Я не могла больше держать это в себе, а больше у меня никого здесь нет. Он был в шоке, но он понял меня... Мы стали на много ближе и та стена, которая все больше росла между нами, рухнула. Я поняла, что я его очень сильно люблю и что он меня тоже очень любит. Но у меня продолжается это состояние... Мы общались с НЕЙ вместе с мужем, ходили на концерты, ОНА приходила к нам домой. Но мой муж видел, что я страдаю и страдал сам. У меня началась очень сильная дипрессия, которая продолжается до сих пор...На днях я поговорила с НЕЙ и мы решили, что нам некоторое время просто не надо видеться и вообще общаться. Вчера я удалила ее номер телефона со своего, я удалила ее из аськи. Но я не могу так больше... у меня кроме нее вообще никого нет... Я сижу дома с ребенком. Мне ничего не хочется, я глотаю таблетки, которые мне совсем не помогают, я не могу ничем заниматься, мне очень плохо... Мой муж, он очень старается мне помочь, но он не может быть рядом со мной, он все время на работе... Когда он приходит домой, я обнимаю его и плачу... Скажите, что мне делать? Я не могу сама с этим справиться... Из-за этого страдает и мой ребенок и мой муж - самые близкие для меня люди... Я потеряла веру в себя. Я чувствую, что приношу всем только неприятности и даже ЕЙ... Я даже сдохнуть не могу - я нужна моему ребенку и мужу... но это не может больше так продолжаться... Я хочу чтобы ОНА была просто моей подругой, но после всего того, что произошло, ОНА наверное этого не захочет, да у НЕЕ и без меня друзей хватает.... а у меня никого больше нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 00:25 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Читая Ваше письмо не могла отделаться от мысли, что всех участников этой истории вполне устраивает сложившееся положение. Всех, кроме Вас. Или, и Вас тоже, но до некоторой степени.
Вызывает недоумение поведение мужа. Вот что, прямо такая работа, которую раньше десяти вечера не закончить? Даже тогда, когда у жены сильная депрессия и явно необходимо его присутствие?
Эта девушка... откуда она вообще взялась в Вашей, а вначале в его жизни? Если она такая замечательная, почему не прекратила Ваши отношения, почему осталась в виде такого вот живого источника боли, в чужом доме, в чужой семье?
Ваша любовь... трудно прокоменнтировать чьи-то чувства, но напрашивается вопрос. Если бы Вы не знали, что она лесбиянка Вы назвали бы это чувство Любовью? У миллиона женщин есть подруги, близкие подруги, очень близкие, те, без которых и прожитый день не мил, но редко кто называет это любовью, в том смысле, в котором это понимается между мужчиной и женщиной. Может быть Вы называете платонической любовью очень глубокую привязанность безумно одинокого человека?
На мой взгляд, Вам просто необходимо выйти в мир. При такой работе Ваш муж наверняка может позволить себе няню для ребенка на несколько часов. Найдите себе работу - любую, в Питере это не проблема. Переключитесь. Выйдите из своего заточения. Не в театр по команде, а именно в самостоятельную жизнь. Обратитесь к психологу, при желании и я смогу принять Вас в Санкт-Петербурге.
Немного успокоившись пересмотрите свое отношение к подруге. Что будет если Вы напишите ее имя маленькими буквами? Пока в Ваших словах слышится только слепое обожание и поклонение. А что будет потом, когда это пройдет? Не останется ли чувства горечи из-за вывернутой наизнанку души и хоть мысленной, но все-же измене, мужу? Попробуйте вернуться в семью. Понятно, что Вы и так в ней, но пока Ваши чувства обращены во вне, вернуть в дом счастье трудно. С мужем Вас связывает куда больше, чем с этой девушкой и при желании на том хрупком доверии, которое установилось между Вами и мужем можно построить прочное семейное счастье. Чего Вам и желаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100