Автор |
Сообщение |
Kat_RinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 23:34 |
|
|
Спасибо, Лол, за оценку.
А что я думаю? Да, такое тоже бывает. Но мне кажется, такая позиция больше свойствена большим любителям скакать по верхам.
А по поводу "связываемся с неподходящими нам людьми" - это больше из другой оперы и отдельная песня.
[ 20 Января 2003: Сообщение отредактировано: Кэт-Рин ]
|
|
|
|
|
 |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 23:52 |
|
|
ВЕДРО ДЁГТЯ:
Требование верности - из той же кассы", говоришь???
Похоже, вам с кабанчиком пора партию БЛЯДСТВА основать, погань вы такая!!!
Потому что Верность не требуется ТОЛЬКО в блядских отношениях. Аргументировать пока не могу - комп сыну освобождать надо, он уже давит...
Всем Уродам, которые свободу и независимость ценят больше, чем радость Верности и Любви и Единения и Совместности - пошли вы на ХУЙ в худшем смысле этого слова!!!
Вы, уроды - пособники неврозов и неудовлетворённостей и суицидальностей разнообразных!!! Доктор.
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 09:46 |
|
|
А вот это уже прикольно! Значит доктор тут маскируется под студентку бизнесвумэн???? Хи-хи!
|
|
|
|
|
 |
КабанчикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 09:49 |
|
|
Кэт-Рин, у меня вот какая мысля родилась на вопрос: как уловить состояние «здесь и сейчас»? Кажется, нашёл удачную аналогию: это подобно смене ощущений при прыжке с парашютом. Ещё точнее: пока летишь в свободном полёте. Если живёшь будущим или прошлым, восторга не будет, а лишь тревога или даже страх падения, дикий, парализующий ужас. И наоборот, всю полноту ощущений, восторг, радость, да просто счастье дикое испытывает тот, кто может себе позволить жить текущим моментом. Как разрешает себе жить и чувствовать ещё не отягощённый взрослыми заморочками и придуманными страхами ребёнок. Взрослость здесь нужна лишь в маленьком контроле: не увлечься и не пролететь мимо земли, но не в форме тревоги, а лишь принимаемое, как ориентир. В этом разница взрослого и ребёнка. А часто этот ориентир раздувается до страхов и фобий.
Даже в Библии сказано: «будьте, как дети».
Лола: «И поэтому каждая новая любовь встречается подозрительно, тут же начинает проверяться…»
Грустно, если так. Может, мне везёт, и я почти не встречаю таких, плюющих в открытую душу. Хотя говорят об этом часто, и близкие люди тоже.
Danger-Ksu
приведённые цитаты сами не раз ставили меня в тупик непонимания позиции Доктора. Если бы ты внимательно прочитала все темы про ЭТО (верность, ревность), поняла бы, что расхождений принципиальных нет. Лишь на понятийном уровне, определялись со словарём, и из-за этого большинство непоняток. Ещё, признаю, моя поверхностность в споре. За деревьями леса не видел. В этой теме Док, по-моему, предельно ясно выразил свою позицию, не нужно привязывать надёрганные цитаты без контекста (а контекст, действительно достаточный для понимания сути разногласий, получился бы … листа на три ).
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 13:51 |
|
|
Лола: я тоже не сразу понял пост Danger-Ksu... Но мне было легче, чем тебе - я не мог заподозрить себя в том, что я под неё маскируюсь
Кабанчик: спасибо!
[ 21 Января 2003: Сообщение отредактировано: DOCTOR ]
|
|
|
|
|
 |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 14:18 |
|
|
А мне не всегда понятны истеричные оскарбления в мой адрес, а память у меня, как на зло, хорошая.
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 22:34 |
|
|
Док! Но выругалась она прям как ты!!!!!!!!! Ей Богу!
|
|
|
|
|
 |
Kat_RinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 00:01 |
|
|
Кабанчик,
хорошее сравнение с парашютом. К сожалению, никогда не приходилось прыгать с него, но думаю, что новички (может быть даже и те, что прыгают с инструктором) чувствуют страх, тревогу "А вдруг что...", только набравшись определенного мастерства можно по-настоящему наслаждаться свободой полета, ибо уже и движения отработаны, и есть определенная уверенность в том, что последует дальше. А по жизни, получается, мы очень часто чувствуем себя новичками в той или иной ситуации, особенно когда жизненного опыта не хватает.
А по поводу детей – это прально, ведь дети НЕ отягощены тем грузом ответственности за свою жизнь, поступки, намерения, а взрослому – хочешь-не-хочешь – надо принять на себя ответственность (которая еще включает в себя кучу всяких заморочек) за свою жизнь, а для многих бывает стремно даже это ОСОЗНАТЬ, как мне кажется, это тоже является причиной НЕ быть «здесь и сейчас». А так уж они страшны эти страха, как мы, взросдые, их раздуваем?
Лола,
«Док! Но выругалась она прям как ты!!!!!!!!! Ей Богу!» - это точно!!! я уж подумала, что это и правда другая часть Доктора... Но в пост Ксю я так и не врубилась... Ну поматерилась как Доктор, и что?
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 01:52 |
|
|
Danger-Ksu: а я не злопамятный, поэтому ВСЁ записываю (с)
Лола:
|
|
|
|
|
 |
Danger-KsuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 14:49 |
|
|
Как ДОК я не выругивалась, я процитировала его, напомнив топ о ревности. Где была охаяна просто так.
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 15:28 |
|
|
Для тех, кто не знает: любовь - это половое влечение имеющее эмоциональную оболочку и я такое встречал.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 16:05 |
|
|
Да, причем, любовь к Галкину
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 17:04 |
|
|
Правильно, но не до конца.
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 17:06 |
|
|
Вицлипуцли и Н-очка: класс!
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 17:12 |
|
|
Степной Волк: если "Правильно, но не до конца", то это не любовь, а тантрический секс
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 17:26 |
|
|
Какая жалость, что не до конца
А мне так нравилось название "тантрический секс"
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 17:27 |
|
|
А вообще хочу тантрического секса! прямо сейчас!
Пусть не до конца!
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 19:57 |
|
|
Доктор, в последнее время на Западе, в том числе и в России, в Москве, очень популярны стали термины "Тантра", "тантрический секс", - что это такое, если коротко и для непосвященных? Потому что многие считают, что это пропаганда разврата и каких-то запредельных форм любви. Что такое тантрический секс?
|
|
|
|
|
 |
КабанчикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 20:25 |
|
|
Ничего не пишу...
Всё так прикольно и так весело...
Не заню, что именно, но ржу, как ... некабанчик точно.
Напридумывал столько вариаций на тему эмоциональной окраски и влечения, аж до слёз,
блин,
просмеялся, уже не так смешно
ой блин, хихи
ухожу всё, пуговица блин пушкина.
нимфоманочка супер!!!
ра Галкинуой
й
|
|
|
|
|
 |
Kat_RinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 23:08 |
|
|
Н-очка, может организуем группу желающих тантрического секса? То что не до конца - не беда. Плавно перейдем к даосским техникам, которые практикуют Долинный оргазм.
В принципе, можно и Галкина позвать (если надо), главное, чтоб не становился Жириновским, Ельциным и проч., если это будет Максим.
[ 22 Января 2003: Сообщение отредактировано: Кэт-Рин ]
|
|
|
|
|
 |
ЛолаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 00:09 |
|
|
Да! Мне тоже очень интересно про тантрический узнать! Расскажите, плз! А с Галкиным я на одном курсе училась!
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 00:24 |
|
|
А я знаю что такое тантрический секс , правда не на практике
можно к вам? надо разбиться на пары ...
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 05:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 10:56 |
|
|
Чувствую из темы непервой любви мы плавно передвигаемся к теме непервого секса
Кэт-Рин, с удовольствием
hell срочно разбиваемся на пары!
Лола, раз, ты знаешь Галкина, тащи его сюда,
придется ему быть чьей-нибудь парой, раз, он нас спровоцировал на такое хулиганство
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 11:02 |
|
|